Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4401 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ruslan Sergeev

Ruslan Sergeev Новичок

День добрый!как минимизировать побочки в виде акне на курсе проп+турик?.спасибо

2. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Мне вот для самообразования интересно знать.
    Через две недели после отмены АЭ, их действие прекращается и, как тут принято, еще через неделю- две лг,фсг, тест общ. откатываются до естественных значений. ВСЁ!
    После курса с пкт необходим отдых гормональной системе и ЦНС, по сдешним меркам 1,5-2 месяца. Но это после жесткой физиологической перегрузки/угнетении гормоналки, цнс.

На пкт идет косвенная стимуляция дуги, перегрузки ее, имхо, нет! Вернулось все на место - хорошо, не вернулось - повторное пкт или думать. Куда, зачем еще отдыхать?
    Нет, можно и год отдохнуть или вообще не курсить, хуже не станет...
    Вопрос:
    Почему после пкт АЭ, без предшествующего курса, необходимо отдыхать 2 месяца? Моя логика не нашла в твоем посте ответа.

Последнее редактирование: 12 фев 2016
  3. MOHAX

MOHAX Святая фарма

негативно могут повлиять на горм.анализы (если ЧИСТЫЙ): тренировки (дня 3-4 хватит отдохнуть), плохая диета (т.е. дефицит по БЖУ либо обжорство), недостаток витаминов-минералов, плохой режим (сон, нервозность) и хрен-знает-что-еще...

ну вот, я и забыл уже (что это такое) :xdnew::xdnew::xdnew:

Последнее редактирование: 12 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  4. Keln

Keln Навстречу астероидам

секс :spy:

5. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

По этим параметрам усек. В прошлый раз было 3 - 4 силовых + 6 кардио по часу в неделю + диета, не отдохнувши сдал анализы - вот такая картина анализы 14.01.16.jpg

Просто я сейчас снова начинаю тренироваться, и перед анализами за 1 неделю - тренировки, кардио, диету и прочий дрочь отменю. Достаточно ли будет отмены за 1 неделю до анализов?

6. Keln

Дохуя, почитай о подготовке к анализам, чего делать нельзя, там как правило надо за 24 часа до, но не за неделю)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Андрей, привет, а если был ПКТ и после месяц отдохнуть и курсануть? Например, полфевраля на ПКТ, а в конце марта - начале апреля на курс?

Здорова, здоровяки)

8. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Не, ну понятно что я жрать не перестану за неделю до анализов))) я имел ввиду тяжелые нагрузки

9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

пиздец тебе)

10. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Я так в жизни вмазаться не хотел.
    А еще, блять, за наркотики говорят, так ни один наркотик не прет, из тех, что я пробовал.

11. абсолютли

абсолютли Бывалый

У тебя курсы 6-8 недель?

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Olej_La

Olej_La Бывалый

Период отдыха=пкт+время на курсе
    Тут еще зависит от твоих уровней гормонов и скорости восстановления
    Смотри сам короче,но лучше организм не дрочить,даже если гормоналка хорошая

13. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

image.jpeg

Всем привет))

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет.
    Я тебя понимаю.
    Сам закончил ПКТ в конце января и сейчас хочется на курс аж свербит. Но придется терпеть до апреля-мая.
    А в глубине нижней полки стола лежат и манят энка, пропик, дека, метан, станаза и немного тренболона, в общем, на 6 месяцев планируемого курса :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Long Cat

Long Cat Бывалый

А распиши свой планируемый курс?

16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Теперь понятно, почему никто не может накачаться. :spy:

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Gerich

Gerich Бывалый

4 месяца энка (750)+дека(400)+ (под вопросом метан первые 4-5 недель по 40 мг)
    2 месяца проп (100 чд)+стан(50\д)+трен ацетат(100 чд).

18. FromHell

FromHell Бывалый

с такими долгим отдыхом все набранное сольется. Смысл тогда вообще курсить

19. Gerich

Gerich Бывалый

Ну прям все не сольется.
    Сливается 20-40% если судить по личному опыту и опыту местных ребят...

Альтернатива - вечный курс, но там свои нюансы, которые подходят не всем.

20. Long Cat

Long Cat Бывалый

Через мост все как я понимаю?мост на сколько? У меня еще три недели и тоже на мост и потом как вторая часть твоего курса только на 12 недель

21. Gerich

Gerich Бывалый

2-3 недели мост. Буду потихоньку уменьшать калорийность, да и деке надо дать выветриться перед использованием тренболона.

22. FromHell

FromHell Бывалый

а после пкт? или снова мост?

23. FromHell

FromHell Бывалый

а почему нельзя сократить отдых до пкт + пару недель? скажем после короткого курса на 8 недель (к примеру проп 350-500 в неделю + оралка какая-нить) тест и все остальное на кломиде за пару недель уже в рефах.
    Разумеется это не полное восстановление, но всё же что-то.. Неужели мосты (аналог вечки) будут лучше для гормоналки? там я вообще боюсь представить какое восстановление будет если когда-то слезть придется...

А так короткий курс, короткий отдых, ПКТ (хоть и короткое, но все же) ну и не сливаешься так сильно

24. Long Cat

Long Cat Бывалый

Мост..и там легенький курс стан/проп или проп/маст или турик/проп.

25. Long Cat

Long Cat Бывалый

Да я вот тоже на мост так сказать зайду и начну потихоньку чистить питание и к низкоуглеводке подходить.

26. Keln

в чём смысл ? организму важно вернуться в состояние гомеостаза и поработать в таком режиме дабы утрясти все свои внутренние дела
    пропить пару недель кломид и снова на курс - бредятина и стресс

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Long Cat

Long Cat Бывалый

По мне это болтание в прорубе(

28. FromHell

FromHell Бывалый

выходит тогда лучше не заниматься хуйней, а узнать как и что на тебе работает, и уже после скажем пары тройки таких курсов, где были пкт и должный отдых, садиться на вечку (т.е. курс-мост-курс) .. ???
    Иначе в чем смысл курсить 1-2 раза в год, тратить столько денег и сил, чтобы потом так нереально откатывать? Особенно касается тех, у кого уже есть дети и больше в ближайшее время не планируется

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Long Cat

Long Cat Бывалый

Да впринципе... норм подход..ну мониторинг здоровья конечно регулярный..анализы/экг/узи.. а так конечно попробовав экзотест.. уже на своем не охота ничего делать.

30. Long Cat

Long Cat Бывалый

я бы анапу ввалил на первых 4 недели вместо метана..но увы на мне не работает сей препарат..((

Статус темы:
Закрыта.