Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4443 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Сам факт залета меня мало беспокоит, напрягает болд в организме.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Причина твоих волнений понятна и обоснована.

3. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

на 24 минуте Соловьев говорит что тесто проп надежнее презиков. Ну подождём пару недель:- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Keln

Keln Навстречу астероидам

В пиндосии первый курс классика: 500 теста в неделю, 10 недель. Потом ПКТ, и в этом есть большая доля смысла
    По последующим курсам всё очень туманно, кто как хочет, тот так и дрочит, но ниже 500 теста в неделю я не видел

• Нравится! Нравится! x 9
  5. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

А какой смысл вообще ставить ниже 500 теста?
    Ну, если курс не первый и в замесе нет нандра, трена или еще какого компота с осознанным перекосом?
    Дуга ГГЯ ляжет (ЛГ и ФСГ в нулях уже на 3-4 неделе) что от 500, что от 1000 мг.
    Восстановление потребуется одинаковое практически.
    Ну потребуется побольше ИА, исходя из анализов, но и то, не факт.

Курс плохой, судя по опытам этой ветки, но не фатальный.
    1. Тесто к деке и метану есть. Дозировки обычные.
    2. Тамокса после деки нет, а какое-никакое ПКТ на кломиде присутсвует
    3. Оралки тут на 8.5 недель, хотя конечно лучше до 8. Но от лишних 4 дней печень взорвется, что-ли?
    4. Курс коротковат. Его бы продлить недели на 4-5, как раз оралку на начало-конец разнести
    5. ИА на курсе есть. Причем с ИА друг даже угадал скорее всего, хотя понятно, что анализы всему голова
    6. С ИП жесткий косяк только, весь курс будет с нулевым пролактином сидеть.

В общем, тут встречались курсы и похуже. А у твоего друга даже есть шанс подкачацо )).

Привет ветка. Отпиздите словестно, если с чем-то ошибся. Опытней буду.

6. scrooge

scrooge Бывалый

Любишь когда тебя пиздят? Хороший подход чтобы набраться опыту)):JC_spank:

7. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Если словестно и по делу, то почему бы и нет? Мне вообще манера бывалых тут общаться нравится, хотя сначала было диковато. Не понимаю, чего люди обижаются на того же Rednaroka и остальных людей, любящих крепкое словцо по теме вставить.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Во первых не тупость,а личный опыт. Во вторых,в твоем юном возрасте, трудно понять проблемы людей постарше. В третьих,что он восстановит? Тест ,лг и фсг у нижних рефов. И какую форму на этих показателях можно удержать без фармы?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Думаю, он имел ввиду не восстановление гормоналки, а результативность набора мышечной массы)[/QUOTE]
    Недаром считается,что коты очень умные. Конечно,гормоналка восстановится,если все по умному делать. Но разговор был за форму.

10. нетот

нетот этот

Во первых, какие там проблемы у людей по старше? Во вторых, с чего ты взял что все будет в нижних рефах? В третьих, все зависит от того с какой формой человек начал курсить. Если курсить начал раньше чем в зал пошел, то возможно и все сольет, а если начал через много лет натурального тренинга, и после отмены препов в зале ебашить не перестанет, то в полне достойную форму может сохранить. Летом сделаю ПКТ и осенью, если есть желание, сможем детально поговорить об этом.
    Здорова химики!

• Нравится! Нравится! x 8
  11. neadle

neadle Глебом и маслом

доброе утра страна=))
    что доллар что ли чуть вниз пошел....

12. GSK777

GSK777 Бывалый

Нефтюшка, кормилица растет!) Доброе утро!

13. нетот

нетот этот

Ты в нефтянке что ли? А то меня что то нефть не кормит )))

• Нравится! Нравится! x 5
  14. GSK777

GSK777 Бывалый

Нет, но меня кормит низкий курс. Сырье всё из гейропы.(

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

43 годок идет, закончил ПКТ после 2го курса, Тест 7,35 из 8 возможных, ЛГ 5.4 из 8.6. Так что все очень идивидуально. Поглядим контрольный анализ через месяц, а пока прееееет)))) Ну и мне вообще нравятся, пока, эти переходы с курса на натураху, чтоб чувствовать кайф курса нужно возвращаться к натуральному тренингу, к этой усталости, боли в суставах и костях))) Но я и не профи... 3й год всего в зале после 20летнего вялотекущего запоя))) Может через год два приду к "вечке"))

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Р
    Раскажи что бухал. Тоже хочу такие анализы. (Шутка)

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну тут спасибо Сашану, за сопровождение на курсе и ПКТ ))) И тренеру за грамотный тренинг на ПКТ)) ну и я тоже молодец что выполнял рекомендации и следил за побочками)))

18. Если взять среднестатистического чела, а не уникума, который после 20 лет возлияний выкладывает анализы, аля мечта химика, тл после 6 курсов анализы и будут возле н жн х рефов. По крайней мере лг и фсг.
    А называть слова человека ТУПОСТЬЮ, у которого опыта, на секундочку, поболее, это некрасиво и показывает неуважение к собеседнику. Высказываю свое личное мнение.,

19. Удачи тебе. Но все равно , гормоналка у тебя, дай бог каждому. Так держать.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. neadle

neadle Глебом и маслом

бля все сижу сижу ломаю какой бы курс себе придумать=(((((
    и че то ппц не че не лезет в голову

21. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Насчет ХГЧ хотел спросить совета. Протоколов приема много, глаза разбегаются.
    Для себя выбираю между каждый 5й день по 1000 или раз в неделю по 1000. Второй вариант удобнее.
    Читал, что действие ХГЧ длится 5 дней. Не вредны ли качели при уколе раз в неделю?

По месту инъекции выбрал в живот инсулинкой.
    Сдавить кожу пальцами в 5 см влево-вправо от пупка, воткнуть под углом 45 градусов и ввести. При уколе подкожно, можно размешать в половине приложенного раствора. Все верно?

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ставил по 1500 раз в неделю на 6-8 и 10-12 недели 12 недельного курса. Ставил в бедро 3х кубовым в см 5-7 от мест где кололось масло.

23. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

К бедрам пока не готов, мне кажется их надо сначала подкачать (57-58 см всего), боюсь дальше чем надо пробить )).
    На следующем курсе поэкспериментирую.

24. Keln

Keln Навстречу астероидам

можно ещё по 500 раз в неделю, ну так, для справки

25. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Ога, я в курсе. А можно как свин, по-моему, по 5000 за раз :trollface:, но не нужно.

26. ip.ria

ip.ria В бане

Давай подумаем, какую цель/результат хочешь?
    Всем утра!

27. neadle

neadle Глебом и маслом

цель качество=))) кг 5.......
    щас 100 форму показывал скидывал=) хотелось бы 105 но более качественное......

28. ip.ria

ip.ria В бане

Ништяк, все верно, подумай о ГЗТ, я сел до 2018-19 года
    Намного лучше, чем дрочить гормоналку туда обратно!

29. ip.ria

ip.ria В бане

Ципа, болда, вини или фенил или мастер,
    Питание на рекомпозицию, и тренинг более высокообъемный

Последнее редактирование: 18 фев 2016
  30. Mangol

Mangol Новичок

Я по такой же схеме ставил ХГЧ. Сашан посоветовал. Яйца как раз начали кукожиться и в такой дозировке и раз в неделю все хорошо в итоге на моем 12ти недельном курсе было.

Статус темы:
Закрыта.