Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4474 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

У тебя почти грамм теста и 400 трена в неделю. Ты анализы-то сдавал?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Необязательно от тренна , анапа нихуёва ароматезируется . у меня сейчас курс 400 трена и 250 теста и на разгон была анапа 100 так вот тоже гинцо старое зашевелилось , после отмены анапы всё встало на место , нерастёт , эндогенное экстро легчи переносится чем собственная араматеза , я анастразалолчик пил пока анапа бала по 1 таб через день а после отмены скинул до 0,5 табла через 2 дня . Но это мой опыт такчто выводы сам лелай . И кстати как с довлением на этом курсе у тебя?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

наконец-то разумная мысль!))

• Нравится! Нравится! x 7
  4. kusaka79

анапа+теста грамм+трен. тут ИА с самого первого дня надо пить было

• Нравится! Нравится! x 6
  5. dioniss

Да там с грамом теста и анапой одними пипец е2 в небе будит . А потом говарят кому не лень , трен сиськи растит ,да вот хрен там !!!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. scrooge

scrooge Бывалый

нету там хрена...уже

• Нравится! Нравится! x 2
  7. kusaka79

Да похер есть или нет. Не о замене надо думать а об анализах

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Borgore1

Borgore1 Новичок

Добрый день всем! Хочу поделиться с тем как я запорол курс и попросить совета бывалых, что делать дальше. Курс мой Тестостерон Энантат+Анаполон, Энка 500 в нед. Анапа 100 в день. Так получилось что на начало курса Анаполон взял блистер у одного дила, (другой тянул с отправками месяц). Из за эти первые 10 дней курса набрал 4 кг, как раз к этому времени подъехал анаполон от другого дилера, начал я принимать его и сразу же все покатилось в спять, сразу скажу что коды пробились, масса резко перестала расти, просто встала на месте, либидо начало падать в геометрической прогрессии и за 15 дней приёма Анапы от этого дила, я понял что с меня хватит. Никакого прогресса не было абсолютно, не знаю как дальше доводить курс, Анапу не хочу уже, хватит. P.S Анастрозол принимал со второй недели по 0.5 раз в 3 дня. Грешу то что либидо упало из за подъёма пролактина, город маленький, анализы возможности нет сдать, больше я не знаю что могло повлиять. И теперь не знаю что к энке дальше подключить чтобы курс совсем в пизду не ушёл

9. scrooge

scrooge Бывалый

10 дней и 4 кг? Че за анапа такая адская

10. neadle

neadle Глебом и маслом

ебать мне бы так за 15 недель так вообще удет 30кг сверху

11. Borgore1

Borgore1 Новичок

Да 3.8-4.1 где то так, натощак всегда взвешиваюсь по утрам

12. Poison-x

Poison-x Бывалый

я когда первый раз пропионатом и метаном курсанул набрал за неделю с небольшим 7 кг. Хуй знает почему залило так, сейчас нет таких заливок адских

13. Вода это. Мясо не успело бы нарасти.

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да воды набрал))) жрет анастразол без анализов, ему мож по табле каждый день надо))) а он по пол в 3 дня))) Сча еще сиськи пролактиновые вырастут........

На днях на одном сайтике с названием "тренер" прочитал статью о курсе теста соло, там местный "гуру" рекомендует "В любом случае, контролировать эстрогены помогут ингибиторы ароматазы: Анастрозол или Летрозол. По таблетке через день два – три раза и далее (если ещё будет необходимость) по пол таблетки через день, до исчезновения симптомов. А лучший вариант, это пол таблетки того или другого два раза в неделю в качестве профилактики." Вот так оказывается надо "профилактику" делать

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Летрозол по табле в день и рассыпаться к хуям))))

16. dioniss

Как думаете на трене можно гепопротэкторы калоть ? Аралки нет на курсе.

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я ему нах и отписал, "ты бля хотя бы разницу между анастразолом и летрозолом узнай, потом бля умные статьи пиши под статусом "Тренер")))

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Надо было пожелать что б его в аду летрозолом 3 раза в день кормили

19. Mondular

Mondular С мнением

На курсе чего угодно нельзя гепатопротекторы колоть, можно усугубить с печенью! Только желчегонные можно.
    Добрый день!

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У бывалых совет один, извернись как хочешь а анализы сдай. Езжай в соседний город сдавай раз в твоем нету. Советовать сейчас что на кофейной гуще гадать, может у тебя тестостерон пустой, может эстрадиол с пролактином высокие, может ГСПГ задрался т.к. ты эстрадиол и пролактин толком не сбивал, или еще куча причин.......

21. renegat90

renegat90 Бывалый

Спасибо за ответ! Я глянул на абривиатуру и сначала подумал ты мне ДНП советуешь:D Потом загуглил, вроде неплохая вещь эта ДМАА, раз ва'дой запрещена, значит должна работать) а йох пробывал, но в целях улучшения эрекции, то по стояку незаметил изменений, но переносился хорошо (я вобще ничего не почуствывал) попробую еще для сушки его.
    Вобщем мой курс будет выглядеть так:
    1-6 проп 100 ч/д ( уменьшить до 50 ч/д не стоит, чтобы выроботка собственного теста была менее угнетенной? )
    1-6 станаза ( если по 30 то одной пачки на 6 нед. будет мало, две много, может пустить по 40 тогда?)
    1-6 йохимбин по 15 мг пойдет?( это если отдельно йохимбина гидрохлорид покупать)
    1-6 добавка содержащая ДМАА соло или в комплексе.
    Можешь посоветовать производителей и дозировки двух последних?
    P.S. Сократить до 6 недель, чтобы легче востановиться, я так понимаю?
    P.S.S. Извини если навязываюсь с вопросами.

Последнее редактирование: 22 фев 2016
  22. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ты погоди чутка, Енот придет, все плюсы ДНП тебе распишет)))

23. Borgore1

Borgore1 Новичок

Хорошо, спасибо, анализы сдам полный список. И кстати, что посоветуешь дальше к Энке подключить? Ибо Анапу выбросил, курс уже месяц идёт,длинные эфиры думаю нет смысла ставить типа трен Энантата?

24. Borgore1

Borgore1 Новичок

И да, когда анализы будут готовы, с врачами проблем не будет? Вопросов подозрительных?) Если спросят почему тест такой высокий)

25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Старое гинцо? А что, тамокс не убирает?

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Все так... станазу купи 2, остатки отложи потом еще пригодятся.
    йоху лучше аптечную, я брал Украинскую, Харьковскую, по рекомендации Сашана, принимал 30мг, но я под 100кг и жира под 20-30% Тебе наверно 15 хватит, но если что подымешь, следи за самочувствием при длительном применении задирает давление, у меня к 10 неделе начала. ДМАА "герань" лучше найти соло, нужна ссылка на группу в контакте где продают рабочую черкни в личку - скину. Ее лучше не планировать прям так 1-6, пьешь ее утром как жиротоп и перед тренировкой как предтрен за 30-120 минут (подберешь опытным путем как лучше) по одной капсуле (пробовал перед треней 2 разницы не почувствовал только ночь вообще не спал), чувствуешь что перестала действовать как предтрен (а это может произойти и через 2 недели) - убирай на столько же сколько пил, потом снова, я по утрам сейчас не пью, работа сидячая а усидеть тяжело))) . Действует у всех по разному у меня к примеру концентрация на упражнении возрастает - видишь штангу - цель сесть и встать - все..., когото на движняк с суетой прибивает, носятся от упражнения к упражнению с 15-30секундным отдыхом))) Отъебашат то что раньше 1,5 часа делали за 40-60 минут и стоят с выпучиными глазами на часы смотрят..... )))

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

В частных клиниках обычно таких вопросов не задают... В Ситилаб во всяком случае. А спросят - скажи, какая разница, ты за это платишь...

28. Здравствуйте,хотел поинтересоваться у продвинутых людей.
    Перешел сейчас на короткие курсы 5 недель курс,5 недель отдых

Тест проп 100 через день/Оксиметалон(инъекционный) 50 мг через день.
    5 недель отдых и ставлю
    Тест проп 100 через день/Стан(инекционный)50 мг через день.
    Скажи пожайлуста,что лучше измените и Пкт надо ли делать после таких мин дозировок,спасибо.

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да ниче не надо подключать тем более трен, и анапу зря выбросил, она может тут вообще не причем. Сколько энку планируешь ставить ?

Зачем тебе врачи, ищешь лабораторию платную где сдают кровь, говоришь "Тестостостерон, эстрадиол, пролактин, ГСПГ, ЛГ" (в твоем случае вроде достаточно). Спросят "Какой врач отправил" - говоришь самому надо занимаюсь спортом для контроля "перетренированности"))

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Хуясе короткие, охуеть мини дозировки)))) Добавь по неделе и полноценный короткий курс, после каждого ПКТ минимум по средней схеме кломидом. Минимальный отдых: Время курса + время ПКТ

Статус темы:
Закрыта.