Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4442 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. микки маус

микки маус Черный Русский

У меня дома лежит до сих пор)

• Нравится! Нравится! x 6
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а у меня 3210 - она намного более брутальна, чем этот попс

3. У меня Nokia 1110, уже около 10 лет. Брал с собой везде и абсолютно. Батарея как новая, сам как новый. Так получилось, что использовал много телефонов (разбил, проебал, украли, отжали), но в итоге всё равно приходилось юзать именно старую нокию. Раз за разом. Теперь так и делаю на постоянной основе, и пробать не жалко, и орехи колоть можно. Для всего остального есть другие девайсы.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Dungan

Dungan Новичок

Привет Здоровяки! Юпик коды возможно потделать? Того же Балкана к примеру, чтобы код пробился а фарма при этом оказалась левой

5. GSK777

GSK777 Бывалый

3110 был первым!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

гоняю с Sony Z3 dual и немогу нарадоваться)

7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Друзья, слышал, что в Америке предпочитают делать курсы с сильным анаболическим перекосом. То есть мало тестостерона и много анаболика. Так вот хотел бы с вами кое что обсудить:
    1. Как вы вообще относитесь к такого рода курсам?
    2. Какое минимальное количество Тестостерона необходимо на курсе? А Если оно относительно, то какое соотношение тесто:анаболик(естественно они есть разные, так что можно даже взять по анаболическому индексу от тестостерона)
    3. Отличается ли существенным образом воздействие на здоровье спортсмена такой анаболический перекос от классических курсов(где тестостерона 500 и выше)?

@MOHAX , вызываю тебя!:wizard:

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Mangol

Mangol Новичок

Парни, привет! Захожу на курс стан-30/день на 8 недель, нанфенил-300/неделя, энка-500/неделя, на 12 недель весь курс. Сижу и думаю и от вашего совета прошу: стоит ли попробовать мост впервые в жизни или повременить и сделать ПКТ? Просто хочу зайти потом на курс более"засушливый" недель на 8 маст/проп/стан, который мне здесь уже помогли сформировать. Хотел сделать мост сустом недель на 8 по 250/неделя. Что не так, подскажите?

9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Я бы ответил,но кого ебёт мое мнение::Я все ещё маленький химик:JC_lion:

• Нравится! Нравится! x 5
  10. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Если курс первый,то думаю не стоит,если же нет,то на мосте хгч проколишь и лив 52 месяцок поешь,и все гуд.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Излагай, если есть дельные мысли :)

12. Mangol

Mangol Новичок

Курс 6ой, 37 лет будет в этом году. Гонюсь за качеством. Все, за что переживаю - это смогу ли я потом нормально восстановиться. Свой тест всегда был не очень высок. В первой части курса надо тоже, как я понимаю, ХГЧ проколоть и соответственно на мосту 5 уколов по 1000 ед раз в неделю, правильно понимаю суть?

13. микки маус

микки маус Черный Русский

8 недель моста многовато, 4-6 нормально будет

14. Mangol

Mangol Новичок

6 недель и суст нормально? или продолжить энкой и не менять эфиры?

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

1. Отлично отношусь.
    2. В большинстве случаев - это ГЗТ дозировка, т.е. около 100 мг в неделю. Но в случае, например с болдом такая доза может привести к пиздецу)))
    3. Сомневаюсь.

16. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Вот на сваём опыте могу сказать делал курс дэка + тест Э с перикосом 1:2 и делал курс 1:1 так вот мне больше понравился 1:1 а сейчас трен и тэст с перекосом 400 трена и 250 теста так вообще ништяк , оксик после разгона 4 недели убрал и араматеза затухла даже анастразалол скинул до 0,5 раз в 3 дня ито наверно отменю . такчто наверно дело в араматезации лишней а 3-4 рефов теста заглоза для потдержки .Имхо !

• Нравится! Нравится! x 5
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ХГЧ ставь весь курс, как минимум 1000 раз в неделю, можно и дважды в неделю.
    за курс разомнешь свои яйца, и после на ПКТ тест хорошо раскочегарится.
    ...а так-то, в такие годы пора на вечку ;)

• Нравится! Нравится! x 10
  18. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

1-Все зависит от цели,а так положительно отношусь.
    2-250 мг за глаза. удобно и практично.минимальное это 150 мг,я так считаю :) а 250 самое-то,как говорится то самое,что Сашка прописал)
    насчет перекоса тесто+2 анаболика,это уже перекос хороший . Если 3-4 анаболика,то это уровень профи.
    3- Вот тут я лично считаю что нет.Как говорится,откуда 90% побочек?От не знаний. Есть голова,следи за здоровьем.
    Вот и все,впринципе.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Мне 41,и на пкт,как правило все сливал. Свой тест невысокий. Теперь,прикинь,курс 12 недель,до пкт 3(пока эфир выйдет),пкт 5(минимум)отдых 12 недель. После такого периода может уже и не будет,что сушить. Попробуй мост. Просто,для перестраховки ставь хгч и на курсе и на мосте. По схемке.

20. Mangol

Mangol Новичок

Спасибо за ответ! Вот и я про тоже. Хоть и прибавляю неплохо на курсах последних. Но блин сливаю тоже не мало. ГЗТ все-таки как страшный сон, а вот мост еще не пробовал, но тоже весь на очке. Все равно ведь потом на ПКТ уходить. Сольешь ведь опять что-то(( дилемма, мать её.

21. Mangol

Mangol Новичок

Спасибо!

22. А тут как не крути, сольеш полюбому. Но мне кажется, в 37 лет дрочить организм пкт и надеятся на результат-самообман.

23. Здравья всем. Чет заипался искать... Начинаю курс, сдаю анализы спустя 2 недели, верно?

24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Тупость,все восстанавливается и прекрасно

25. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

ага

26. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

На длинных-после второй, а на коротких, можно и на второй.
    Думаю, он имел ввиду не восстановление гормоналки, а результативность набора мышечной массы)

• Нравится! Нравится! x 4
  27. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Братва ночи доброй! Вопрос к знающим-соображающим. Какова вероятность залета на курсе 600 энантата+1000 болденона+300-400 НФП? Родная переживает что я её сегодня надул. На курсе с июня. Гонада была два месяца назад.

28. Тимохаххх

Привет. Недавно тут это обсуждали. Вероятность есть всегда, но очень не большая. Полной стерильности ААС не дает. К тому же хгч была не так давно. Не очкуй и вовремя вытаскивай))

• Нравится! Нравится! x 10
  29. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Так вытаскивать не планировал, тем более сама попросила. Яйца блядь с изюм, неужели нормально пашут?

30. Тимохаххх

Вероятность всегда есть(( Моя принимает на постоянке Джес. Хороший проверенный гормональный препарат. Побочек не обнаружено. Пьет несколько лет. Раз в полугодие перерыв на месяц.

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.