Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4461 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Askhab9595

Askhab9595 Бывалый

Метан не катит. Я вообще никакой метан не чувствую. На мне не работает ( много чего пробовал

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ip.ria

ip.ria В бане

Морс/настойки/соки и т.п. это все то что есть, но не как не вода, на курсе надо выпивать минимум 2,5 литра воды, можешь хоть 5, пей 5 литров, что касательно эстро на трене оно полюбому в небесах, что пьёшь для администратирования курса и в каких дозах, лично тебе я не советую добавлять деку! Не нужна она тебе, тест подними до 500 "он всему голова", трен убавь до 300 "он голимый эстродиол в банке"
    Кардио делай после каждой силовой тренировки хотя бы 30мин под пульс 130-135, так как ты только начал кардио - ходи на беговой дорожке.
    Обязательно сдач общий анализ крови и био химию.
    Вода разжижает кровь, тем самым приводит гемоглобин в норму, есть много факторов, надо за всем следить через Анализы.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. ip.ria

ip.ria В бане

Работает все, голова у тебя не работает, серого вещества залей, метан не чувствует я в ахуе

4. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

)) Насчёт уменьшит трен думаю да , тест до 300 подыму лишняя араматезация ненужна , а вот эндогенный экстро перенашу хорошо гинцо лёгкое молчит ,соски в поряде ,в постеле тоже нармуль , а вот от своего экстра вылазиет всё и соски игенцо увеличивается и кончить неможиш )) а сейчас всё нармуль а для профилактики через день 0,5 анастазалола подедаю . Блин по воде потстава , вода говно просто )) немогу в чистом виде пмть ((. А кардио на велике пока по 20 минут .

• Нравится! Нравится! x 2
  5. dioniss

Такто всё понял , спасибки за участие . Поглядим дальше что будит .))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Клаус 8

Клаус 8 Бывалый

Я запутался, хотел кушать метан соло, сказали добавить тест, я добавил, что не так,и как лучше?
    Я уже много всего читаю и мнение у всех расходиться
    Люди вообще советуют декуметан херячить)

7. ip.ria

ip.ria В бане

ХГЧ, фарестон и каберлогин, что то из этого есть на курсе????

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Это кто это тебе такое советует? Дай ему пиздюлей.
    Доброго дня качки!

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Сходи в ветку первый курс, потрать полчаса и ты найдешь все что тебе нужно

• Нравится! Нравится! x 5
  10. dioniss

Хгч да по 2000 внеделю так как после курса с дэкой и моста . кабер пока нет , пока ненужен но лежит , хотя наверно тоже начну подедать по 0,25 раз в 4 дня ато лебидо меньше стало скорее всего пролоктинчик потпрыгнул ( сейчас анализы нездаю просто уже знаю кокие у меня признаки повышенного пролактина ).

11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ВЛ даже не прослушивается у врача?

12. Stunter

Stunter Бывалый

Всем доброго дня.
    Сейчас идет 2 курс, 10 недель омны по 350 в неделю (ампула каждый пятый день), 6 недель метана по 20 мг. Далее будет мост на 3-4 недели, на котором немного отдохну, проставлю гонаду по 1500 раз в три дня, раз 7, вопрос по продолжению курса. Изначально планировалось немного подсохнуть к лету на пропе с мастероном по 100 через день. Начитался, что много подделок на маст, часто тот де проп мол льют, а мне не особо хочется 200 пропика ч/д ставить. У фармакома не бывает такого? Или может вообще на станазу заменить мастерон? Хотя тоже плохо, токсичная собака и за травмы страшно.
    Еще пара вопросов, может снизить проп до 75 мг ч/д? А то смотрю, по сотке ставят люди, которые длинные эфиры по 500-750 ставят, а я то всего 350, и вес небольшой, 85 кг с жирком. И даст ли что-то стг на всего лишь полтора месяца? Знаю, что лучше от трех месяцев, но речь ведь не о соло, а о аас с гармошкой. Заманивает Вадим акциями)

13. Панк

Панк Гость

1. мастерон если брать нормальный - то там он и будет
    2. вообще на сушке главное не препараты, а диета
    3. на сушке лучше теста поменьше ставить. если с мастом то я дела в пропорции 50-100 ч/д
    4. гр от трех месяцев. если вадик заманивает - то купляй сразу на три месяца

• Нравится! Нравится! x 7
  14. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ты такой няшный :3

• Нравится! Нравится! x 8
  15. абсолютли

абсолютли Бывалый

почему? эстрадиол)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

тут кто-то писал, что охуенно сушит грамм теста)

17. абсолютли

абсолютли Бывалый

не сушит, и 1.5 ставил, не куя:)
    пора на 2-2.5 переходить, или бросать, волейбол, рыбалка.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. От трена єстрадиол, соответственно вода. Отсюда давление. Ноги не опухают? У меня на ацетате пухли что пиздец.

19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Не у всех пухнут

20. Stunter

Stunter Бывалый

Спасибо за развернутый ответ!
    1. Судя по подписи, у фармакома хороший?)
    2. Это понятно
    3. Да мне не особо сушиться, так, чуток жир с пуза и боков убрать, никогда не стремился к дифференцировке пучков и вообще сухой форме) пары кубиков еле заметных мне хватит. 75 мг ч/д подойдет?
    4. Так мне только на период второй части курса, а это примерно 6 недель будет) есть смысл попробовать по 5 ед в день или даже не почувствую?

21. абсолютли

абсолютли Бывалый

1 cтавил маст от фк, рабочий, как полагается. скоро подключу его.

22. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Знаешь как весело когда соски пухнут)

23. Это не ЛЮДИ, это ЛЮДОЕДЫ.

24. ip.ria

ip.ria В бане

Я писал, но не утверждал что всем так надо, не советовал чтоб так же повторили, у меня за плечами стояли спецы и наблюдали за анализами/питанием/тренировками, фото выкладывал спустя 45 дней, лично мне было супер, тут главное чтоб голова на плечах была.

25. От грамма голову то потерять можно. Кстати всем здравия.

26. ip.ria

ip.ria В бане

Да не, было норм, хотел больше:)

27. Как говорят на флоте, самая страшная пробоина, это пробоина в голове командира. Согласен полностью. Ставил грам теста и грам болда и 200 пары. Состояние было, что на крыльях летал. Даже жара не очень мешала.

28. ну все последний укол микса этого сделал, прощай ревалор, прощай эстро, треном там и не пахло

29. Панк

Панк Гость

я тебя тоже люблю
    ну да, чтоб лишнего не лило и не грузиться ИА

расскажите, как пахнет трен. он сильно отличается от ревалора?

30. Панк

Панк Гость

я уже бухнул и мне все заебись
    девушки умницы стол организовали, накормили, напоили.
    если б еще и выебать дали -то цены б им не было

• Нравится! Нравится! x 12
Статус темы:
Закрыта.