Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4412 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Keln

Keln Навстречу астероидам

А что скажет доктор, если я в течении дня употребляю витамины группы В в повышенных дозировках ? Кажется тест пойдёт по одному очень известному месту, мне в таком случае надо будет пить литров по 5 каждые пару часов

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Если наипротяжении дня,однозначнотничеготне увидишь. Я комплекс в принимаю с утра. И все равнотесть разница . На чистой моче цвет намного ярче чем на моче при малом потреблении жидкости. Слушай,я никого не агитирую. Мне это помогает,я поделился. Пить ,не пить , каждый сам себе решает.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Keln

Так конечно разница будет :)
    Я просто к тому, что все эти тесты и споры о "приёме чистой воды" (не путать с общей жидкостью) немного высосаны из пальца и обрасли кучей домыслов ничем не подкреплённых.
    Но соглашусь, хуже-то точно не будет, во всяком случае у здорового человека, с почечной недостаточностью даже 5 литров общей жидкости путь к пиздецу, а уж если отдельно воды 5 литров упороть - пиздарулю

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Хорошее сравнение. Тоже своего рода тест. Если я пью столько воды и не дал дуба,значит почки впоряде. Ты прав,все индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Keln

для почек всегда можно сдать кровь/моча/узи - вот уж эти способы точно покажут их функциональное состояние)

6. max_

max_ Новичок

Ясно.

7. Askhab9595

Askhab9595 Бывалый

Ты дебил!

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

В процессе приема анаболика на самом курсе - стояк. Даже когда тестостерон внулях. Это скорей всего как стояк с будуна, организм думает что ты подыхаешь и на прощанье тебе поднимает хуй чтоб ты успел размножится. Ну и здесь типо "ну все пизда хозяйскому тестостерону, высасывают его не по детски, надо дать хозяину размножится, задерем ему хуй и либидо" А после курса всеее....... пизда хую... висяка после "соляков" никто еще не избежал)))))

9. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

195 وَلا تُلْقُوا بِأَيْدِيكُمْ إِلَى التَّهْلُكَة- البقرة
    «Вы не подвергайте (не бросайте) своими же руками самих себя на гибель» (сура «аль-Бакара» , аят 195)

29 وَلا تَقْتُلُوا أَنْفُسَكُمْ ـ) النساء
    «Вы не убивайте сами себя» (сура «Ан-Ниса» , аят 29)

(لا ضرر ولا ضرار) رواه أحمد وابن ماجه
    «Нельзя наносить вред ни себе, ни другим» (имам Ахмад, ибн Мажа).

Даже если я и дебил, анаболики в исламе все равно харам.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Dimarik_39

Продукция эпл позволяет выбрать любую клавиатуру по твоему желанию, их встроено больше 60. Ну и копипейст никто не отменял:)
    image.png

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Dimarik_39

Странно это все. Или плацебо от того что жрешь запретное или производители сыпят децл силденафила внутрь.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Хз. Но в описаниях, например на спортвики, эта особенность, описывается как показатель рабочести. Типа кашеля при трене.

13. Всем доброго и вкусного утра.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Dimarik_39

Стояк от турика который убивает тесто в ноль? Читай этот источник дальше))

15. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Кашель при трене, как и при любом другом масляном препарате возникает при попадании вещества в просвет сусодиков, этакие микроэмболки)

16. Не спорю. Я вообще ни от какога препа не кашляю. Но слышал в интервью,вроде Спасокукоцкого, даже о таком термине Трен кашель. Типа дека дика.

17. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Не слушай лысых людей.

18. Альберт678

Альберт678 Новичок

Доброго времени суток всем! Подскажите мне кому не сложно! Хочу курсануть в третий раз, первый курс был турик соло 6 недель, второй спустя пол года турик+тесто(проп) 6 недель! Во время курса и после, чувствовал себя отлично! Ни каких проблем! Сейчас хочу попробовать такой курс: 8 недель, 30 мг/день турика; дека 200 мг/нед; тесто(энантат) 250 мг/нед; сустанон 250- 250 мг/нед; тамокс 1 табл/ день! Подскажите, курс нормальный? Может, что добавить или убрать? И на пкт что лучше и как? Заранее спасибо

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Курс не нормальный называется - все в кучу. Почитайте ветку 1й курс 2й курс и разбор анализов.

20. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Все в кучу, еще и тамоксифеном шлифовка, прелестно)

21. Long Cat

Long Cat Бывалый

в веркином турике был именно турик. все "визитные карточки" так сказать присутствовали..бонусом постоянное желание ебли... но у меня всегда был фоном тест..тест самоварный Паркер и есть подозрение что туда ДВ побольше закидывают...хотя хз..

22. Long Cat

Long Cat Бывалый

Тамокс редкостное гавно.

23. Mondular

Mondular С мнением

Сколько тебе лет?
    Судя по контексту, пкт и анализы ты не делал?! Плохо!
    Для Деки, Энантата и Суста мало 8 недель.
    Тамокс на курсе Деки и пкт категорически нельзя!

24. ustas

ustas Скромный, но сильный

Чёт кабанчика давно не видно.
    Я прегнил нашел, 1500 МЕ за кучку (в кучке три штучки)) 1200 р норм цена?
    И наш хгч за 570 р 1500 МЕ по моему.

25. Альберт678

Альберт678 Новичок

мне 29, анализы по работе сдаю каждые пол года, ни чего плохого не выявили! Первый и второй курс делал по совету! Третий вычитал. Хочу курсануть, но курс подобрать не могу! Я не ас в этом деле, поэтому и прошу помощь, что бы ты посоветовал? Рост 173 вес 80. Жим: 125, хочу до 150 догнать! Жизнь готов отдать

26. Альберт678

Альберт678 Новичок

мне 29, анализы по работе сдаю каждые пол года, ни чего плохого не выявили! Первый и второй курс делал по совету! Третий вычитал. Хочу курсануть, но курс подобрать не могу! Я не ас в этом деле, поэтому и прошу помощь, что бы ты посоветовал? Рост 173 вес 80. Жим: 125, хочу до 150 догнать! Жизнь готов отдать

27. Mondular

Mondular С мнением

Нам твои анализы мочи на работе не нужны. Анализы крови на гормоны покажи сначала (стр. 379 ветки разбора анализов).
    Что с твоей Пкт после прошедших курсов?
    Твой третий курс стандартен: нанфенил+метан+тестпроп на 8 недель, ПКТ на кломиде, ну и ИА, ИП по анализам. Конкретней расписывать не буду, пока анализы не выложешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Альберт678

Альберт678 Новичок

Спасибо, а энку за раз колоть в неделю или как то поделить?

29. Альберт678

Альберт678 Новичок

Большое спасибо

30. Keln

тамокс хорошая тема, главное понимать зачем и почему

Статус темы:
Закрыта.