Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4444 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Откликнется ещё тебе это..Сашан писал что кто курсит больше 2ух лет на гзт,это потенциальные инвалиды

2. neadle

neadle Глебом и маслом

вот болд что то мне не нравиться=-)) фенил есть.... да...
    вот в теории хочу
    10 недель..
    енка 500
    фенил 300
    ну и маста по 100 чд....
    как то так больше к этому склоняюсь

тренинг всегда обьемный у меня=)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. ip.ria

ip.ria В бане

Надо пообщаться, пересмотреть все ещё реально, только начал

4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Думаю,это верное решение.

5. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет всей братве.
    1. Я считаю тестостерон самым оптимальным стероидом, т.к. он "настоящий" или "природный" - как нравится, так и называйте. Каждый химик должен определить для себя приемлемую максимальную дозу теста, которую он может "переварить". Тестостерон еще и самый дешевый из ААС.
    Причины снижать дозу теста:
    2. Тестостерон и конвертация в ДГТ. Вопрос "убийства" 5-альфа финастеридом даже не рассматриваем. Побочки от ДГТ очень не приятны - это и акне (у некоторых до очень серьезных воспалений), и очень неприятные для возрастных химарей - ускорение аденомы (гиперплазии) простаты, причем процесс этот плавный, медленный, поэтому не заметный. Вопрос алопеции тоже для некоторых очень актуален, но если склонность есть - то вроде лысины не избежать - вопрос можно только пролонгировать.
    3. Тестостерон и ароматизация. С учетом существования ИА вопрос не очень сложный, только на высоких дозах теста. Актуально в случае отсутствия возможности регулярных анализов на Е2.
    4. Курсы с анаболическим перекосом - отношусь положительно. Если по "учебнику", то у теста анодоген.индекс=анабол.индекс и принят за 100. Все остальные ААС с большим анабол.перекосом, кроме хало и провирона (ну может еще что-то...). Поэтому даже стандартные курсы с серьезным анаболическим перекосом.
    5. Минимальная доза теста - для себя я бы ставил 250 мг/нед (длинные эфиры), что порядка 175мг/нед. чистого теста.
    6. По негативному влиянию ААС: ну чем ниже дозы - тем лучше (капитан очевидность).
    Ну и личный опыт: делал болд-1000 + дека-250 + тесто-250. Курс не плохой был, но из за болда Е2 ушел за нижний реф, плюс напряженка на работе может сработала... кароч на пару недель забыл о сексе....

• Нравится! Нравится! x 20
  6. ip.ria

ip.ria В бане

Почему так мало тесто ставил?
    Хотя бы 500, не?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. ip.ria

ip.ria В бане

Почему именно рядом с местом укола масла?

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Наоборот по возможности подальше.

9. xix42

xix42 Бывалый

Всем доброго дня.
    Начитавшись ваши дискуссии про выход на длинных, решил переиграть курс и выйти на длинных.
    В наличии
    дека на 10нед по 200
    ципионат на 10 нед по 500
    пропик один флакон на 10 по 100.
    По какой схеме лучше войти на пропике?
    Начну пропик и деку, а когда подключить ципионат? для того чтоб исключить сильные скачки,и с квких доз если хочу по 500.?
    Так же понял что никуя не знаю, про то чем поддерживать печень при приеме станазы, так сказать в профилактических целях.
    Заранее благодарю.

10. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Foxter задавал вопрос по курсам с сильным анаболич.перекосом, я написал, какой был у меня: курс был направлен на оценку болда, для понимания "ощущений".
    Для стандартных курсов - да, надо отталкиваться от 500 мг/нед. теста, а для опытных кочек, если хорошая переносимость теста - лучше его делать основным стероидом и при вопросе повышения доз ААС начинать с повышения теста.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. ip.ria

ip.ria В бане

Зачем начинать на пропике? ципа включится быстро, начинай с неё, пропик оставь в покое.
    На курсе со станазой или любым 17-а- надо слушать организм, что то забеспокоило иди сдавай биохимию и от туда плясать, даже ради профилактики нужны анализы, не надо трогать если она не беспокоит

• Нравится! Нравится! x 1
  12. xix42

xix42 Бывалый

Тест же нужно на 2 недели дольше чем деку. Если я не ошибаюсь. А чтобы так получилось придется деку умееньшать до 8 недель, не очень охота укорачивать курс. Пропик уже есть, уже куплен. Не пропадать же.

13. Mondular

Mondular С мнением

Ну вот где ты прочитал про вход на коротких? Если уж хочешь быстрее войти, входи на повышенных дозировках того же основного длинного (ципик в твоем случае). Но тебе лучше упростить курс и не заморачиваться с входами-выходами.
    Если станазы на курсе меньше 2г , то печень твоя не сильно расстроится. Можешь попить на курсе желчегонное по инструкции.

14. neadle

neadle Глебом и маслом

@ip.ria смотри а такой вопрос а что если к нан фенилу добавить трен а...? совсем пиздец будет???

15. ip.ria

ip.ria В бане

Пропик просто убери на другой курс из коротких эфирах, докупи ципу.
    тест на две недели больше деки - это верно.

16. Панк

Панк Гость

тебе ж трен не понравился...

17. ip.ria

ip.ria В бане

Это моя мечта))) реально, я так сделаю, только позже, в конце года, а так я только ЗА

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Keln

Keln Навстречу астероидам

Кто адреналином жахается перед тяжелым подходом ? :spy:

19. neadle

neadle Глебом и маслом

ну тут ацетат=)) будет=)

20. ip.ria

ip.ria В бане

Ну его нах.... если честно, не стоит оно того!!!!

21. Keln

Keln Навстречу астероидам

Я и не собираюсь)
    Прост думал вдруг тут есть упоротые

• Нравится! Нравится! x 10
  22. ip.ria

ip.ria В бане

У меня друг "доктор-травматолог\хирург" чуть не скопытился после введения инса, не помню дозировку

23. xix42

xix42 Бывалый

Про вход это уже мои выдумки. Не утверждаю, что они правильные, потому и задал вопрос.
    Цель не войти на коротких, а сохранить длинну курса в 12-13 недель, как и планировал, но перенести проп в начало и цип не докупать.

24. neadle

neadle Глебом и маслом

Вот думаю :)) заказать закажу :)) если Че пох пускай лежит :)

25. MOHAX

MOHAX Святая фарма

кароч, не ломай голову, если не докупать, то держи варианты:
    1-10 дека 200
    1-8 ципа 500
    9-12 ципа 250

если очень хочешь использовать пропик всю виалу, то:
    1-10 дека 200
    1-8 ципа 500
    9-12 ципа 250
    1-10 проп 100 (в неделю)
    реализовать это можно только смешивая масло, т.е. набираешь в один баян дека+ципа+проп= 4мл масла при стандартных концентрациях, делаешь 4 инжекта в неделю: пн-ср-пят-вск по 1мл этого компота. Итак все 10 недель. На 11 и 12 неделе на одной ципе можешь по 1 мл раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Какие? А то до курса я сдал хренову тучу, штук 15-20

27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

да ну нахуй, у меня грузчики на складе ходят с "яблоками", и на руках Ulysse Nardine китайский, модные такие ...:triniti:
    так что я тоже нищеброд:xdnew::xdnew:
    Здравия всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Может грузчики у тебя потомки Швейцарских часовщиков?)))
    Доброго дня!

29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Соня рулит,:JC_doubleup: а с учетом того что малый у меня его топил в джакузи и бросал бесчисленное кол-во раз, так ВААБСЧЕ, для меня он - намбер ван

30. kst88

kst88 Persona Grata

суст/дека/стан какой мост порекомендуете перед очередным суст/дека/стан?
    думаю проп 100/день + метан или оксана 3 колеса
    Мнения, аргументы, советы приветствуются.

Статус темы:
Закрыта.