Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4465 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну смотри сам. По сути безобидная херня, которая выпускается как БАД (Dymatize, NOW) всеми топовыми спортивными фирмами. Стоит тоже не дорого. Если со сном шляпа и уж сильно боишься пить какие-то колёса (ту же GABA, Мелатонин), то попей травушек-муравушек. Валерьяна, пустырник, всякие фиточаи и так далее. Чашечку перед сном и нормуль.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да я вот как раз-таки больше уж либо по чаям/травам этим ну или той же валериане))

Закинулся чайком на "травах" и слег овец считать xDD

3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Успеешь ещё)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Всем привет.
    Сейчас на курсе "Дека, Суст", осталось 4 недели. Следующим планировал "НанФенил, проп".
    Но всё больше склоняюсь к мысли, что надоело туда-суда (курс-ПКТ-отдых и т.д.) Помогите
    решить дилемму: сделать, извините, "затяжной" выход на коротких (то бишь "НанФенил, проп")
    недель на 5. Или Мост- "Энка"+ ХГЧ (10000 МЕ) на 3 недели и дальше уже вышеописанное ?
    Спасибо.

5. GSK777

GSK777 Бывалый

Зря ты так, день рождения друга, он хоккеист, на торте каток, ворота, коньки. Не понтуйся!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ХГЧ 10000 ? Может 1 ноль лишний?

7. Дружище,передай другу хокеисту многая лета от тупых кочек.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Специально для тебя в конце улыбочки стоят. Понтами пахнет только для тебя, потому что под градусом.

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

Какой накуй выход?) Ну чууушь это, задудьте вы вообще это слово, все эти входы/выходы/лестницы-горки-лабиринты и прочую бабуйню, а?!
    Да и в целом - не то что бы затяжной курс получается, а просто на нандролонах так долго сидеть как то не комильфо имхо.

Либо слазий с курса и там ПКТ-отдых и на новый курс, либо же как сам и предложил - на мост. Там разгрузиться-почиститься, яйца ХГЧ взбодрить и так далее. Ну а там потом можно уже и на новый курс стартовать. Хотя блин опять же на нандролон =/

10. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Блин косяк, имел ввиду 5 уколов по 1500.

11. Newski

Newski Новичок

Спс. Армянский подойдет?))

12. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Я тебя понял. Про выходы уже читал у Сашана. А вот второй пункт, считаешь плохо долго на надролонах? Я подумаю чем заменить.

13. Тимохаххх

Хер, чем ты эту красавицу заменишь))) Помости подольше и снова с ней, ток другую составляющую можешь поменять. Трен не предлагаю))

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

ХЗ, мне вот в последнее время кроме водки и джина ниче не заходит)) смотри по анализам :lol::lol::lol::trollface:

Считаю плохо)
    Но блин долго - понятие тоже растяжимое. Ты написал что у тебя осталось еще 4 недели, а кто его знает сколько ты до этого уже ставил? Может 2 недели а может уже и 10...
    Цели курса то вообще какие? По сути у тебя абсолютно два одинаковых курса. Вся разница только в длине эфиров и не более. Что в одном у тебя тестостерон+нандролон, что в другом. Разницы то нуль!

15. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

16. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Сегодня 7-ая неделя, ещё 4 осталось. Водой не заливает, "эстро" не убивал, анализы администрирую .
    Потихоньку мясо набираю и силушка прибавляется.

17. Самая быстрая атрофия тестикул происходит на нандролоне деконате.

18. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да тут много зк погибло((( . ЖД дорога вообще на костях вся почти (( . Мои деды и бабки тоже здесь в ссылке были .

19. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Я заметил. ))

20. Тимохаххх

Думаешь НФП будет оказывать менее подавляющее действие на тестикулы?))

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Ничего я не думаю. Просто констатировал факт озвученный сашаном. На нанфениле так же, если юзать такое же время/дозировку.

22. nedis

nedis Бывалый

всем привет! на рунаболе как с качеством химки? проп хочу заказать и турик?

23. dioniss

Да хуйня ))))

24. Хуйня естественно. Пара индивидуальных веток, тысячи сообщений, у каждого второго в подписи ссылка на их сайт - это всё хуйня, ты не верь.

:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  25. nedis

nedis Бывалый

так и думал))

26. dioniss

:JC_doubleup:

27. nedis

nedis Бывалый

на почте не примут? заказ будет с Москвы)

28. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Коляску купил?

29. Тимохаххх

Примут. Мы все с зоны пишем с одного специализированного лагеря для тупых качков. Ждём тебя. Скоро ты будешь с нами.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. nedis

nedis Бывалый

да ну нах! пойду протеина намешаю)) сидите сами!

• Нравится! Нравится! x 6
Статус темы:
Закрыта.