Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4475 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Borgore1

Borgore1 Новичок

Энку так же по 500 продолжаю иньецировать, в планах был курс на 8 недель (прошло 4) далее мост на Энке по 250 на протяжении месяца, и сразу же сушка пропик+стан+клен. Вот - вот фармакомовский инъекционный оксик должен подьехать, брал на пробу, возможно его думаю подключу хотябы до 6-7 недель

2. Тамокс пойдет?И напиши пожайлуста,конкретно еще что

3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Лучше кломид, прокрути выше несколько постов у Кабан89 в подписи схемы курсов, к кломиду добавь "Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины." На самом курсе контролируй эстрадиол и пролактин.

Бля добрый я седня)) Видать завтра празник))))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Пока анализов нету,ничего подключать не надо. Надо прояснить ситуацию,а не усугублять.

5. А там у них ,как правило,висит табличка,что обсуждать результаты анализов может только лечащий врач. А они простые работники лаборатории. Или лаборанты.

6. Borgore1

Borgore1 Новичок

Хорошо, завтра сдам, не знаю за сколько будут готовы, как только так сразу выложу сюда на ваш анаболический суд

7. А скаких это пор 300 теста,это мин.дозировка. ты что 150 кг весишь? Скажу ,как человек который пробовал короткие курсы 3на3. Это все бред сивойькобылы. За 5 недель прирост минимальный,а за 5 недель пкт ничего не восстановится. А делать ли пкт после 5 недель такого мин.курса,так это вообще полный капец. Ты сдай анализы ,и увидишь где у тебя лг и фсг.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Видать,при много благодарен

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Тут не суд, тут так себе предбанник . Ты анализы давай в ветку Разбор анализов. Вот там настоящий суд. Только веди себя культурно и обязательно здоровайся. А то приставы попрут из зала суда.

• Нравится! Нравится! x 3

10. Бля добрый я седня)) Видать завтра празник))))
    [/QUOTE]

Ты решил с понедельника себе позитивную карму обновить. Главное ,чтобы страждущим пошло на пользу.

11. renegat90

renegat90 Бывалый

Большое спасибо, что все по полочкам разложил, вроде все ясно)) единственное, что еще думаю пропа по 50 ч/д может поставить? Или это вобще неочем, будет уровень гзт? Как аргументы за: меньшее(скорее всего) подавление выроботки эндогенного тест-на, при такой дозировке не понадобиться ИА - тройная экономия( меньше покупать самого пропа, не нужно делать анализ на эстрадиол, не нужно покупать анастрозол.. Пиздец я нищеброд, аж самому стыдно, правильно говорят "нет денег, не курси'') а станаза сделает(скорее всего) свое дело и на минимальной дозе тест-на, все таки почти пол года без ААС, думаю я буду хорошо чуствовать фарму.
    По поводу групы вк, если они рабртают по Украине черкони, гляну что там))

12. По чесному,не курси. Как это без анализов,без анастразола? От станазы побочки могуть пойти,не дай бог травмируешся. Так даже на мазь голимую деньгиьнужны.

13. Rost1k

Rost1k Новичок

Добрый день подскажите сейчас стан табл 30 и пропик 50 через день, стан доем до конца недели( всего 3 выходи. ) дальше не буду ибо дискинезия желчевыводящих путей думал с хофитолом будет норм но чувствую уже привкус горечи и тд. Вообщем Хочу пропик 10 инжектов по 50 через день и потом фенил 3-4 недели ( день через два ставить ). На курсе летремара 1/4 в неделю . Что подскажите ? Как лучше фенил ставить? Спасибо за внимание . Либо может начать сейчас фенил а закончить пропиком.

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Рассуждения детские, во первых 50 это действительно уровень ГЗТ - ниочем, во вторых 50 тебе может поднять уровень эстрадиола и пролактина как комуто 100 не поднимет - все индивидуально. В третьих анализы сдавать надо полюбому

15. Rost1k

Rost1k Новичок

йоху принимал по 30 мг? Как долго? Сдавал анализы на щетовидку потом?

16. renegat90

renegat90 Бывалый

Зря я наверное аргумент об экономии написал)) на самом деле не все так печально, как я возможно изобразил, я все таки работаю, в принципи на нормальной работе ( по меркам моего города) просто, обстановка в стране мягко говоря не очень, сейчас еще и ребенок появился, короче деньги есть куда тратить, вот и подбираю наиболие экономный вариант. Так что если что то пойдет не так, деньги и на лекарства, и на анализы найдуться)
    Да и на первое место я все таки поставил аргумент, который предпологает, что екзогенный тестостерон, в меньшей дозировке, приведет к меньшему угнетению дуги, и как следствие, болие быстрому востановлению после курса. Что учитывая мои проблемы после предыдущего курса, есть наиболие важным.

Последнее редактирование: 22 фев 2016
  17. renegat90

renegat90 Бывалый

Значит по 100 ч/д бахну и сдам анализ на е2. Пролактин от такого же курса только с метаном не подымался, проверенно анализами, так что его думаю не стоит здавать. Еще раз спасибо, сори если раньше гдето написал глупость)

18. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

После пкт оно уходит . А если забиваю на е2 то заново приходит , летом уйдёт апять поэтому непарюсь зато как индикатор )))
    Да и лишний раз неохота жрать его. Темболие у меня эта зима посвещинна дэки и трену ))

19. renegat90

renegat90 Бывалый

Сам хотел ставить проп со станазой, в такой же дозировке, пацаны отговаривают)) но с "фенилом" (нандролона фенилпропионат, я правильно понял?) я думаю точно тест. проп поднять нужно.
    Какие результаты кстати с таких дозировок, помимо дискинезии желчевыводящих путей?

20. Askhab9595

Askhab9595 Бывалый

Добрый день. Меня тут одна девушка уже доказала ...мол хочу массу набрать. Химку хочет она. Какой бы ей курс посоветовать ?) 26 лет 50кг. Я отговаривал но она настаивает.

21. Askhab9595

Askhab9595 Бывалый

Хотел сказать - доконала )

22. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Пошли её ветки "оксандролон для женщин", "примаболан" читать. Ты её предупреди, бабский гормональный фон нежнее, проблемы с месячными, их долгое отсутствие или потеря, вторичные мужские половые признаки её не пугают?

• Нравится! Нравится! x 6
  23. dioniss

Может и грубо , но посаветуй ей мужика нармального чтоб отодра её за эти мысли ))). А по делу , спорт пит . А из химии можно аксану по 20 в день но это уравень другой и вести надо грамотно , девке ещё рожать .

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ясно. Я тоже на трене сейчас.

25. dioniss

С довлением как?

26. strel

strel Бывалый

Здравствуйте. Что думаете насчет такого цикла на сушку?
    1-10 тест ципионат 200 мг
    1-10 трен энантат 400 мг
    Тесто почти в ГЗТ ставлю ввиду того, чтобы получить на выходе плотное мясо и дабы не заморачиваться с ароматизацией. Стоит ли вообще попробовать тест пустить 100 мг/нед? Читал на забугорных форумах, что тесто в ГЗТ на трене снижает степень проявления побочных эффектов трена. И вообще, не дозуя это будет трена на тушку в 92 кг?:trollface:

27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Пробуй, должно быть заебато при должной диете и тренинге.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. dioniss

200-300 нармуль меньше ненадо ))

29. strel

strel Бывалый

Спасибо, господа!) Будем пробовать:)

30. Long Cat

Long Cat Бывалый

Здрасьти Хлопцы )
    кто юзал тритрен фармакомовский?все гут? Рабочий?
    Нужны отзывы реально юзавших, все остальное я могу и в интернетах читать)
    закралась у меня идея тритрен и халотест на след курс заюзать..:- -:
    если можно в л.с

Статус темы:
Закрыта.