Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4429 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. абсолютли

абсолютли Бывалый

не работал ресурс..

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Mondular

Mondular С мнением

Таки да! Много вопросов появляется, и некоторые ответы могут противоречить друг другу.
    Надо с начала определиться к какому стану примкнуть, "безопасная легкая горка" или "хардкор"?! )))

3. Панк

Панк Гость

у вас машина сломалась

4. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Ребята,есть кто с Украины?Раньше брал фарму через товарища,теперь немого там брать,кто то заказывал у нас через интернет сайты?Есть ли норм сайты где 100 процентов оригинал,а не фейк?ТОлько 100 процентов качество,если цена чуть больше не имеет значения

5. абсолютли

абсолютли Бывалый

@Rednarok напиши ему!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. kid rocks

Спасибо!

7. FromHell

FromHell Бывалый

какая-то супер сложная хуйня.. Зачем всё это?? 10 секунд ватку со спиртом на одной виале подержал, потом 10 секунд на другой. Взял баян, набрал сколько нужно с первой виалы. Потом этой же иглой пихаешь во вторую виалу и добираешь. Ничего назад никогда не польется если не давить на плунжер..

8. Mondular

Mondular С мнением

Может обратно выйти масло, если набирать не правильно, иглой вниз! Он скорее всего так и делал.

9. kid rocks

Бля как у вас так,я не давлю,и держу плунжер не подвижно как бы не давая ему двигаться,но все равно с иглы капает в виалу

10. FromHell

FromHell Бывалый

там там вообще непонятно что выходит... Это не ПКТ, потому что до ПКТ после последнего инжекта энки ещё три недели, то есть ты не на пкт и толком не на курсе, так как ебашить уже как во время уколов - нельзя.. И че делать?
    я конечно новичек и все такое, но мне тупо жаль три недели спускать в сортир. Роста на них уже все равно не будет. А потом пкт делать полтора месяца и ещё отдыхать хер знает сколько...

опять таки - читал тут пару страниц назад что кломид надо начинать жрать пока энка ещё не вышла.. Типа как выйдет полностью, АЭ уже слегка накопится в организме и заработает. Что тогда мешает ставить проп и с предпоследнего укола пустить кломид?

11. FromHell

FromHell Бывалый

никогда такого не было честно говоря)) даж протестировать захотелось.. Я хоть и набирал исключительно иглой вверх, но по идее если даже делать это иглой вниз - ничего вытекать не должно

12. FromHell

FromHell Бывалый

у тебя шприцы чтоли некачественные? или набираешь иглой вниз с трясущимися руками, и слегка двигаешь плунжер?

13. Mondular

Mondular С мнением

Набирая иглой вверх, пониженное давление в виале засасывает обратно в себя воздух из шприца, а когда вниз иглой - масло.

14. neadle

neadle Глебом и маслом

че интересно кто из дилов на 23 порадует какими нибудь скидочками=)

15. kid rocks

Иглой в бок набирал)))Попробую,иглой вверх,это в смысле виалу держать НАД шприцом?

16. Mondular

Mondular С мнением

Ну потренируйся ты, вселенная сама раскроет тебе секреты метафизики набора масла в шприц. Можешь потренироваться на маминой "Олейне"!

17. kid rocks

Так и сделаю!

18. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Сегодня мегаслучай дома был. Жарил яишенку, взял тряпочку, хотел чуть помесить лопаточкой, а то яиц много, долго готовится, как-то так случилось что задел рукой за ручку, сковорода каким-то чудом подлетает высоко и вся яичница у меня на груди и пузе, хорошо не на голове, и на полу, полуготовая, я ещё успел поймать сковороду и поставить обратно на газ.))) дожарил даже потом.

Короче, вот так примерно было... DWDykYcNjWo.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Дилдоболдер

Самовары цены подзадрали, как на проверенное зелье. Курсим макаронами с тушенкой и балтикой 3.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. neadle

neadle Глебом и маслом

это кто под задрал??=) я вообще хз где че брать=)) уже-(

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Дилдоболдер

Так бери всё, что проверенное или чем курсил.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Erick the Heavy

Erick the Heavy Новичок

Прошел первый курс (пропионат+оксандролон на 6 недель), со вчера на пкт. В принципе всем доволен, кроме того, что нимесулид приходилось принимать по две таблы в день, утром и вечером, ибо тест. грипп не отпускал до последнего дня курса...

23. Long Cat

Long Cat Бывалый

Паркер Бразерс что ли?

24. neadle

neadle Глебом и маслом

да я хз вот и спрашиваю=)))
    мне надо то то взять енки маста) ну может стана.......

25. Mondular

Mondular С мнением

ФК тоже накинул на ценники!

• Нравится! Нравится! x 2
  26. neadle

neadle Глебом и маслом

да с такими ценами точно скоро в ряды натуралов запишемся

27. Long Cat

Long Cat Бывалый

Маст у них есть,энка тоже была. Таблетуры хуй. На днях завоз вроде. Последний раз стан от сп взял ,ебучий оказался) но в целом Паркеры пока не задрали цены ,более менее еще норм все. На их самовары так прям хорошие ценники. Тесты у них хорошие и рабочие ,я все перепробовал ,так и сижу на их самоварах.

28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Давайте,я вас всех встречу с хлебом и солью)

29. Long Cat

Long Cat Бывалый

Днп -то же химия:- -:

30. Long Cat

Long Cat Бывалый

Смысла заниматься в натураху не вижу... уже много раз озвучивал свое мнение)

Статус темы:
Закрыта.