Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4454 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Keln

Keln Навстречу астероидам

Отдыхай до восстновления ЦНС. В противном случае перетрен перестанет быть легким и твоя жизнь превратится в ад, был у меня такой "пациент" с жутким пертреном, ничего хорошего

• Нравится! Нравится! x 3
  2. zomtag

zomtag Новичок

Друзья, приветствую вас одноклубники. Прошу без стёба, ибо перейду сразу к делу:
    Восстанавливаюсь после продолжительно ожирения (просрал много лет без спорта), занимаюсь гиревым спортом.
    Соответственно есть небольшая нехватка сил и утрата мотивации. Хочу с помощью курса восстановить энергию.
    Хочу проконсультировать по первому курса (скорее пептидного и гр + добавки) для обезжиривания (в разумных пределах) и поднятия силовых, выносливости организма. Возможна помощь перс.тренера.

Мои данные: рост 171, вес 105, занимаюсь исключительно гиревым спортом. До курса ожирения в течении 5 лет занимался тяжёлой атлетикой.

Админ, если не в той ветке разместил по поводу ГР, прошу перенести по адресу.

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Привет. Может сначала похудеть, втянуться, наладить питание нормальное, кушать белка в достатке, правильных углеводов, овощи, хрукты, витамины, добавить много аэробной нагрузки, бег, ходьба, лыжи, велосипед? Привести себя в форму, а потом курсить?

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Для начала бы анализы сдать, посмотреть гормоналку и щитовидку, может там в первую очередь что то нужно поправить ))

5. А если просто пульс повышен,80-85, но апетит зверский и все по самочувствию ок, только руки чутка дрожат? Какой диагноз?

6. zomtag

zomtag Новичок

Жаль в нашей местности нет нормальных клиник, куда пришёл и сделал все анализы. Пойду в гор.больницу местных врачевателей мучать.

7. Keln

а я знаю какой у тебя там диагноз ? пульс в состоянии покоя 80-85 ударов и дрожащие руки - не нормально

• Нравится! Нравится! x 4
  8. В посте Паравоза ты сразу определил перетрен. Вот я и спросил вдогонку. Нет так нет. Посмотрим.

9. Keln

Не, он написал, что он словил лёгкий перетрен (уж как он его определил я не знаю)
    Я всего лишь ответил, что если родолжать - он станет не легким

• Нравится! Нравится! x 6
  10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Диагноз прост - тебе пиздец.

Утра всем бодрого.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Надо найти, где сдать))) это может быть просто хронически пониженный тестостерон или повышенные эстрадиол с пролактином, или высокий ГСПГ или сбой в работе щитовидки. А ты на курс выйдешь и только усугубишь проблему....
    Список анализов есть у многих в подписи: основные ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, простегерон, ГСПГ - половые гормоны Т3 Т4 ТТГ - Щитовидка

Ну а по стилю написания могу предположить что возраст за 35 уже зашел поэтому лучше вообще полный список "Глюкоза,Аланинаминотрансфераза (ALT),Аспартатаминотрансфераза (AST),Билирубин по фракциям,
    Гамма-глутаматтрансфераза (GGT), Креатинин,Мочевина, Щелочная фосфатаза (ALP).ФСГ,ЛГ,
    Тестостерон общий,эстрадиол,пролактин, Прогестерон,ГСПГ,Т3 общий,Т4 общий,ТТГ." Да дорого но иногда надо))))

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Так просто неинтересно. Хочется интриги. Здравствуй.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Блядь!!!! Это полый писдец! В зале не пройти, тачку поставить возле зала негде! Ебучие живые дрищавые уебки, дрочат свой ебучий бицепс. Юные декамитанщики все от пяток до макушки в прищиках позанимали все скамьи и жмут 30!!!!!!!-ти килограммовые штанги, 30-ти блядь. В раздевалке полный треш, сала больше чем в свинарнике. Все блядь хуями своими размахивают. Думал вчера мне писдец будет нервы не впизду. А так трена хотелось((

• Нравится! Нравится! x 19
  14. Keln

У моего "пациента" была бессоница, пульс в покое около сотки, постоянные скачки АД, адский тремор, судороги/спазмы и всё это на фоне убитого гормонального фона
    Отвечу на это классически:

И да, я занимаюсь с 7 утра, такшта похуй, у нас там в это время 2-3 инвалида и я

15. Ну эта натуральный писец. А что он такого делал?

16. Keln

2 говнокурса, почти подряд друг за другом, без ПКТ
    Адский тренинг и дефицитный рацион для похудения
    Как последствия - гормоны в жопе, цнс в жопе, мяса сгорело больше чем было набрано за эти 2 говнокурса

17. Да
    Да, дружище, тяжко тебе. Я в таких условиях не с ог бы тренится. Прихожу в зал самый первый еще до открытия, тишина, запах чистоты, личная раздевалка. А через часик народ подтягивается.

18. А
    А ты куда смотрел? Или до тебя было?

19. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

а он смотрел и радовался, что еще один дрищщ не накачается.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. НЕ ВЕРЮ. Он хороший. И фото на аве такое милое.

21. Keln

В смысле ?
    Мне просто написал товарищ, мол есть у него знакомый, который сильно подыхает в последнее время и не знает чо делать, зал бросил, уже недели 2 не занимается, а лучше не становится. Ну я и помог :dunno:
    За пару-тройку месяцев он восстановился и начал опять заниматься.

Сейчас опять делает какие-то говнокурсы и занимается какой-то хуетой, но то уже его проблемы
    он кстати здоровый бычок такой)

22. vov4ek

vov4ek Бывалый

Что ставил/пробовал? Хочу у них трена взять, жду когда энка появится.
    з.ы. болд их ставил?

По украине вроде как был у них кто-то. С таким вопросом проще напрямую у них на форуме перетереть.

23. Dungan

Dungan Новичок

Здарова. Инъекционный оксик фармакомовский кто пробовал? отпишитесь

24. ip.ria

ip.ria В бане

Тут все кур. грудку едет

25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Дай им всем пизды)))

26. ip.ria

ip.ria В бане

Думаешь она у него есть, тогда и мне кусочек:))))) очень надо, а то женка бегает:((((

27. Dungan

Dungan Новичок

Пропик у них бомбезный однозначно, 10 баллонов закупил

28. ip.ria

ip.ria В бане

Где газ в баллонах покупал? Мне скоро на избу ехать, ни как не могу найти

29. Ну да, вы все ж такие блять мега-охуенные, что с утроба матери повылезали сразу же в теле Ронни Колемана.

Дрыщи ходят по улице, девушка больше парня -- "Фу ебать, как не стыдно, пошёл бы в зал подкачался что ли"

Дрыщи приходят в зал, начинают осваиваться/заниматься -- "Фу ебать, как заебали эти дрыщи в зале, ебучие подснежники ничего не умеют/мешают"

:JC_thinking::dunno:

30. Poison-x

Poison-x Бывалый

Привет всем. Хочу сделать небольшой курс, набрать немного качественого мяса. Планирую 400 трена в неделю + 50 стана ч/д + проп 400 неделю. Как это лучше все спланировать ?

Статус темы:
Закрыта.