Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4451 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Keln

Keln Навстречу астероидам

Отличное питание ? Калории наверное считаешь и всю еду взвешиваешь соблюдая пропорции бжу ?
    Если нет - оно у тебя не отличное, а так себе или полная шляпа.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. NeDrysh

NeDrysh Бывалый

На счет этого не заморачиваюсь.
    Но тоочно не полная шляпа. В питании себя не ограничиваю. Первый курс был турик соло, соло!!! И вот с него я не плохо изменился, курсом ну очень был доволен. А крайний и энка и болд но нихрена.

3. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Спасибо, думал стан более менее безопасен в этом плане.

4. Mondular

Mondular С мнением

Цитата:
    В заключении приведу цитату из высказывания всеми уважаемого др. Любера: «Я ж таки помнится где-то уже постил, что профики давно пришли к выводу, что станазолол - чуть ли не самый токсичный АС, гораздо хреновее считающихся "страшными" у нас оксиметолона и метана.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

На метане от 30 мг в день бок не тянуло совсем. На туринаболе 40 мг день потягивало с середины курса где-то. Стан скоро попробую.

6. enj

enj Новичок

Ребят, первый курс соло энантат ставить по 500 каждый 4 день, на 8 недель. С диетой все в порядке. Хочу повысить силовые и если получится, немного нарастить мясца) ваш комментарий интересен. И интересен ответ по "слазанию" с курса под конец, как лучше?

7. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

http://www.tvoireceptik.ho.ua/faili saita/vialenie.html
    Я тут блины кстати заебенил вчера по рецепту который ты скидывал. На сковородке мягкие, а вот в микроволновку сунул на 8 минут, заебись такие коржи получились, чуть зубы не поломал)
    Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Слазают с бабы, с курса выходят, в 21 год уже пора знать. Почитал бы ты форум для начала.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Mondular

Mondular С мнением

1. Курсить тебе рано.
    2. Дозировка высока для первого курса.
    3. Для твоего короткого курса нужен пропионат, а не энантат.
    4. Добавить анаболик (туринабол).
    5. Почитать ветку Разбора анализов страниц 100-200.
    6. Почитать ветку Первый курс.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Keln

Если ты не знаешь, что ты ешь и в каком кол-ве и пишешь "в питании себя не ограничиваю" - это херня.
    Можно дальше смело грешить на пустую фарму

• Нравится! Нравится! x 10
  11. ip.ria

ip.ria В бане

Хай, я ещё не делал блинчики, как блинчики получились на сковородке, вкусные?

12. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Да ничего, нормальные, ч еще ванили с разрыхлителем добавлял и изюм

• Нравится! Нравится! x 1
  13. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Добрый день. Пару вопросов, если не затруднит:
    1. Сколько по времени надо ставить тренА, исключительно для знакомства?
    2. Можно ли короткий эфир (пропионат) ставить не ч/д, а ПН-СР-ПТ, как делают многие в штатах?

14. NeDrysh

NeDrysh Бывалый

Не, то что фарма пустая 100% инфа, т.к анализы были. Я же говорю что только с турик соло я охуительно изменился при таком же питании.

15. Keln

Питание должно постоянно меняться, в зависимости от многих факторов, а не оставаться таким же.
    Но так или иначе, если анализы говорят тебе о пустом масле - ниповизло, бывает.
    Обычно у людей "отличное питание" - это 3-4 раза чем попало до набивания желудка до краёв

16. ip.ria

ip.ria В бане

Я сиропы заказал нулевые, кленовый, черничный и шоколадный, придут попробую, если нормальные то попробую нулевой майонез и джемы:)

17. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Мне очень интересно из чего делают нулевой майонез)

18. NeDrysh

NeDrysh Бывалый

Просто не раз попадаюсь на пустую фарму, обидно столько денег впустую, думаю на аптечную омку и ретаболил перейти, толькотвот концентрация смущает, 50 мг рет

19. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Аптека - не святые, думаешь там наебалова не бывает?)

20. ip.ria

ip.ria В бане

Питательная ценность:

• Калории - 0 г
    • Калории жиры - 0 г
    • Жиры - 0 г
    • Насыщенные жиры - 0 г
    • Транс-жиры - 0 г
    • Холестерин - 0 г
    • Натрий - 180 мг
    • Углеводы - 0 г
    • Клетчатка - 0 г
    • Сахар - 0 г

Ингредиенты:
    Очищенная вода тройной фильтрации, клетчатка, морская соль, яблочный уксус, белый уксус, томатная паста, кукурузный крахмал, ксантановая камедь (загуститель из овощей), молочная кислота, бета-каротин, яйца, дижонская горчица, лимонный сок, перец чипотле.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я вот тоже Омку хочу на следующий курс попробовать, просто у нас сейчас цена на балкановский суст = цене на омку.

А вообще дважды брал GD продукцию оба раза доволен, пропик тест в 11 рефов поднял, энка вообще в 13.))
    А на ретаболиле разорится можно....... ))

22. neadle

neadle Глебом и маслом

так если там по 0 все смысл от него????

23. Keln

у меня ни один курс за спиной и пока не попадался на пустую, да недоливы были, но вот шоп прям масло с маслом - нет

24. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну как же... ты фотки видел? Человек любит "фкусна многа жрать".))) А ещё ведь хочется выглядеть поджарым при этом.

25. Mondular

Mondular С мнением

1. 6-8 недель (у меня сейчас тоже для знакомства 8 недель).
    2. Можно, но лучше тогда фенилпропионат, он чуток по длиннее (сам так юзаю по 90мг/н).

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А ка ктам калорий ноль ? если там яйца есть)))) + Дижонская горчица))) Это как я в кофе ибирь добовляю для жиросжигания а у него сцуко в 6 гр 20 с лишним килоКалорий))))))

27. neadle

neadle Глебом и маслом

ну так а откуда там вкус?? если нет колорий??? это тоже само что воздух есть

28. ip.ria

ip.ria В бане

https://www.brutalshop.ru/catalog/product/amazin_mayo_cous_mayoneznyy_klassicheskiy_/

29. NeDrysh

NeDrysh Бывалый

Вот тест после 3 недель укола по 500 и в два рефа выше, это что, пучтой или полу?

30. ip.ria

ip.ria В бане

Любишь по жирнее??)))
    Я склонен к полноте, шаг в лево и пипец пухну на глозах, данные продукты для таких как Я, есть вкусное но не полнеть

Статус темы:
Закрыта.