Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4477 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. neadle

neadle Глебом и маслом

я и так сусом не ширяюсьх))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Могу устроить в замечательный реабилитационный центр под Ухтой )))) там помогут.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. GSK777

GSK777 Бывалый

Пить - естественная потребность человека, такая же как дышать и есть. Зачем тебе бросать пить?

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Даже я от оксандролона набрал немного на дефиците калорий на первом курсе. Оксандролон, примаболан, если она с мозгами курсить хочет и то, после того, как проверится и проконсультируется с тем, кто в бабской фарме понимает и как админить. А если слушать никого не хочет, то пускай хуярит деку+трен+анапу и теста, наберёт точно. И мясо вырастит... и кадык и борода и волосы на жопе и груди и клитор больше, чем члуи у половины дочан. :palevojein:

Он накачаться хочет, а бухло мешает.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Дилдоболдер

Пиво на курсе - это как эстрадиол без тренболона.

А рыбалка там есть? :connie_23: Мне бы на лето качалку и чтоб речка хорошая была с рыбой. :swiming:

Последнее редактирование: 22 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  6. Я товарища лечил. Запойный был,что пиздец. Положили в дур дом,дали денег врачу. Через месяц человека трудно было узнать. Лечили електротоком,капельницами и еще чем то,непомню точно. У меня была проблема с курением канабиса. Так справился сам,проявил Триумф воли.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Уж лучше Вы к нам

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а чо, бывает каннабисо-зависимость? о_О

• Нравится! Нравится! x 5
  9. У меня было. Скорее психологическая,чем физическая. Но тянуло жуть.

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну и курил бы, если проблем не создавало ;)

а то прям как зависимость к еде - тянет жрать ежедневно, аж жуть)))

11. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я кодировался ..
    какую то хуйню кололи под лопатку и потом гипноз.
    не пью с 2011..до этого алкоголизм второй последней стадии..

12. Ну да ,курил бы. Если утро начинаешь с косяка и целый день ты ходишь убитый,со стороны если глянуть наинормального чела слабо похож. А ты прикинь,я,195 см и постоянно убитый в хлам. Если травы не было,просто из дому не выходил.

13. Дилдоболдер

На первом курсе бросил пивас совсем, так немного употреблял изредка винца и изредка коньячку. Долго держался. Закончил прошлый курс с треном, чё-т расслабился на ПКТ, пивасик, коньячок, водочка... надо опять притормаживать...стабильная синька на курсе не есть гуд.)))

14. А я вообще склонен к перегибам. Как зафанател бб,так все,пиздец,ни капли ,хотя и до этого не пил,только по праздникам. Вчера был у брата на юбилее,50 лет, выпил 50 гр сухаря. Непьется совершенно,все мысли о транинге и питание. Что тоже не есть гуд. Даже всеми уважаемый Сашан,сказал,что не признает фанатизма ни в чем.

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

фанатизм - это таки очень опасно, бро.

жри, спи, сри, поднимай тяжести, еби гусей)))
    воппщем, разнооборазный и полноценный образ жизни ;)

16. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Фанатизм, фанатизму рознь. Если фанатизм состоит в отказе от вредных привычек, то это можно только приветствовать. Я тоже кодировался не раз, но после, снова пил. А перестал полностью, только тогда, когда сам этого действительно захотел и понял, что дальше-тупик.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Начни нюхать клей:lol:

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да мы всеравно все умрем.
    какая разница когда?)))

...бля, парни, я реально не понимаю, как вы поуспевали позарабывать алкогольные зависимости в столь раннем возрасте? это ж с 15 лет надо беспрерывно ежедневно бухать

19. микки маус

микки маус Черный Русский

Я в 14 начал и до сих пор не могу успокоиться)))

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

У всех же разные организмы, разные характеры... Могу рассказать про своих знакомых, один из них со стакана пива на неделю уходил в запой и ничего не делал. Другой стабильно каждый день выпивал по бутылке водки, абсолютно не пьянея, лишь расслабляясь при этом. Про него даже шутку пустили - чтоб его напоить в хлам нужно один шланг с водкой вставить в рот, а другой в ж.пу:trollface:

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

И не успокаивайся))))

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Long Cat

Long Cat Бывалый

У меня работа была с хорошим доходом и коллеги любители выпить...и так понеслось..потихоньку после работы,рестораны,кабаки..потом сам по выходным ,типо вот я такой охуенный зарабатываю ,устал,заслужил и нужно наградить себя.. сначала 1-2,потом уже 3...4..5..и ........что к 14 дню запоя просто охуевал от того что и как ...и вообще где я..
    и если бы не Моя Любимая Жена,которая терпела все выходки и унижения и вообще что я творил...

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

За Любимых Жен!

24. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Да бля, пьянка сейчас повальная проблема, ну ладно если мужики квасят, так ведь салаги совсем запоями пьют, сосед у меня, 16 лет, хуячит неделями, отца нет, мать ни во что не ставит, пиздец короче, я хз что с такими делать, пробовал с ним поговорить - ему похуй, пиздить если только, не понимает никак больше

25. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

:JC_tongue:Кто сказал днп?!

26. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Это что,проблема что-ли? Ты попробуй дрочить бросить.

27. микки маус

микки маус Черный Русский

Это невозможно!))))) :spasibo podrochil:

28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ты это серьезно?В 36 лет?

• Нравится! Нравится! x 3
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и в 40 ;)