Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4420 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mondular

Mondular С мнением

Так пролактин у тебя поднимается, как я вижу. Но это, вероятно, следствие повышенного (сильно) эстрадиола. Сисяндры растут, болят, чешутся?
    Подключай срочно анастрозол, 1мг/д !!!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я думаю не пустая

Какой был курс другой?

3. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

4. микки маус

микки маус Черный Русский

• Нравится! Нравится! x 2
  5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ну блин(

6. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Это ЕСЛИ все будет идти так же
    к тебе в Африку,
    А-а-а, крокодилы, бегемоты,
    А-а-а, крокодилы, кашалоты,
    А-а-а и зеленый попугай

• Нравится! Нравится! x 5
  7. scrooge

scrooge Бывалый

Там ситуация еще хуже, ты думаешь почему черный стал русским

• Нравится! Нравится! x 3
  8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Кто о чем,а ты опять про крокодила)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. микки маус

Наркоман, хули с него взять)))))))))

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, Микки. В Зимбабве действительно все так плохо было?

11. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Он эфиоп)

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ааа... То то он молчит, не реагирует))

13. tigrank

tigrank Новичок

Анастрозол спецом не хавал до анализов, чтобы результат получить чистый. А так уже подключил по 1 в день) сисяндры прям в субботу начали побаливать, аккурат после того, как я анализы получил))
    Был проп+дека+станаза. Дека тут только потому, что фенил тогда купить нигде не мог, а сроки поджимали. Сашан мне и одобрил замену на деку. Ну и весь этот компот шёл на 8 недель!

14. scrooge

scrooge Бывалый

Он не эфиоп, он русский

15. микки маус

Папуа Новая Гвинея

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

На том курсе пролактин рос от пропика, не задирает тебе его дека. Но один фиг 0,25 кабера раз в 14 -21 день тебе пропишут)))

17. tigrank

tigrank Новичок

Ясно понятно! Ок, спасибо! Кабер 0,25 как раз сегодня закинул, через недельку сгоняю анализы ещё раз сдам, посмотрю что как) всем спасибо))

18. нетот

нетот этот

Ты из рашки что ли? Съебывайся тогда конечно! Можешь к нам в Россию переехать. У нас норм.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

И в след раз не тяни 3 недели))) Суст не знаю, но для энки хватает 2х инжектов, по 0,5 анастразола с такой реакцией организма можно принимать уже с первого инжекта через день.

20. tigrank

tigrank Новичок

Ок, в след раз так и поступлю)

21. FromHell

FromHell Бывалый

меня тоже печалит когда капля масла вытекает((( лучше когда капля крови, её не жалко.. В идеале, чтоб не вытекало, нужно одновременно вытащив иглу, приложить ватку.. Но по скольку 90% делают инъекции сами себе, это сложно.. Так как третей руки нет. В итоге и получается не одновременно, а с задержкой в секунду с копейками ... Как вариант конечно можно ещё пальцем закрыть, но так можно в теории себе инфекцию занести..

Подскажи как экономить масло? я так понимаю, что набирая в баян с иглой от пятерки куб масла, по факту набирается 1.1 куба.. То есть куб в баяне и одна точка в игле.. И соответственно при вмазке, куб заходит и точка остается в игле.
    Сейчас я ставлю пропик, который до кучи 100мг на аж 2 мл, потому такой херней не заморачиваюсь.. А вот в будующем планировал ставить высококонцентрированный болд (минимум 300мг на 1 мл, а возможно и даже 600 мг на 1 мл, так как дешевле).. Так вот там уж точно каждая точка на вес золота будет...

22. нетот

нетот этот

Есть способ, ставят с воздушным пузырьком у плунжера. Где то на сайте было подробно расписано, по ищи.

23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Везде хорошо,где нас нет:trollface:

В планах уехать в Америку или в Голландию лет через 5 :rabbi:

24. FromHell

FromHell Бывалый

ахуеть... я думал такой высокий эстрадиол от такого маленького кол-ва теста только у меня бывает.. Уже думал что со мной что-то не в порядке))) оказывается у меня ещё не самый запущенный случай. Тут вон аж пять верхних рефов за 3 недели. Ещё энка толком работать не начала, а уже такой неебический эстрадиол. У тебя много жира чтоли? или на курс полез с изначально завышенным?

я конечно ничего не советую, но из своего прошлого курса сделал выводы. Теперь жру вес курс по 1 мг анастразола в сутки начиная с 7 дня после первого инжекта пропика. И даж не сдаю эстрадиол пока. На пкт буду продолжать анастразол жрать с кломидом, может чуть только снижу дозировку. Причем уверен что мой эстрадиол не в минусах уж точно.. И это всего-то от 400 пропика в неделю..
    понимаю тебя)) это пиздец конечно когда от таких школьных дозировок так сильно эстрадиол подлетает..

кстате, вопрос знатокам. Анастрозол больше 1 мг в сутки вообще можно принимать?

25. Ты немножко сглупил, нужно было так... Если не вдаваться в географию, историю, происхождение... То можно смело говорить что ты по бате/маме коренной чистокровный Австралиец. И ваще у тебя бунгало в Мельбурне :beach:, а приехал ты Россию чисто ради того, чтобы посмотреть как живут крестьяне) Доебали уже со своей Африкой :xdnew:

Привет пацаны!

Вложения:

26. абсолютли

абсолютли Бывалый

как сэкономить? ты серьезно, купи +1 виалку/ампулу.
    ебанутся........

• Нравится! Нравится! x 8
  27. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Кажется звание Еврея ветки ,переходит сель юному джентльмену

• Нравится! Нравится! x 6
  28. scrooge

scrooge Бывалый

Не все такие буржуи)))

29. FromHell

FromHell Бывалый

я всегда все покупаю с запасом. Но и просто так выливать по точке не хочу, если можно этого не делать. Слышал кто-то набирает в 20-ку всю виалу и чето там химичит с иглами.. Короче хз чо и как, но мне тупо интересно как именно не терять с каждой вмазки по 0.1 масла.. Темболее если это не требует особых усилий

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

ну да, а заганять х** пойми как, ради ЭКОНОМИИ 0,5 мл так по бюджетному, ок.

Статус темы:
Закрыта.