Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4409 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

да ничего я не думаю) прописали 1мг/д) если 0,5 ч/д хуячить, мне кажется в 2 рефа будет Е2 через неделю. Или ошибаюсь?
    не врубаюсь я нихуя, походу. В голове не укладывается как 0,5ч/д будет держать эстро в норме, если 1мг/д уронил его только до середины рефов)

2. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

вялый 8 . стояк 18 ))) песец . я думал вам будет неинтересно )))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ай не понтуйся,он у тебя уже отсох

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Сашан прописал?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Long Cat

Long Cat Бывалый

Докажи:- -:?
    че то мне не вериться, у тебя же от астеройдов уже должен был отвалится?:- -:

6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Конечно же,если астреройд по письке по захерачил мне,то пзц беда была(

7. sotka_zloy_85

sotka_zloy_85 Бывалый

че фото слать? ))

8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Mondular
    А анализы я пересдал не через 2 недели, а через неделю как раз по причине того, что боюсь захрустеть)

9. Хз, читал много случаев, что эстро на полтора рефа выше, при этом ребята чувствуют себя нормально. Не заливает, с грудью всё норм и т.д. Сашан где-то говорил, что в идеале держать эстро на курсе в верхней точке рефов. Ну опять же, всё сугубо индивидуально.

Доброго дня, ребята :^^:

• Нравится! Нравится! x 4
  10. StefDark

StefDark Новичок

я как бы понял и привел реальный пример)

11. Long Cat

Long Cat Бывалый

Можно не в ЛС!
    Так сказать выложи свой болт на всеобщее обозрение?только без фотошопов этих ваших:- -:

12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Вот я и хотел бы держать эстро 35-42. Как дозировку подобрать, не сдавая анализы каждую неделю - вопрос)

13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Никак,начни с 0,5 через день,лучше себя почувствуешь:)

14. Пей 0.5 мг через день в одно и тоже время. А там по самочувствию. Если что дозировку на изи поднять можно и эстро как бы быстро падает. С другой стороны гинцо тоже на изи ловится :- -:

Хз... хз.

15. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Гино и т.д. это все индивидуально

16. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

У меня от превышения меньше, чем на реф, грудь болеть начинает)
    Так что да, все индивидуально)

17. Угу ::

18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а больше - сразу отрастает?)))
    Я все-равно в ветке разбора написал, может темнейший ответит, было бы замечательно)

19. Парни есть такая проблема. В общем уже пару-тройку месяцев беспокоит учащённое сердцебиение в состоянии покоя. От 90 до 110 ударов в минуту. Сходил к местному кардиологу, узи сердца, ЭКГ сделал - всё нормально. Стоило мне заикнутся что я занимаюсь и показать свои общие анализы крови так сразу:

- "Да как ты с такими эритроцитами и гемоглобином занимаешься (эритроциты низкие, гемоглобин 90 при рефах 120-160), у людей с такими анализами головокружение, слабость да и ненароком сознания теряют, а ты тут железо тягаешь. У тебя перетрен"

Ну у меня на самом деле слабость проскакивает и лёгкое головокружение, но общие анализы крови я всё равно никак не поправлю, ибо железо не усваиваться в кишке и анемия как есть так и будет. В общем выписала она мне: Триметазидин 40 мг/день на 30 дней, Омега-3 1000-2000 мг/день на 30 дней, аспаркам 3-4 табы в день на 30 дней, валерьяны по 60мг/день на 30 дней. Ну и конечно же не заниматься на период лечения. Ну я все рекомендации сдержал, кроме того, что на 20 день уже заниматься пошёл, но лекарства пропил все 30 дней. Кое-какие улучшения были, но вот прошёл месяц и снова периодически в состоянии покоя 100 ударов в минуту.

Это же не нормально, да? Что может мне помочь, мб кто-то сталкивался с подобной проблемой? Да я курс сейчас у меня не за горами.

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Милдронат тебе может помочь, гемоглобин не поднимет, но буде хорошо, 10 дней внутривенно и 20 дней по 250мг в капсулах 2 раза в день утром и вечером.

21. А чё это у него ГСПГ не упал за 5 дней туринабола соло? Вообще почти не изменился, так и должно быть? :hmm:

22. Спасибо, на курсе юзать можно же?

23. микки маус

микки маус Черный Русский

Вот конченый еблан, просто пиздец!)))))
    13514526817106.gif

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Можно хоть на курсе хоть на ПКТ. Хотя на курсе не знаю... будет ли заметна эфективность

25. slovyan1488

slovyan1488 Новичок

Привет парни! планирую курс
    1-6 Пропинат 100 ч/д
    1-6 метан 30(40) ровным фоном
    6-10 пропинат 50 ч/д
    6-10 хгч 4 укола по 1000 ед раз в 3 дня
    10-16 пропинат 100ч/д
    10-16 стан 30 ровным фоном
    Анастразол по анализам.
    Достинекс по анализам.
    или
    1-10 энантат 500 раз в неделю
    1-5(6) метан 30(40) ровным фоном
    11-15 пропинат 100 ч\д
    11-15 хгч 4 укола по 1000 раз в 3 дня
    15-21 пропинат 50 ч\д
    15-21 стан 30 ровным фоном
    Анастразол по анализам.
    Достинекс по анализам.
    как будет лутше? спасибо

Последнее редактирование: 13 фев 2016
  26. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

ай да тебе 20 лет,вали нах отсюда

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  27. Dungan

Dungan Новичок

Здорова всем бывалым. Вопрос по таблетированному оксику, как стоит принимать до, после, или во время еды? Обычно не заморачиваюсь по этому поводу, но все же таблы бывают разные, жирорастворимые, водорастворимые и т.п

28. Long Cat

Long Cat Бывалый

я только турик и стан на голодный желудок ем и через 2 часа после еды. а вот метан и окси ел во время еды ибо изжога пиздец

29. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Дня доброго други !! Оксик на жкт несильно давит , не то что метан поэтому я вот за 15-10 минут до еды хавал обычно .или после через 30 минутак.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Бля вчера 125 на 2 раза жим зделал . Конечно результат не бог весть какой но приятно )))

• Нравится! Нравится! x 12
Статус темы:
Закрыта.