Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4488 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

У меня кент на ПКТ, бабе своей на юбилей пластику оплатил и нижнего белья туеву хучу накупил... говорит отношения вышли на новый уровень, а я ему- это ты кломида обожрался вот и расчуствовался:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Пиши в лс, подскажу где взять по нарядным ценам)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Poison-x

Poison-x Бывалый

Привет. Такой вопрос. Вы от тренболона потеете сильно ? Я обычно слабо потею на тренировках, сегодня треня была, с меня реки лились, это пздц какой-то. Это нормальное явление ?

4. Панк

Панк Гость

да

5. mihania

mihania Бывалый

Господа, доброго времени суток всем!!!
    Обычно после ПКТ НУЖНО передохнуть от фармы тот же период что ты до этого был на курсе без учёта периода ПКТ! Курсы без мостов.
    Кто как соблюдает это правильно? На личном опыте естественно.

6. Панк

Панк Гость

у всех по-разному.
    но лучше делать правильно, или вообще не ПКТить

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Скромный такой первый курс, 400 трена в неделю, а все суммарно 2 грамма в пересчете на тест.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Тот же период + период ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Mondular

Mondular С мнением

Это первый тренокурс.
    Изначально рассчитывал на 240мг/нед, но на курсе решил внести коррективы на увеличение, по самочувствию. И не жалею!

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Я не за уйдет не уйдет переживаю. Она реально будет беспокоится о моем здоровье. А моя любимая ржет с ответов Сашана разным тупоголовым недоумкам.

11. Сейчас меняю зал,думаю ,что и штаны новые будут к месту.

12. Я видать непутевый украинец. До сих пор если слышу старый гимн СССР,слезы на глаза находят. Э 2 в норме,если что.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. микки маус

микки маус Черный Русский

А чё в этом плохого? Мы выросли в СССР!

• Нравится! Нравится! x 14
  14. ip.ria

ip.ria В бане

Всем привет, кто как вчера отметил? С прошедшем 23 февраля.
    Я поужинал дома с семьёй:)
    Так прокачал вчера дельты, что аж охуел от объема:kachok:
    Фото не стал скидывать, подумал, что нах пошлете:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  15. С прошедшим. У меня вчера была годовщина свадьбы.14 лет. А у жены вчеры был разгрузочный день. Целый день на кефире. Сам понимаешьь,что никакого застолья не получилось. Перенесли на суботу.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Да,бро. И если разобраться,в самой идее было много хорошего. Были и перегибы,а где их нету.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Кефирная диета о_О

• Нравится! Нравится! x 2
  18. ip.ria

ip.ria В бане

Вчера в зале беседовал с парнем который готовится к менфизик, он изначально ставил по 100 пропа и вини в неделю, не знает что такое анализы ДО\НА\ПОСЛЕ, сейчас он сидит на 50 вини через день + 1таб клена в день и говорит все супер:spasibo podrochil::lol: я ему - добавь срочно тесту, и сдай анализы хотя бы на эстро, он мне в ответ - я выступающий спортсмен и я знаю, что я делаю, вон ты какой прокачанный, мне этого не надо:lol:

• Нравится! Нравится! x 14
  19. FoXteR

Надеюсь, он хотя бы почитает о роли тестостерона в организме после твоих слов. А то все измеряют необходимость теста по стояку забывая о других процессах в организме

20. микки маус

микки маус Черный Русский

6e9ecb5f9e912ccac7dc8759b8c5abaf.jpg
    Правильно же сказано!

• Нравится! Нравится! x 21
  21. ip.ria

ip.ria В бане

Парни у кого какие мысли по поводу:
    Сижу я на 600 ципы в неделю, прови 50 к\д, анастрозол по 0.5 каждый 3 день.
    Стояк такой, что блять не знаю что еще можно выебать, тело меняется на глазах, хоть и питание по Б/Ж/У/ККАЛ - 220/70/250/2500. Силовая прет, памп бешеный, кожа подтягивается, мышцы набухают\растут. блин как буд-то на дрожах сижу но при этом теряю вес по 100 грамм в день, талия уменьшается, что для меня важно, а мышцы растут по замерам.
    Неужели на мне так хорошо работает тест? может и не надо что то другое добавлять например: болду или фенил или что то другое???

22. scrooge

scrooge Бывалый

Ну нормас, буду с Омска заказывать, благо я там родился и потом тока лет в 16 переехал. Есть друзья там, купят, отправят

23. FoXteR

Рекомпозиция) Просто теряешь жира больше, чем нарастает мяса))

• Нравится! Нравится! x 8
  24. ip.ria

ip.ria В бане

В том и дело, я тоже на это рассчитываю и план мой на рекомпозицию, просто талия уменьшается, мышцы по замерам растут, силовая растет и памп\накачка мышц все больше и больше.
    Возможно я супер качок:winner: :kachok3::xdnew:и это надо признать:trollface: правильно подобрал питание для себя, фарму и тренировки созданные для меня идеально подходят на данное время:yes:

• Нравится! Нравится! x 8
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну круто же чо))

... а я супер-дрыщ)))

26. ip.ria

ip.ria В бане

Ооо... бро привет, ты как? давно не слышал.

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я еще жив)))))
    и всегда тут ;)
    сотку пока не пожал, но работаю в этом направлении)))

• Нравится! Нравится! x 11
  28. scrooge

scrooge Бывалый

Кстати о рекомпозиции, данные мои 176/86
    Щас закончу курсец через 2 недели (500 тестЭ, 500 болд), ПКТ по анализам кломидом, и вот тут маленькие ньюансы:
    1) отдыхать до полного восстановления, потом после нее нужно еще просто месяца два отдохнуть в натурашку?
    2) на ПКТ трениться не сильно убиваясь?

После курса хочу согнать животик и бока, чтобы кубики были, ну а кто не хочет их))) настроен на кардио, день кардио - на следующий в зал железки поднимать. А потом снова на массонабор, без жира ведь легче и лучше курсить.

Либо, подобрать курс на рекомпозицию, с учетом топки жира и наращивания мясца?
    Как лучше сделать, что думаете?

29. cidorovish

cidorovish Новичок

30. ip.ria

ip.ria В бане

Я тоже работаю в этом направлении, реально, иду медленными шагами, веса сами растут, хоть и ебашу по 15-20 повторов, сегодня жим гантелями на наклонной скамье при 30гр 37.5 кг на 15 повторов 6 подходов. ебать меня разрывает, не то что раньше при силе 150 на 8 - 4 подхода, сейчас аж кончаю после каждого подхода

• Нравится! Нравится! x 6
Статус темы:
Закрыта.