Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4440 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Да это так на похуй ответил спецом. У меня начинает бомбить от этих ебучих курсов со спортвики (тест нинада, тест тяжелейшая артиллерия, тест ууу пиздец зальёт)

2. ip.ria

ip.ria В бане

Извиняюсь за русский но, какой нахуй 10 минут, я писал МИНИМУМ 30мин, какие блять педали ХОДЬБа на беговой дорожке, какой нахуй пульс 120-130 НАДО 130-135
    Сходил к терапевту?

3. Victor_Trofim

Victor_Trofim Новичок

Всем спасибо! Много где читал, что подсушит такой курс, а тест больше для набора пишут! Вес итак на 25 кг скинул за пол года! Мяско то есть, охото просушить не потеряв мясо к лету!

4. ip.ria

ip.ria В бане

Обмануть, хаха, это невозможно, если сдашь кровь - попадешь, если есть дядя за спиной который поможет - лучше воспользуйся дядей

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Ну вот блять, я же говорю, что ебучее спортвики.

> тест больше дня набора

• Нравится! Нравится! x 4
  6. ip.ria

ip.ria В бане

ХАХАХА, вы от куда такие смешные:JC_doubleup:

7. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Тесто нужен для нормального фун-я организма. Так как из него синтезируется порядка 50 гормонов,которые жизненно необходимы.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Я до этого ходил к терапевту и отписал, что всё норм, никаких проблем не нашли (так же я написал терапию, которую проходил по назначению кардиолога)

От 10 мин на велике с умеренной нагрузкой (120-130 ударов в минуту), мне становится плохо, головокружение, холодный пот. Пока нагрузка такая, не более.

30 минут на дорожке с пульсом 130+ ударов - мне пиздец :trollface:

9. Victor_Trofim

Victor_Trofim Новичок

Спасибо за советы! Как понял если тест добавлю и буду стороной обходить спортвики, то просушусь и не потеряю мясо, а может и наберу и летом дам жару на пляже! Всем спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

4етыре4етверки!!!

11. Victor_Trofim

Victor_Trofim Новичок

Ясно! Добавлю его в курс! Спасибо!

12. Victor_Trofim

Victor_Trofim Новичок

Спасибо серьёзным и хмурым!

13. ip.ria

ip.ria В бане

Видать тупой терапевт, иди к другому, мне ДОКТОР "настоящий доктор" сказал после прочитанной твоей проблемы что у тебя проблема и описал примерный диагноз "он мог сказать его со 100% уверенностью но не стал" ИДИ К ХОРОШЕМУ ТЕРАПЕВТУ
    Велик это нагрузка не на весь организм, ходьба это нагрузка на всю кровеносную систему так как шевелятся всё тело, а руки при движение помогают качать кровь тем самым поступает кровь во все уголки тела

14. neadle

neadle Глебом и маслом

крассава одекватный парень...и недель до 8-10 продли

15. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Эй ты,пивной качок,как оно?

16. Victor_Trofim

Victor_Trofim Новичок

Тоже думал сначала о таком сроке! Тогда ганаду надо будет подключать!?

17. ip.ria

ip.ria В бане

Ты купил все препараты?
    Это какой курс по счету, возраст,вес, рост?
    Тебе надо нормальный курс, без потери денег на приму

18. Victor_Trofim

Victor_Trofim Новичок

Заказал, они в пути, с лавэ при таком порядке затрат проблем нет для меня. Первый курс,29 лет, 85 кг, 179, как то так. Задача не набрать, а подсохнуть в своём весе, сохранив масо, может набрать немного. Исходил и курса без особой задрочки яиц своих, без особых побочек, всю жизнь лишний вес одолевал, скинул как хотел, набрал мяса с лета, а теперь охото досушить к лету! Такая канитель!

19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Если бабки есть, можно устроить индивидуальную консультацию :JC_doubleup:

20. ip.ria

ip.ria В бане

Плохо, что взял препарат прима, хороший препарат, но не надо его тебе пока, раз уж взял, тогда ладно.
    Высушится можно за 8 недель, тебе нужен курс на коротких препаратах, если первый раз, то в помощь пропионат и турик, почему короткие эфиры - дабы проверить организм от побочек, на длинных можно охуеть.
    Хотя по моему мнению и прима пойдет. у нее побочек минимум, но тест обязателен.

Последнее редактирование: 17 фев 2016
  21. ip.ria

ip.ria В бане

:meowth:

22. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Думаю он уже понял свою ошибку

23. Victor_Trofim

Victor_Trofim Новичок

Значит нужно пропик добавить к курсу? А сколько посоветуешь?

24. ip.ria

ip.ria В бане

Я бы начал: Пропионат + мастерон по 1\мл каждого препарата в один шприц и через день
    Анализы сдавал перед курсом?
    Я не любитель долго давать советы, проконсультируйся платно у Сашана!
    http://vk.com/sashan_from_do4a_com
    Будь вежливым!!! он мне помог и многим ребятам, не ищи других, таких больше нет, удачи.

25. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

От пропика и примы, у тебя джопа-решето будет к 8-ой неделе уже, а для Примы 10-ть надо )))

26. Victor_Trofim

Victor_Trofim Новичок

Анализы все сдал, через 2 дня будут результаты! В целом все понял, тренер соревнующийся на уровне России, вроде советовал приму и оксану с кленом исходя из моих целей, изучу связку проп+мастерон, а так спасибо что выслушал и за совет спасибо!✌️✌✌

27. ip.ria

ip.ria В бане

Едрить мадрить, вот это тренер, супер. вот это да, слов нет, еще и тренр же
    Не слушай его, иди к нам сюда, тут больше знают, а тренеру скажи, что ты натурал и не хочешь принимать ничего кроме кур.грудки.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Karhu3917

Karhu3917 Новичок

Добрый вечер дочата.
    Возник у Нас с другом спор.
    Ему "опытный" друг посоветовал курсонуть. Вы посмотрите на это:

Сустанонон Balkan Pharmaceuticals ( ) - 18 ампул (59 дней одна ампула через каждые 2 дня )
    Дека Balkan Pharmaceuticals ( ) - 6 ампул ( по одной ампуле раз в неделю )
    Данабол Balkan Pharmaceuticals ( ) - 100 таблеток ( по четыре таблетки ,25 дней
    Стромбафорт Balkan Pharmaceuticals () - 140 таблеток (по четыре таблетки 35 дней)
    Анастрозол Balkan Pharmaceuticals () - 20 таблеток (с 15 дня курса через каждые 2 дня )
    Кломид Balkan Pharmaceuticals () - 40 таблеток (после курса )
    Достинекс () - с первого дня курса через каждые 3 дня

Как ему объяснить, что не стоит делать такие курсы?
    Мне нудны веские аргументы, спасибо.

29. Keln

Keln Навстречу астероидам

Просто пошли его нахуй и забей, а когда он выплюнет печень, начнёт ссать кровью, блевать после каждого приёма пищи и в конце концов сгниёт в канаве с бомжами - просто скажи "я так и знал" и красиво уйди в закат

Последнее редактирование: 17 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 17
  30. Привет.

Аргумент №1 - ему пиздец.
    Аргумент №2 - ему пиздец.
    Аргумент №3 - ему пиздец.

Статус темы:
Закрыта.