Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4501 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Пока нормас. Надо бы анализы глянуть... пролактин посмотреть особливо, ну и посмотреть есть ли трен... а то может у меня плацебо.))) А вообще, уже штырит хорошо. И тесто и трен должен присутствовать, не льёт, силушка есть.

На вот... повтори... с нерабочей руки... плечевик)))

P1050548.JPG

• Нравится! Нравится! x 5
  2. абсолютли

абсолютли Бывалый

не сдавай эстрадиол. бабки на ветер, ощущения, ебана рот, прл можно сдать, даже стоит сдать.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. абсолютли

абсолютли Бывалый

да не проблема для меня уколы, хоть в икру:bike:
    ставлю сам, плечи, бедра, жопа.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Дилдоболдер

Да, я скорее всего не буду, особо смысла нет... ну покажет дохера, покажет недохера... полезут сиськи, лежит фарестон. А тестовую ароматазу подсбиваю анастрозолом.

5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

• Нравится! Нравится! x 14
  6. абсолютли

абсолютли Бывалый

у тебя фото альбом уже поди?)
    Доброго вечера ветка, простите за флуд, всё удаляюсь.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Дилдоболдер

Вы ещё увидите её, когда я накачаюсь.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Походу надо поприседать, что-то маловата:petro:

9. Дилдоболдер

Я импланты вставлю, будет пердак, не хуже, чем у Ким Кардашян. Можно будет кружку пива ставить.

10. нетот

нетот этот

Думаю что колоть фарму в имплантанты будет не очень эффективно )))

11. Borgore1

Borgore1 Новичок

Хуй там кто Братьев нагнёт, соснули пидарасы министерские ахаха

• Нравится! Нравится! x 1
  12. FoXteR

Да всем насрать

13. Borgore1

Borgore1 Новичок

Насрать до того момента, когда Тихомиров устанет слать тебе омку по 1700р. вместо этого отправит тебе гандон со спермой

14. FoXteR

Я не из РФ, так что клал я и на Тихомирова.
    Либо вопросы по курсу задавай, либо свали и не флуди

15. Привет пацаны.

Тип пытается доказать (без пруфов), что некоторые стероиды вызывают рост мышц не приходя к физическим нагрузкам, т.е лёжа на диване при стандартном б/ж/у растут мышцы.

Несёт хуйню или доля правды есть? Если можно, скиньте инфу/ссылку чтобы почитать про это. (исследования, статьи, реальный опыт, что угодно)

16. Borgore1

Borgore1 Новичок

Досконально разобраться в том, что собой представляет оксиметолон и чего можно от него ждать, решили исследователи из Университета Южной Калифорнии. В качестве субъектов исследования были выбраны мужчины в возрасте 65-80 лет — такой выбор наиболее ярко должен был бы подчеркнуть достоинства исследуемого препарата, если бы таковые были обнаружены, а также исключить влияние сторонних факторов (у всех субъектов уровень собственного тестостерона был ниже нормы). Еще один важный момент: субъекты не занимались тренингом вообще (таким образом был исключен еще один сторонний фактор). Потребление белка составляло 1 г на кг собственной массы.

Результаты курса: Те, кто принимал по 50 мг оксиметолона в день, прибавили в среднем по 3,3 кг в общей массе за 12 недель. Прибавка у тех, кто принимал по 100 мг препарата в день, составила 4,2 кг. Испытуемые не принимали дополнительного белка и не тренировались.

При этом изменилась не только общая масса, но и композиция тела. То есть, испытуемые не только прибавляли в весе, но и теряли жир, в особенности, в абдоминальной области, то есть, на самом деле прибавка мышечной ткани была еще более выраженной. У первой группы средняя потеря жировой ткани составила 2,6 кг, у второй — 2,5 кг. Интересно, что именно в абдоминальной области представители второй группы потеряли как раз существенно больше (2,2 кг против 1,7 кг) без тренинга.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Дилдоболдер

Йобаный стыд))) зашел как раз в бургеркинг булку под пиво заточить, а там эта пиздушка малолетняя, паспорт спрашивает))может не надо параболана добавлять... Аж затрясло))) никак не отпустит:lol::lol::lol::lol: пол года ее тут не было

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

https://vk.com/sashan_from_do4a_com?w=wall227907125_3266

19. Luxor1206

Luxor1206 Новичок

Ребята, подскажите где лучше фармы заказать, брал всегда с рук , теперь маюсь

20. GSK777

GSK777 Бывалый

Наблюдал такую картину: берет тип на кассе бутылку водки, ему продавец покажите паспорт, он ей корку ментовскую в рожу, она ему похуй говорит твои корочки, паспорт давай, в итоге пришел его напарник и купил, у мента пена была из ушей, а она броня баба!:boxing:

21. Дилдоболдер

Я хотел пивас на нее вылить и свалить в любимую билъярдную зайтить, но я же порядочный человек))) это все параболан)))

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Borgore1

Borgore1 Новичок

Мог бы взять водку и просто уйти не заплатив, хуй бы что сделала. По 294 пустили бы, как попытка помешать следствию, малоли, он преступника выслеживал

23. GSK777

GSK777 Бывалый

Начнешь ставить по 400, в следущий раз обоссышь её на глазах у изумлённой публики:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  24. GSK777

GSK777 Бывалый

Я думаю в Ашане не прокатила бы такая хуйня.

25. Дилдоболдер

Это он еще не раскрутился)))

26. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Это все хорошо обсуждать для флуда. А вот когда с курса длинной в 1 год, занимаясь в зале, питаясь больше, чем в экспериментах, но не выдерживая режим отдыха, т.к. дохуя работы и семейных дел и не получается спать больше 6-7 часов в сутки, чел не набирает ничего...
    Какие 5-6 кг мяса за 12 недель? Какие минус 1-2 кг. жира?
    Тут пруфы не нужны, любой химарь с опытом смеётся от таких экспериментов.

• Нравится! Нравится! x 19
  27. Дилдоболдер

Но я бы ей вдул)))

28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Да это тебя палила женился ты за полгода или нет:trollface: она на тебя глаз положила, больше не заходи туда. А то охмурит и женит на себе.:xdnew:

29. Borgore1

Borgore1 Новичок

Пиздец обидно пацаны, одну треть баяна энки спшной уже пролил и иглы рядом нет длинной что бы не переворачивать Виалу, а когда все же разворачиваешь вертикально, чтобы шприцем подкачать, эта хуйня резиновая протекает вся рука в масле а мне ещё 1 мл качать жизнь боль

30. Дилдоболдер

Ты допил пузырь уже? Вторую не открывал?

Статус темы:
Закрыта.