Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4430 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Это химия для растений)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. WANDER

WANDER Бывалый

Анализы на суст и энку есть от братьев?

Вмем вечера химозы!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Long Cat

Long Cat Бывалый

Дома гляну. Сейчас на работе. Если не выпилил не куда то были на суст точно. Необещаю,но гляну.

4. Пацаны, как понять выражение: - "Забились икры/поясница от турика"?

"Забились", типа окислились, как-будто бы только что сделал упражнение на памп. Типа мышечное жжение. Или же, "забились", болезненность сустава/мышцы не относящаяся к мышечной боли.

Блять, я наверное хуёво поставил вопрос, ну мб кто-то поймёт.

5. neadle

neadle Глебом и маслом

это значит что пиздец как забиты=)
    что больно ходить и все такое...

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ногу на ногу не положишь.
    Суставы очень в ограниченной амплитуде безболезненно работают. У меня плечи,локти,поясница,бицепс бедра в ауте к 5 недели на турике.

7. alega

alega Бывалый

Ребят кто брал витамины у паркеров после январского "кризиса" че как? Извините если не в ту тему,не нашел темы.

8. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Наполненность вместе с болью чувствуется очень сильно. В прошлом году турик был моим первым курсом, с омкой. Пешком не ходил, ездил на авто от подъезда до подъезда, но на эллипсе кардио делал. Потом как-то понадобилось прогуляться 1 км пешком, охуел. Но отпускает тоже быстро.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Long Cat

Long Cat Бывалый

Да .
    Ок.

10. GSK777

GSK777 Бывалый

Считай твоя 15-17 неделя ты на курсе, все летает и нормально ебашится до начала ПКТ, ведь теста в тебе еще много и фон опускается равномерно. Это еще один из плюсов длинных эфиров. Даже когда тест в середины рефов опускается, ебашится еще нормально по привычке и тренинг ПКТэшный начинать следует с начала ПКТ!

11. Каким образом проводить тогда тренировки, если мышцы наполняются и забиваются очень быстро? Малоповторки, многосуставные упражнения - это понятно. Но как делать изоляцию на маленькие группы мышц, если они пиздец как забиваются?

12. Long Cat

Long Cat Бывалый

Скажу про себя.
    у меня к 5 недели все эти "симптомы" . А оралки как правило на 6 всегда. Поэтому разминаюсь и растягиваюсь с мазями и через не могу. Да ебля еще та но 10 дней можно покантоваться. И так же меня спасает янтарка по 3 табы в день,горячий душ,и аспирин. Ну и мази конечно же.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. neadle

neadle Глебом и маслом

берешь янтарную кислоту покупаешь в аптеке и кушаешь снимает забитость

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Спасибо ребята. А есть какая-нибудь альтернатива янтарной кислоте?

15. neadle

neadle Глебом и маслом

она стоит 10р=)

16. Marlen85

Marlen85 В бане

Можешь показать последние приговоры за контрабанду? Сейчас возят фарму и сырьё все подряд. Из Молдавии фурами Балкан с завода в сторону РФ уходит. Как горячие пирожки его разбирают.

17. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

метан

18. У меня на курсе и пкт и так всяких кислот хватает. С ЖКТ проблемы есть.

19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Закажи с рб,вот и будет тебе приговор.

20. neadle

neadle Глебом и маслом

да это ак витаминка не более

21. Marlen85

Marlen85 В бане

Отличный закон ввели, если бы ещё курс прежний вернулся - была бы идилия. Из-за этих цен многие с Балкана на СП перешли из-за дешевизны.

22. neadle

neadle Глебом и маслом

щас уже не будет отменели статью за ввоз

23. Marlen85

Marlen85 В бане

Знакомые сейчас почти всё время в разъездах проводят, из России в Молдавию и обратно. Балкан возят и возят. Проще всё стало сейчас с этим, но дороже из-за курса $.

24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

да что вы гоните?) У меня в городе вчера поймали чела за контрабанду свд,и именно фарма с рб

25. neadle

neadle Глебом и маслом

да ну хз закон в силу вступил просто может надо было сделать план вот и доебались до него сулчайно

26. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Это все закона,юридическая ебота и т.д. Там всегда дохера нюансов ,которые могут не учесть простые кочки :с
    Кроме Мики.

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Это ж надо постараться было...

• Нравится! Нравится! x 3
  28. FromHell

FromHell Бывалый

а от метана тоже бывает забитость? Походу я понимаю о чем вы говорите
    я все гадал че со мной было на прошлом курсе.. После приседаний поясница и бедро так болели что стоять не мог, сидеть тоже не мог, вообще не знал че делать после подхода... Причем рабочий вес был практически как в натураху.. Соответственно привычная мертвая тяга сразу отпадала.. В натураху все заебись было а на курсе с метаном даже хуже стало ноги тренить.. Зато жим лежа вырос прилично на курсе...

счя из оралок ем станазу - ничего такого не наблюдается вроде как..

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Бывает, как
    и от окси, так как водонапорные препы...

30. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Бля, сейчас мне так выебали мозг. Опять показали по телевизору что кто то там от жж откинулся и домашние меня просто морально трахнули, объяснять же бесполезно. Ебучие пидоры телевизионные, я бы их всех сучар за яйца на самый высокий сук повесил, высосут из пальца какую то хуету и мусолят ее по всем каналам, перережу к херам все тв кабеля, у суки, зла не хватает. Доброго вечера всем

• Нравится! Нравится! x 13
Статус темы:
Закрыта.