Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4425 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. микки маус

микки маус Черный Русский

Я бы сказал - очень опасно!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Доля правды в этом есть, по моему опыту, к концу 8й недели пошел откат, веса не то что не росли а приходилось сбрасывать, отдышка, ощущение давления, сдал анализы на щитовидку - просела - Т3, Т4 ниже нижних референтов, 10ю неделю ставил через силу, но то что снова подключился анаболик стало повеселей. Потом пошел анаболик соло и я заскакал как кузнечик снова, веса начали расти. На ПКТ снизил веса точнее условно посчитали из последних рабочих подходов на базах РМ и ушел на силовую 3 на 3 (на 3 было столько же сколько на курсе на 10))) 80% от РМ (база + 2 подсобки на базовую группу, 1 на малую мышцу) +5% к весам каждую тренировку и меня прям перло))) Сделал проходку на передпоследней недели ПКТ она меня порадовала))) Как итог такого курса 5кг припло точно))) 2-3 кг рекомпозировало из жира которого у меня еще есть 10-12кг)) Веса: присед 140 стал 180, становая 180 - 220, жим 100-120. При этом на силу я работал только на ПКТ, весь курс ебашил на массу.Сегодня сдал анализы после ПКТ - Отличные, тест 7,35 при рефе 8. И при этом мне 42 года.

Шанс травмироватся если жреш его 40-50 и лезешь на веса. 20мг на таком курсе дадут снижение ГСПГ и качество мяса при одинаковом питании лучше чем метан)))

• Нравится! Нравится! x 6
  3. minihulkkgn

minihulkkgn Новичок

Можно по подробней

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну да по ощущениям на курсе так и было (постом выше я описал), но выход на анаболике соло мне кажется более логичным. Ты получаешь анаболизм который крутится на остатках длинного эфира, убирает его фон, и ты гарантировано через 3 недели после последнего инжекта и через неделю после последней таблы уходишь на ПКТ можно сказать на пике своих возможностей)))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

В 19 лет приём серьёзных гормональных препаратов весьма не полезен. У тебя организм растёт, строится ещё, а ты его стероидами шатать будешь... детей нет, самостоятельности ещё нет, денег нет, мозгов нет.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Keln

Keln Навстречу астероидам

Што за хуйню ты несешь, плебей ? :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 12
  7. ustas

ustas Скромный, но сильный

Тесто болд дека.
    Подниму метахи пожалуй)

8. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Я че то сраться начал с 40, счас до 20 снизил, вроде норм.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

*тут была шутка про грызунов *

• Нравится! Нравится! x 3
  10. ustas

ustas Скромный, но сильный

Кстати кто как оралку жрет? Например если 40 метахи за раз закидывать или на два приема делить.
    Я вот 20 с утра кидаю и 10 в обед. Может эти 10 как слону дробина? )

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Лучше примерно через 8 часов, 3мя порциями

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Берешь инструкций, читаешь, смотришь скока полувывод, делаешь вывод, хаваешь. У метана вроде 6-4 часа, но могу спиздеть, я такой.

13. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Реально херовасто с него. Чета тянет, тяжесть какая то. Может печень чего или желчный. Не люблю оралки. Кстати, нашел бабу, 26 лет, не сосавшая, хуя во рту не державшая, замужняя с ребёнком, думал нет таких...

• Нравится! Нравится! x 4
  14. микки маус

Я два раза, 20 утром и 20 вечером

• Нравится! Нравится! x 4
  15. абсолютли

абсолютли Бывалый

60мг стана сейчас, утром 30, и вечером 30

16. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ты прав темнокожий, 14 часов у него.

17. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ого..А как ты узнал это?

18. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

тебе она тоже сосать не будет)))

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Вот так и узнал) по большим удивленным глазам)))

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Пришёл анастрозол, энка, кломид, туринабол. Всё от балкан. Сижу сейчас пялюсь на эти красивые маленькие коробочки. Когда открывал их, чтобы коды пробить, нахлынуло чёт такое... Как-будто мне 10 лет и я открываю коробку с подарком, который ждал целый год.

:barbell-2::^^:

• Нравится! Нравится! x 13
  21. микки маус

А где же нандролон?

22. Так бабла не хватило, второй закуп будет дека/достинекс. Главное сейчас познать дзен, сместить всю волю в кулак и попытаться не слопать турик с энкой до покупки деки. :xdnew:

п.с кстати, турик купил так, шобы было. плюс цена хорошая была. юзать скорее всего не буду. но кто знает, кто знает... пока пусть полежит, сердце погреет.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. K.e.H

K.e.H В бане

Привет парни! Планирую курс, хочу сделать такой! энка(500 мг\нед)+дека(200мг\нед), на 10 недель,потом сразу начиная с 11 недели пропик(100 мг через день)+мастерон(100 мг через день). пкт кломид. ЧЧто скажете о курсе? Что добавить? ХГЧ начну по 500 ме колоть с 8 недели раз в неделю.

Последнее редактирование: 15 фев 2016
  24. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

По дозировкам как? Мг/мл?

25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

50/50, что выживешь

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Чето плохо мне так стало, грустно, слабость, спать хочется. Ебаная сушка.
    Пошел в магаз, купил плитку горького шоколада и заточил ее в раз)))
    И как-то прям легчать стало:- -:
    Всем доброго вечера))

• Нравится! Нравится! x 7
  27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Мужики, а чО, кто на шоколаде сушился? Я тут схему придумал, рассказывать не буду, запатентую сначала. Представляю прям новость "МетодиГа от Паровоза, как жрать один шоколад и сохнуть". Аеее.

28. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Пипл, метан, на сколько я знаю в воде не растворяется? Или очень мало растворяется, зато легко растворим в спирте. Так вот, мой метан оставил после себя ложку красненькой водички. На сколько "очень мало растворим" он должен быть? Есть нормальные химики, без кавычек?

29. Посмотри видосы теста фармы от дочи. Там он чёт в этих колбочках с метаном и прочей фармой творит. Чёто всбалтует там, в чём-то растворяет. Там же и показывает, как проверить фуфло тебе подсунули или нет.

30. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Вадим хороший продавец.

• Нравится! Нравится! x 8
Статус темы:
Закрыта.