Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4407 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Аж есть захотелось, как описал все))
    Да, надо разнообразие в еду вносить, тут на 100% верно подмечено.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А мне нравится делать куриное филе с грибами под сырно-сливочным соусом)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Подниму тему про аптечную Селану. Работает, заразина, работает)))
    1мг/д в 5 приемов сбил эстро с 146 до 23пг/мл. Жду вердикта в ветке разборов, надеюсь до 0.5/д можно будет снизить)
    Я проснулся и быстрее давай анализы проверять, зашел сюда результатом поделиться, а вы рецептами своими мучаете))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. алексей ка

алексей ка Новичок

В анонимных наркоманах и алкоголиках есть целый раздел"система иллюзий и отрицания", там и сравнение себя с более глубоким дном,типа я изредка или лайтово,или не тот"тяжёлый"преп,и т.д.,и сравнение наоборот с известной личностью,типа они вон рэперы известные,а вон тот вообще на феррари ездит и т.п.,у того работа и 2 высших. И обвинять можно кого угодно,типа ты меня довела( мама,подруга),зачем меня родили,бога обвинять,преуменьшать проблему употреба и вообще себя всячески защищать(своё употребление).проблема сначала не видна,да вот только ни смена препов ни уменьшение дозы ни брошу аля с понедельника,ни к чему не приводит. Первый шаг -это признание своей зависимости. Меня поймут только те кто знаком с ребцентрами и программой AN. А те кто защищает употреб,задумайтесь,это бесы ваши своё питание защищают. Желаю всем избавляться от пагубных привычек! ПКТ после тэрча это вам нихуя не кломид! Не все доживают до завязки.. Очень стрёмно читать хоть и на доче,но хвалебные оды наркоте..
    Я кстати когда на ребуху заехал,тоже представлялся "Всем привет,Алексей НЕнаркоман. Я ж блять особенный,не такой как вы,нарики!-все улыбались! Ибо все мы одинаковые,и они через это прошли,и так же говорили. Нет проблем,я сам.если и когда захочу-брошу. Не верите?-проверьте сами куда тэрч приведёт!
    Всем хороших выходных,счастливых детей,спокойных родителей и любимой жены!
    Алексей НАркоман))

• Нравится! Нравится! x 7
  5. алексей ка

алексей ка Новичок

И сорри что сам про наркоту пишу.
    Всем зож!

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да ну вас Наркоманов )))))) Ех пайду домой котлетки с макарошками жрать)) Возьму бутылочку беленькой и накачу грамм стопиздесят холодненькой под капусточку квашенную с огурчком маринованным хрустящим)))))

7. GSK777

GSK777 Бывалый

Собрались наркоманы на опушке леса, так попиздели да разошлись.

8. абсолютли

абсолютли Бывалый

по русски напиши, мастерон оставь на последние 3-4 недели курса.

9. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Слушай ты конечно извини,у меня у самого 3 года и 10 месяцев абсолютной трезвости,но меня так подхаривают такие анонимы как ты,которые везде уже всовывают наши традиции,шаги,только дай возможность сказать что ты наркоман,и ты в теме,так они сразу ей воспользуются!Я думаю позже у тебя это пройдет!

10. алексей ка

алексей ка Новичок

Ты же знаешь тогда,что мы не оцениваем людей,а всё больше про себя?) я делюсь опытом только своим и желаю добра)
    Чего тебя коробит мне не понятно..ты сам знаешь что делать) 3г10м чистоты это збс)
    Мир!

11. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Предлагаю банить за пропаганду и обсуждение препаратов выписываемых не по 148м рецептам!

• Нравится! Нравится! x 5
  12. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Здрасти всем . Лан хорэ тему мусолить . Не ты первый не ты последний по этой теме народ просвещаеш ))) . (да прекрастное время было на реабилитации ) .

• Нравится! Нравится! x 5
  13. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Я почти уверен что ты вышел только с центра,я не оцениваю тебя,где ты видишь оценку?Я сказал что ты глуп,дурак,или козел?Это было бы оценкой,раз на то пошло!Меня просто раздражают "Юные анонимы",которые уже везде вставляют горсть фраз,и применяют то что применять не нужно,просто вызывает раздражение,что одни относятся к программе совершенно не так как нужно!Что ты имеешь под делюсь опытом?С кем?

14. А это что ещё за дерьмо?

15. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

Всем привет! как сами епта?))

я хочу ебануть курс нанфенил проп маст . прошло только 2 недели пкт. после посл курса. форма гуд. но у меня контракт . норм лавэ.думаю подстраховаться. знаю что это все не по христиански так часто....

я буду сильным мудаком если воткну слеующий курс практически без пкт ? денег надо просто )))

16. Long Cat

Long Cat Бывалый

Не православно канеш. А че на мост не полез? Или не планировал?

17. Long Cat

Long Cat Бывалый

У нас тут клуб алкашей и наркоманов какой то. Давайте уж про астеройды обсуждать, а для алкашей и нариков есть свои форумы. Нотдринк.ру и прочее..

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Long Cat

Long Cat Бывалый

На аватаре ты?

19. Keln

Keln Навстречу астероидам

если цель оправдывает средства - действуй

• Нравится! Нравится! x 4
  20. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

да. я .

ну я впринципе все и так знаю )) как это не по православному и не по коммунистически - так делать . сюда пришел за моральной поддержкой)) .. мост не планировал. планировал отдых. но жизнь расставляет свои условия ))

если цель оправдывает - надо делать!)

21. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ебашь хуля:kachok3:

22. Long Cat

Long Cat Бывалый

Форма хорошая !какие паоаметры у тебя? Вес/рост/обьем битки?

23. алексей ка

алексей ка Новичок

Ответил в ЛС.

24. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну все сисястые, тайна раскрыта, оказывается это все из за ебаных пратыынов с курогрудью. Я всегда это знал))) А если серьезно, мужик Кандидат медецинских наук, я погуглил. Куда мы катимся блеать...
    Доброго всем утра!

25. Long Cat

Long Cat Бывалый

Курагрудки тренболоновые блеать...:- -:

26. StefDark

StefDark Новичок

соло суст, нормас же зайдет на 10 недель?!
    22222.jpg

27. Long Cat

Long Cat Бывалый

Где то я уже эту дичь видел. Шо за хуйня?цель?

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Протеин приводит к увеличению груди :avtorklif::avtorklif::avtorklif: Всем дня

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Мы тебя скоро грохнем.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. StefDark

StefDark Новичок

а что не так то, лол омг фейспалм? набор более менее сухой массы.

Статус темы:
Закрыта.