Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4423 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Збс, но я бы вместо энки суст въебал, что делать и буду. И ставил бы вместе с НФП, ч/д.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. neadle

neadle Глебом и маслом

хз меня не вкатывает суст=((( хотя можно попробовать от другого производителя если=)

я вообще думал о ципе еще

3. LostPrince

НФП же мгновенно въебет свое тесто, поэтому мне больше видится там суст, омна.
    Хотя, если ставить ч/д, будет не такое уж различие

4. neadle

neadle Глебом и маслом

ну да=) по сути.... хотя хз у меня еще есть тестик виалка=) можно в начале пустить его=)

5. Почище или похуже зависит ,в принципе,от диеты. А на стане,есть шанс травмироваться.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Такое мнение мусируется вв качковскых СМИ. Что,мол,прсле 7 недели прогреса еету. Надо или дозу мли препы менять. Или и ио и другое

7. Gerich

Gerich Бывалый

Я, кстати, по себе заметил: самый шустрый набор в 1-8 недели курса (длинные, короткие, все равно). Зато сушка первые недели такая себе, а после 3-4-й начинается огонь.

8. Ага,это как бензин в баке,от полного дотполовины долго долго ездишь. А потом ,бац, и лампочка загорелась.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Mondular

Mondular С мнением

Я имел ввиду, что начальные 3-4 недели длинный преп только разгоняется и выходит на рабочую концентрацию! А с 10 по 13 идет спад. Итого - горка!
    Ладно, "религия", но логику то никто не отменял...

10. В спорте все идет горкой. Нагрузки тоже растут постепенно от начала курса. Получается,что нагрузка растет вместе с количеством ДВ в крови.

11. Mondular

Mondular С мнением

Бляха-муха! Ну вроде ж взрослые химики! Какая нах яма после короткого препа, после него незамедлительно начинается ПКТ (восстановление).

12. Mondular

Mondular С мнением

Ну я и говорю, кто за "горку" пусть идет горкой, я им доказывать не собираюсь.
    Мои утверждения условны, а не абсолютны!

13. LostPrince

Как какая? Дружище, ты че думаешь с первой тапкой АЭ у тя гормоналка закрутилась-завертелась? Надо подождать начала действия, потом концентрации в крови, в итоге, все это время ты сидишь в жопе, с упавшим тесто.
    Поэтому, ПКТ начинается не когда тесто уже в жопе, а близко к верхнему референту.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Смотри,разговор был за длинный эфир,так? Так. Концентрация дв растет постепенно,так? Так. Получаеться зибзическая горка. Поэтлму есть сказочный преп-Омнадрен. Или менее сказочные подвальные сусты. Там,по идее, фигачить должно сразу,но не сильно. Сколько там того пропа,30 мг. Вот поэтому я омку или сусты люблю. И не надо никого посылать. Кому надо ,сам пойдет.

15. Mondular

Mondular С мнением

Так в том то и фича, что организм понимает, что теста никуя, и начинает выработку своего.
    А ты что, на фонящем длинном на пкт влезаешь? Опрометчиво!

16. Мужчины,я Вас , успокою. Есть замечательная штука,называется длинный курс. Я уже год на таком. Вспоминаю пкт как страшный сон.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. neadle

neadle Глебом и маслом

а то есть тут арганизм такой думает бля теста нет надо свой вырабатывать что за сказки то

18. Mondular

Mondular С мнением

Ну суст то, частично, от горки вначале спасет, но не в конце!

19. LostPrince

Вот это и называется "яма". Когда после короткого, тесто падает сразу. После длинного, идет медленный спад в это время ты уже не на курсе, но что-то типа ГЗТ идет. В это время идет включение гормоналки, накапливание ДВ.

20. Только не надо про конец. Кстати всеми уважаемый Александр,ни одного курса свыходом на коротких мне не предложил. Я думаю,это о чем то говорит.

21. LostPrince

Так же считаю.
    Как только забабахаю пару киндеров, сразу на вечку сяду.
    Я из-за вечки ребенка завести хочу, чтоб побыстрее на вечку сесть:trollface:

22. Ты не спеши на вечку. Одного или двоих,кто его знает сколько тебе захочеться. Мнет41 год,делать пкт это смех просто. Сколько там моего теста восстановиться.

23. Не увидел,что ты пару написал. Сори,братуха.

24. Mondular

Mondular С мнением

А то ты не в курсе, что экзогенный тест угнетает гормоналку и, соответственно, снижает прогресс пкт?! При достаточном количестве экзогенного теста или анаболика, запуск дуги может и не произойти. Вот почему утверждают, в т.ч. Сашан, что на ПКТ никаких провиронов, ХГЧ или иных андрогенов!
    Шах и мат! )))

25. LostPrince

В идеале, хочу 11:trollface:
    Но, кризис в стране, сейчас лишний рот - хуже пистолета, как мне сказал молодой отец 4-х детей.

26. Mondular

Mondular С мнением

Мля, ну как вы не поймете, ну ебашьте вы горку, я не против.
    Я же за "загрузку" и "выход" на проверенных препах!

27. neadle

neadle Глебом и маслом

бля при чем тут вообще провирон и хгч?????? я хоть слова упомянул о них?????

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Возможно. Но применение хгч зависит от конкретного случая. И тяжести ситуации. Вот у Кокляева хгч на пкт есть.

29. neadle

neadle Глебом и маслом

вот и весь ответ ты за загрузку и за выход....
    а то есть если курсить енкой по твоей логике надо грузиться пропиком чтоб не было накопления вещества...

30. Mondular

Mondular С мнением

Ладно, не услышал ты меня!
    Никого не хотел обидеть, извиняйте если что.
    Заканчиваем, если не против, эту тему?!

Статус темы:
Закрыта.