Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4428 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лесбовечер

Лесбовечер Бывалый

а вот как их юзать собственно? вес 87кг.

2. Моисей

Моисей Бывалый

Ставить оба препа нужно минимум два раза в неделю (в идеале через день по пол-кубика, т.к. в составах имеются короткие эфиры, которые крайне желательно ставить через день).

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mondular

Mondular С мнением

Доброе утро кОчки и недокОчки! )))
    Позвольте вас, флудеры-теоретики, протроллить ))) по-дискуссировать с вами на тему "горок".
    Итак, вчера Сашан озвучил свое мнение на этот счет и я его мнение уважаю по этому вопросу, но не разделяю, как единственное и универсальное.
    Я его понял так: организму необходимо на курсе, желательно, плавно увеличивать концентрацию ААС в крови и плавно уменьшать вплоть до пкт, для уменьшения стресса от резких перепадов количества гормонов, т.е. "горка"!
    Здесь я соглашусь с ним, что для рядового кочки такой протокол приема будет оптимален - он самый простой и в администрировании и в понимании. Не соглашусь в отношении продвинутого химига, который знает принципы работы ААС, разных эфиров, сложного администрирования и т.д.

Опять сравню с автомобилями: рядовой водила БЕЗОПАСНО проедет на малолитражке за определенное время одно расстояние, а продвинутый гонщик на спорткаре за тоже время проедет ЗНАЧИТЕЛЬНО ДАЛЬШЕ! Да, нагрузка на гонщика будет повышенная, перегрузки ускорения/торможения, опасные контролируемые маневры, но и профит будет значительно превосходить стандартные показатели.

А теперь "контрольный выстрел" в убежденных "горочников", будьте последовательны -
    заходите и выходите с коротких эфиров и оралки увеличивая и уменьшая дозировки, соответственно в начале и конце курса (я таких тут не встречал, кто осознанно так делает)!

Как ты считаешь, @LostPrince ?

4. ustas

ustas Скромный, но сильный

Зачем что-то увеличивать или уменьшать. Как идет энка по 600 в неделю так пусть и идет. После ее отмены она сама плавно высвободится из организма. Просто тесто нужно ловить для начала пкт. А с коротких будет быстрый обвал.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Добрый день. А мне вот этот вопрос во вчерашнем выяснении насчет выходов понравился:

и ответ Темнейшего:

Получается и нет долгого трех-четырех недельного спада, когда "тесто есть, а толку почти нет", но и в яму не грохнешься через 3-5 дней после того же пропа. Короче с опытом, наверное, приходит как подгадывать это все дело.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну так все правильно. На коротких анаболиках можно продолжать курсить пару недель, ничего не случится, т к при отмене тест будет еще чуть выше рефов и самочувствие твое будет нормальным.

Обсуждение ведется о тех, кто хочет делать "выход" под самое ПКТ. И тогда у них такой обвал ДВ будет, что они будут в шоке)))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Панк

Панк Гость

мне кажется я понял, для каких невъебенных целей ты курсишь без перерыва

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Mondular

Mondular С мнением

По-факту идет плавное увеличение и уменьшение на длинных.

9. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Давай посмотри два мнения за длинные эфиры:
    мое мнение за курс на длинных эфирах
    мнение Игоря "Мудрый Каа" за использование длинных эфиров.
    ну и сделай выводы для себя. А троллинг устраивать несколько дней подряд.... - ну ты сам был когда-то противником никчемных разговоров.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. MOHAX

MOHAX Святая фарма

так он и не скрывал особо, что работает на "любовном фронте"...

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Панк

Панк Гость

это ж как ебля приедается наверно...
    да еще и со стремными

• Нравится! Нравится! x 5
  12. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ну это да, концентрация то больше становится, потом меньше.
    Я думал что ты имеешь ввиду само количество вводимого увеличивать, а потом уменьшать)

13. Mondular

Mondular С мнением

С обоими мнениями по большей части, а может и полностью - согласен. Они, как я понял, не расходятся с озвученным мной выше.
    А троллинга, тут по сути и нет, идет конструктивный обмен мнениями. Мой троллинг заключается в "непоследовательности горочников" при составлении своих курсов на "коротких" и советах новичкам.

14. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Всем привет парни!Такое вопрос,он наверно пиздец тупой,но как есть!Короче как набирать препараты с двух виал так,что бы когда тянешь со второй виалы что бы жидкость с шприца не выходила в виалу!Просто раньше с двух никогда не набирал,были виалы и ампулы!

15. Панк

Панк Гость

а с чего масло из шприца должно вылиться во вторую виалу? если только сам не выдавишь?
    набрал из одной, потом из другой. все

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Воткни вторую иголку без шприца, только не до масла, по ней будет воздух поступать. НО вообще сколько набирал обратно ниче не вливалось)))

17. scrooge

scrooge Бывалый

2 иглы в двух виалах, немного оттянуть чтобы воздух был, набрал первый преп, вытащил шприц из иглы, вставил в другую иголку которая свою очередь во второй виале, набрал второй преп. Надел чистую иглу в пронзил себя.
    Бля. Пока писал это, подумал зачем маяться этой херней. Набрал с первой виалки, набрал со второй виалы, использую одну иглу на шприце. ))

• Нравится! Нравится! x 3
  18. kid rocks

У меня из одной виаоы когда набираю если перестаю тянуть поршень масло сразу обратно выходит со шприца,видно по каплям,видимо под давлением,причем довольно быстро)

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да чото мало кто догадывается действовать по алгоритму: снять алюминевую оплетку, открыть пробку, набрать масло, закрыть пробку, аккуратно поставить в темное место))

Наверно так низя?

20. kid rocks

Во-во наверно так сделаю!Спасибо!Из-за давления это видимо происходит!

21. Панк

Панк Гость

ты уникум. ни у кого не выливается
    коли два укола тогда сразу.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. scrooge

scrooge Бывалый

Ясень пень, это ж не открытая ампула, держать поршень надо пока иглу не вытащишь

23. kid rocks

Заебок будет)

24. Панк

Панк Гость

я б не стал. стерильность то малеха нарушится

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

)))))))) ясен хуй))))))) подругому и быть не может)))))) Тяни шприц пока не наберешь сколько надо, потом выводи иглу из масла, потом отпускай поршень)))

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да как мы колем любой медик офигеет )))

Но с другой стороны да... лучше такой метод не рекомендовать, а то пробку покладут либо на кухонный стол с крошками либо на ободок унитаза)))) Либо в раздевалке на потный тапок)))

27. FromHell

FromHell Бывалый

хмм .. то есть выходит с длинных эфиров на пропике - то на пкт приземлишься с нулевым тестом и это плохо.
    А что тогда насчет самых популярных курсов для новичков типа турик + пропик или метан + пропик.. Там ПКТ делать спустя 4 дня после последнего укола пропика.. Выходит там априори с нулевым тестом на пкт заходишь? Почему тогда новичкам рекомендуют именно короткие эфиры ? Получается если следить за эстрадиолом, то лучше даже и первый курс на энке делать.

и как тогда тренироваться если не делать выход? скажем курс 1-12 болд и 1-14 энка.. Получается 15-17 уже тесто просто фонить будет, то есть ебашить как на курсе уже нельзя, ибо анаболизма такого уже нет. ПКТ тоже только к концу 17 недели можно начинать. Че тогда делать три недели до ПКТ и как тренироваться?

28. scrooge

scrooge Бывалый

Где то видел тут статью с рекомендациями как трениться до ПКТ и на ПКТ. Поискать просто надо. Сам не нашел

29. Ну и что это за хуйня была? У меня одного доча отказывалась работать? Чуть инфаркт не схватил.

Доброго дня, ребята.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Говорят GW1516 сложно обнаружить пока ещё на мелких соревах с ДК. На международных палится уже.

Жигалой работает?

Статус темы:
Закрыта.