Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4455 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dungan

Dungan Новичок

Тихомиров вместо омки прислал

2. Gerich

Gerich Бывалый

Да все норм.
    Большая часть новичков обломается в первые 2 недели, а к лету останутся одни фанаты.
    Я так то к новичкам отношусь без лишней агрессии.
    Бесит только, когда начинают делать французский жим на единственной жимовой скамье или дрочить бицепс\дельты на силовой раме :fffuuu:

//Еще заметно, что подснежники в основном бестолково занимаются: 1 упражнение на спину, потом 1 на грудь, потом подрочить бицепс (святое епт), потом плечи, потом пресс, потом еще какая-то хрень...
    Что мешает подойти к тренеру и попросить нормальный сплит, непонятно.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Keln

Keln Навстречу астероидам

согласен, но от этих ребят это просто стёб
    а вот кто реально думает, что человек должен выглядеть не так, как ему самому хочется, а так как хочет какой-то там тупой кочок - ущербные пидорасы не заслуживающие право на продолжение рода

• Нравится! Нравится! x 5
  4. ip.ria

ip.ria В бане

Дорого наверное заплатил за доставку, ну а че, у богатых жизнь другая, эххх...

5. Mondular

Mondular С мнением

1. Какой был фармопыт до этого?
    2. Стан (оралку) через день не ставят!

6. ip.ria

ip.ria В бане

Прям в точку, делаю я кардио "10мин назад" и смотрю в зеркало как чувак ебашит все упражнения подряд да с такой скоростью что я в ахуе, подходит ко мне и спешивает что бы ещё поделать, ну а Я чё, проанализировав его тренировку говорю: мужик ты ещё шею забыл прокачать, вон бери шлем и сидя ебаш 5 подходо по 10 повторов, он сказал спасибо и пошёл ебашить:) прикольно:)

• Нравится! Нравится! x 14
  7. 1) Есть какой-нибудь профит от разжёвывания орал-стероида, если есть проблемы с ЖКТ? С желудком 12-кишкой проблем нет, есть проблема в толстой/тонкой кишке.

2) С гепатотоксичностью орал-стероидов всё понятно и кое-какая инфа есть, но вот инфы про воздействие орал-стероидов на жкт/кишечник мизер. Кто/Что думает?

Кстати, всем пятницы и доброго дня.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Ни фига себе, небольшой курс. А ты знаком с треном? Доза то недетская?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. ip.ria

ip.ria В бане

Он видать епнуть кого то хочет

10. микки маус

микки маус Черный Русский

1) нету

• Нравится! Нравится! x 3
  11. ip.ria

ip.ria В бане

Готовлюсь к ужину:)
    Ща только мангал разожгу, как я люблю день загрузки:)

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      53
    • Нравится! Нравится! x 5
  12. микки маус

микки маус Черный Русский

Стейк, ммммм, вкуснота!

• Нравится! Нравится! x 4
  13. хуево жить при тренболоне, такие перепады настроения, решил вторую ампулу не колоть сразу, а на мост уйти, так то повеситься можно

• Нравится! Нравится! x 3
  14. NeDrysh

NeDrysh Бывалый

Ты поставил в тупиковое положение тупых кОчков)

15. Я знаю кого. СЕБЯ

16. Первый оаз трен ставишь? Какая дозировка?

17. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

У тебя Польша под боком, они кстати новый самовар на рынок выводят, кломид и болд, пока рабочие, сейчас суст проверим, если интересно могу в личку кинуть название, потом сам поищещь где поближе

18. Давай в лс.

19. Черкани мне тоже, плз.

20. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Да я уже начинаю сомневаться, что это перетрен. Состояние грипозное теперь. Вчера с СП перешел на паркер, может грипп стероидный такие симптомы дает или реакция на новый растворитель. Тошнота ушла, аппетит не очень, зато сильная слабость появилась, легкий редкий кашель, полная апатия. Ооо температуру померил 37.2, пульс 85.

Последнее редактирование: 19 фев 2016
  21. Keln

При всём моём уважении - тебе пиздец и очень быстрый

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Bivaliy

Bivaliy Новичок

Всем привет, хочу попробовать курс на сушку, никогда особо не сушился с АС, питанием и т.п, последний курс был дека 250, суст 500, метан 40, на 10 недель, набрал 15, слил 5кг, итого на данный момент рост 184, вес 118, знатоки посоветуйте годный курсец на сушку, только без клена) Заранее спасибо.
    P.S. курс 5ый будет по счету

23. Keln

ооооо, 5й курс в 24 года и не знает чем сушиться, ай ай ай
    тогда тебе придется читать веточку:dance:

• Нравится! Нравится! x 9
  24. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

сам в шоке! горячее батареи! 37.2))
    На грипп смахивает?

25. Keln

смахивает на повышение температуры при небольшом воспалительном процессе в организме :dunno:
    может и вируса словил какого

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Poison-x

Poison-x Бывалый

знаком. Ставил по 600 трена. Но там судя по всему 600 не было, т.к анализы того трена что я ставил подтвердили это. Но трен был. Вместо 200 энки было только 100 в 1 мл. Перенес его отлично, если не считать дикую агрессию и потливость ночную

27. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Все дело в том что через три месяца они увидят что нихуя не накачались, кто-то отвалится, а кто-то курсить начнёт и опять блядь не накачается. И совсем не обязательно жать 30 кг штангу, место занимать, можно просто отжиматься от пола. То что в зал ходят это хорошо, но рука в 50 см не выростет если нет ног или спины, надо с лёгкой базы начинать, а они оккупировали ебучий пюпитр и дрючат изоляцию.

28. первый, микс 2 по кубу

29. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

и что тебе не нравится? хороший микс же.

30. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

да ну ебанаврот.. этого не хватало еще.. хотя ягодица болит чуток со вчерашнего укола, может в этом дело..

Статус темы:
Закрыта.