Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4421 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FromHell

FromHell Бывалый

почему хуй пойми как??)
    я не помню как именно это делалось, читал давно. Но вроде как это элементарно и никакого дискомфорта и лишних неудобств не создает. А вот если ставиться часто, то очень даже экономит. К примеру трен ацетат ставят каждый день, по точке с каждой вмазки выходит 0.7 в неделю..

2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Некоторые просто берут впритык. И очень грустят, когда не хватает масла на последнюю инъекцию))

• Нравится! Нравится! x 6
  3. tigrank

tigrank Новичок

Да это ппц ебала((( я не то, чтобы жирный, вроде норм, но на пузе конечно есть избыток, складка так где то 16-18 мм. А все остальное ок. Эстро до курса был шикарен, чуть ниже середины рёвов. Так что я все же грешу на ароматазу будь она неладна) посмотрим, как сисечки дальше будут, может долбану пару раз 2 мг анастрозола, чтобы сбить уж наверняка!

4. абсолютли

абсолютли Бывалый

не найду сейчас статью, читал про этот "эксперимент"

5. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Расковыряй жопу и лей из виалы)))
    Всем здравствовать!

• Нравится! Нравится! x 5
  6. нетот

нетот этот

У меня складка 15 мм. Ты жирный )))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. абсолютли

абсолютли Бывалый

https://do4a.com/threads/Как-правильно-делать-инъекции-АС.182/page-205

• Нравится! Нравится! x 2
  8. kopyvogne

kopyvogne Новичок

Может кто знает проверенных дилов в Польше , попрошу написать в лс , буду благодарен. Пост удалю в скором времени.

9. FromHell

FromHell Бывалый

я не Сашан, и не любой другой эксперт этого форума. Потому в таких делах как подбор дозировки ингибиторов лучше не буду ничего рекомендовать, чтобы не навредить, но чисто по себе сужу: для меня 1 мг в день, это все равно что другим 0,5 через день...
    то есть я жру 1 мг по 30-40 дней а иногда и больше без остановки, каждый день, и при этом мой эстрадиол не падает прямо до нулей.
    Анастрозол трех видов, два аптечные, один андерграунд- действуют одинаково "слабо". Видимо мне нужно выбирать неароматизирующиеся препараты и минимум теста.

Я счя слегка рекомпозицию пытаюсь сделать. Может в будущем уже не будет такой ароматизации (я надеюсь).. А вообще читал что таким как мы лучше пить летрозол.. Там таблетка 2.5 мг, в отличии от анастразольных 1мг.. И поэтому сбивает эстрадиол она посильнее

• Нравится! Нравится! x 1
  10. абсолютли

абсолютли Бывалый

попробуй летро, но аккуратно.

11. FromHell

FromHell Бывалый

проблема взять, я в западной европе живу. Тут даже парацетамол по закону нельзя больше одной коробки в руки... А всякие ХГЧ, антиэстрогены и ингибиторы вообще никто, никогда и нигде не продаст без рецепта.. Да бля, куда там лекарства, здесь даже шприцы в аптеке не продадут без рецепта. Приходится через интернет заказывать.
    Потому анастрозол мне берут в аптеке (тоже по рецепту) в Латвии, и потом если кто летит сюда- то привозят.
    Летрозола в Латвии на сколько я знаю не продается. Андерграунду не доверяю. Единственный вариант пригнать себе летрозола, это попросить кого-то привезти его из России.. А это хз через сколько стран везти. В общем геморрой нереальный. Именно потому я прогестины даже не пробую юзать. Так как кабер аптечный я хрен где куплю...

П.С. - анализ крови стоит 70 -200 евро... При том ещё нужно уговаривать семейного чтобы он разрешил его сдать. Просто так прийти в лабораторию и сдать, без направления врача - нельзя. Вот и приходится "крутиться" и жрать на обум по 1 мг анастрозола в день и сдавать анализ уже только после пкт

12. ustas

ustas Скромный, но сильный

10 сек еще пустой шприц после укола держишь в буке и ниче не вытекает.

13. FromHell

FromHell Бывалый

неправда. Я всегда держу 10 сек. Бывает и поболее. Раз на раз не приходится. Бывает ничего не вытекает вообще. Бывает кровь, бывает масло.. Не вытекает ничего только если держать ватку уже на месте укола во время вытаскивания, но неудобно (

14. scrooge

scrooge Бывалый

Как ее измерить? Всмысле от куда до куда мерить?
    Нашел картинку, дорисовал быстренько. Мерить по 1 или 2 варианту?

Последнее редактирование: 15 фев 2016
  15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

5 дней в отъезде был без анастрозола, соски слегка побаливать стали.

16. абсолютли

абсолютли Бывалый

кто сегодня писал "пора валить из..." вот и валите)))

• Нравится! Нравится! x 11
  17. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Пиздец, пацаны! У вас вообще друзья есть? Баб ебете?

P.S. Высококонценратник тебе жопу то и порвет

18. tigrank

tigrank Новичок

Попробую взять летрозола и его попить, если улучшений от анастрозола обычного не будет!
    Бля, а я надеялся, что это просто вода подзадержалась))))) ну ладно, последнюю неделю дожираю тогда свой массонаборный каллораж и буду потихонечку на диету садиться:JC_doubleup:

19. tigrank

tigrank Новичок

Я меряю спец приблудой - калипер называется. В интернете рублей за 300 можно приобрести. Там и инструкция есть, все просто) как без неё, хз, но логика следующая - надо взять складку где то сантиметра 2 в бок от пупка, и померять грубо говоря расстояние между пальцами, держащими эту складку, т.е. на твоём рисунке 1)

20. Feedback

Feedback Бывалый

Салам пацанам! Подскажите, если ПКТ начать раньше времени, то чем это хуево? Просто в пустую истраченные АЭ?

21. LostPrince

Да, если ты глушишь Анастрозол по 1 мг/день, то тебе нужен Летрозол, только схема его приема не ординарная, одним анализом не обойдешься. Там накопление ДВ, и через пару недель эстро в жопе

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

просто возможно что не восстановишься, не делай так.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. LostPrince

Просто, однохуйственно, нужно будет проводить ПКТ до положенного срока. А нахуя тратить больше?

• Нравится! Нравится! x 5
  24. FromHell

FromHell Бывалый

женюсь меньше чем через 3 месяца...
    я в булки не ставлю) предпочитаю в средние дельты каждый день или через день.. Ну болд меньше чем 300мг на 1 мл вообще не встречал.. А 600 - это походу фармакомовские приколы.

25. FromHell

FromHell Бывалый

но ведь складку можно по разному взять: можно слегка , а можно так смачно схватить целый шмат .. и разумеется это на результат повлияет

26. ustas

ustas Скромный, но сильный

Может вводишь быстро?
    Чуть ввел, подождал и дальше...

27. neadle

neadle Глебом и маслом

блин вот опять не задача=)

короче как смотрите на такой курсец 10 недель возможно больше по обстоятельсвам...
    1-10 енка 500
    1-10 нан фенил 300
    с 5-10 маста по 100ч.д...

28. Feedback

Feedback Бывалый

Я понял, спасибо. Тогда вопрос - с момента крайней инъекции омнадрена (1 кубик) прошло 17 дней, можно ли начинать ПКТ? Понятно что желательно сдавать анализ на тестостерон, но если без этого.

29. Моисей

Моисей Бывалый

Мне нравиться! Сам на примерно такой сяду. Только в начале ещё и стан будет, и проп вместо энки.

30. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

чтобы наверняка, я бы подождал недель 4-5. Мало ли шишки будут. Но за сохранность твоей массы и самочувствие я не отвечаю

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.