Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4452 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Возможно тебе придет пустая банка, ну может нальют туда очищеной воды тройной фильтрации, как в составе обещали)))) Отпиши потом, как сироп, жрабелен или нет)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. NeDrysh

NeDrysh Бывалый

У нас омка стоит 1000р за пачку 5 амп. Цены охуительно высокие на такие препы, поэтому когда попадаются пустые и тратишь столько денег, бля обидно

3. Keln

Keln Навстречу астероидам

Энка ?
    Да почти пустой, но и на таком, в целом, расти можно

4. OXL

OXL Новичок

Доброго дня парни) есть вопрос знающим просьба подсказать, сейчас на курсе 5 неделя болд по 600 проп по 100 на 8 недель + с 6-11 неделю винстрол по 20 перорально по питанию, углей не много и только сложные мясо вареное плюс около 150 грамм прота on gold креатин и всаа по 20 грамм по тренировкам каждый день по одной группе мышц кардио через день по часу бег. Вопрос в следующем есть трибулус 400 грамм если я начну его принимать с 7 недели по 10 Ежедневно это не повредит просто нет возможности купить ганаду и Надежда что трибулус хоть както компенсирует )сам курс со спортвики дозировка винстрола там 10-20 не маловато? Что по препам spшные болд брать больше не буду это точно ))) адски болит причём на следующий день в аккурат до следующего инжекта проп не плохой чувствую за пять недель вкинул 3-4 кг плюс заметно подпалил жирок) за ответ по вопросам буду признателен

5. NeDrysh

NeDrysh Бывалый

Типа плацебо??? Думаю только на силовые подействовала такая дозировка, т.к незначительно выросли))

6. Keln

в каком смысле плацебо ? если у тебя до курса было пол.референта, а во время курса 2 референта, значит в тесте тесто есть, сколько его там - другой вопрос

7. neadle

neadle Глебом и маслом

я люблю все))) ну просто пока могу позволить себе пока есть кубики=)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. NeDrysh

NeDrysh Бывалый

Ну в таких дозняках не реально расти, согласись. Эффекта того что какие то изменения идут не было, чуть схуднул даже, и это наверное из за того что питание поменял.

9. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Это заебись))) А кто то страдает от свойства этих кубиков очень быстро превращаться в большой шарик)))

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну у нас также от 1200рр до 1700рр за 5 ампул. Я б GD и не изменял тем более цена на эку с доствкой 1800рр за виалу, но любопытство гложет))) Мож у тех что подороже как то действие получше)) Хотел Балкана суст взять 2300рр у нас стоит, но наткнулся на Омку в одной из аптек по 1200, решил заценить на следующий курс)))

11. Keln

Не соглашусь, расти реально, вопрос насколько быстро и что конкретно будет расти.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Стафффф

Стафффф Новичок

Подскажите какие анализы от пропика соло дозировка 50-100 ч д на 6-8 нед (сколько недель в соло оптимально?) ? и что потребуется на пкт, хочу попробовать именно соло, и как пропионат влияет в таких дозировках на давление?
    читал ветку про пропик наткнулся на короткие курсы "*Хочется отметить, что курс пропионата соло отлично используется в коротких курсах 3*3 или 3*4. " кто такими пользовался? и как это вообще?

13. neadle

neadle Глебом и маслом

хуйня это что схема эта 3х3 что сама идея соло пропика...... что ты там хочешь увидеть от соло пропика???

14. Keln

Первый курс ? Энантат соло на 10-12, сбивай эстро и можешь гасить ГСПГ минимальными дозами какого-нибудь стана/провирона, гспг бить - не обязательно

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да я тебе верю)) просто явное противоречие в составе и содержании КБЖУ))) Дижонская горчица - 143Ккалории на 100гр, яйца тоже имеют калории))) А у них все по НУЛЯМ))) либо там натурального вообще ничего нет кроме ксантовой камеди [C35H49O29]n у которой и то калорийнось 0,6ккал\гр. А что точнее, то пиздят они за калорийность и БЖУ)))
    Я б лучше свой мазик на основе оливкового масла сделал)) Зато точно знаешь его БЖУ и сколько тебе можно его съесть)))

• Нравится! Нравится! x 4
  16. tigrank

tigrank Новичок

А ты где живёшь то? Закажи у паркеров самовар, ставлю их уже 3 курс, всегда даёт рефов 10))) не реклама!

Всем привет, ветка:opasnoste:

17. Возможно. Но для себя,выбираю курс с энантатом 500мг на 12 недель. Есть возможность втянуться в тяжелый трен нг, легче администрирование, нету скачков э2. Лично для меня. Ну а если вообще, то все будет зависить от режима и питания.

18. Еще ни разу не было претензий к омнадрену, а вот ретаболила у нас во Львове не бывает.

19. MAGNUM99

MAGNUM99 Новичок

Знаешь, тренировки без фармы я для себя считаю малоэффективными, потому что от большого кол-ва еды растет только живот ( питаюсь правильно, 5-6 раз в день ), был курс из метана соло, так вот от простого метана реально хорошо прогрессировал при этом не набирая лишнего, но к сожалению пришлось прекратить курс, т.к заболел. Слышал много по поводу питания: некоторые говорят, что ешь когда хочешь, потому что ты натурал и поэтому потреблять бжу надо меньше, а другие наоборот ешь до усрачки курогрудку и рис-гречу, тогда сухая масса попрёт. Насчет тренировок также: пампинг - для химиков, только тяжелый низкоповторный тренинг для натуралов. Веса неплохо растут, а масса растет "сырая". Исходя из этого отдаю предпочтение фарме. И да, на фарме чувствуешь себя вообще отлично из за высокого теста.

20. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Бывает что и не везет. На селану пустую например, читал много народу попадало и кломифена цитрат тоже

21. neadle

neadle Глебом и маслом

бля вот честно ты написал такой бред=)

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Keln

согласен, парень херню лютую несёт

23. NeDrysh

NeDrysh Бывалый

Не в курсе, отправка только по РФ?

24. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

"Ешь до хуя" в понятиях каждого человека интерпретироваться может по разному. Ты не "ешь до хуя", а считай что ешь,тогда придет осознание того сколько именно тебе, а не какому то Васе нужно на набор/сгонку веса

25. neadle

neadle Глебом и маслом

да и ответ про тренинг тоже какая то лабуда.....
    весь смысл его сообщения в том что жри фарму и будешь рости иначе нет выхода больше

26. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Из крайности в крайность. Суждение как у школьника - вот я купил банку протеина, теперь накачаюсь. А через месяц разочарование - почему я бля не мистер олимпия, я жи пратыин пил

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Если растёт живот, значит питание неправильное.

Не особо правильно. В 16-18 лет занимался по сути пампингом и охуенно выглядел. Зала не было, была штанга 20 кг всего, турники, брусья, гантели по 7 кг, летом деревня, сенокос, колка дров, речка, рыбалка, велосипед, футбол. Про протеин никто не слышал даже, не то что прометан. Сейчас в зале много ходит школоты и студней, никого и близко не вижу похожих в этом возрасте на себя и тех, кто со мной подобным образом занимался в молодые лета. Один криминал, как будто из бухенвальда всех выпустили и в зал пригнали разом. Зато хвалятся как они метан жрут и как им пиздато.

28. Работаем

29. Я делал , ради эксперемента,3 года тому. Херня полная. За 3недели ничего не восстанавливается.

30. Парни, это юношеский максимализм. Ему около17 лет. В таком возрасте переубедить человека невозможно.

Статус темы:
Закрыта.