Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4504 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Всем доброго дня!
    Мужики, диклофенаком мазал кто места после уколов? По идее ПВНП должен помочь локально? Нервы уже сдают, пиздец.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. абсолютли

абсолютли Бывалый

Одно удобное, недорогое и достаточно эффективное средство избавления от масляных шишек, воспалений от инъекций и прочих подобных страданий :
    Покупаем в аптеке МАГНИЯ СУЛЬФАТ ДЛЯ ВНУТРИВЕННОГО ВВЕДЕНИЯ 250МГ/МЛ. Это, как правило, большие авмпулы по 10мл, в коробке по 10 штук. Берём ампулу, вскрываем, берём бинт, делаем тампончик размерами, немного превосходящим размеры воспаления-шишки, обильно мочим сей тампончик МАГНИЯ СУЛЬФАТОМ из ампулы, прикладываем к шишке-воспалению, закрепляем надёжно пластырем на теле и ложимся спать. Уже к утру увидите ярко выраженный положительный эффект. Воспаление снимет, а шишка начнёт рассасываться активнее. Такие тампончики ставим по мере их надобности. Никаких побочных эффектов сия терапия не имеет!

• Нравится! Нравится! x 12
  3. ip.ria

ip.ria В бане

Чего у тебя там случилось?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я бы высказался против этой ереси, но мне лень печатать много букв, я лучше поработаю))

• Нравится! Нравится! x 7
  5. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Рябят, по поводу ААС без тренировок. Сашан же писал, если не ошибаюсь, что ААС растят мышцы а тренировки в этом только помогают. Помню прям фразу, типа "не тешьте себя иллюзиями, за вас все делают ААС, тренировки лишь улучшают результат." Или как-то так. Где-то находил исследования на англ.языке с переводом. Там новички (понятно, что на более или менее опытных химиках это работать не будет) принимали ААС. Одни тренировались, другие нет. Прирост был у обеих групп, причем разница была не сильно большой.

Последнее редактирование: 26 фев 2016
  6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Да бля, как на паркер перешел - умираю просто. не подходит мне их нынешнее масло. Как начал ставить, уже по ходу курса, температура почти каждый день уже 8-9 дней. После инъекции боль начинается часов через 6-12 и держится неделю. Сопровождается невысокой температурой до 37.2, ночью сильными болями и ознобом ебическим. Жопа болит с предыдущего четверга, уже не так сильно, просто ощущаю, а вот в дельту позавчера ставил, - полный треш. рука не поднимается, чайник налить не могу.
    Все это проходит без покраснений (пока что), без явных признаков абсцесса. Боль локализуется по всей мышце, т.к. после укола сразу массаж делаю, масло разгоняю.

7. neadle

neadle Глебом и маслом

ну как то не думаю что ты такой индиивдуальный и на тебя так их фарма дейсвует=)

8. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Сашан эту "ересь" постит, а ты высказываться собрался, ябпослушал

9. ip.ria

ip.ria В бане

Ну нихуа хуа проблема, я бы сделал отмену ААС и более не брал бы их фарму.
    Я думаю не только в масле дело и в составе.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Блин, чуть не проглядел твое сообщение. Спасибо! А если шишки не появляются, тоже должно помочь?

11. абсолютли

абсолютли Бывалый

ну это больше на воспаление, ты попробуй, а лучше один тут совет, отменяй, зачем столько мучить себя, я вахуе........

• Нравится! Нравится! x 5
  12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Немного не понял) это намек, что я их очерняю, или что у них фарма не акти?))
    Я встречал подобные жалобы на их масло, но очень мало, видимо, действительно попал в число везунчиков. По фарме их в основном только положительные отзывы, но опять же, это последняя партия, так что хз.. Сегодня буду мешать с СП по кубу, посмотрю завтра что выйдет.

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Сначала попробую замешать с СП, как выше написал, если результат будет тот-же, придется отменять. Обидно, конечно, но тяжко так)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. ip.ria

ip.ria В бане

Возможно выход если смешать

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Возможно, у меня как раз осталось 2/3 виалы пропа и маста СП и 2/3 того же самого Паркер. Я решил их продукт посреди курса пустить для сравнения.

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Читал это )) Эта та статья которую похвалил Сашан)) Автор статьи правда сам себе противоречит или перевод кривоват

Каждый из нас кто ебашил под химией знает что ебашит он на курсе в 2 раза больше натурала (просто сама химия заставляет) и что режим питания надо соблюдать и что половина курсов не выстреливает и что чуть расслабился поле курс - откатил или зажирел. Да мы растем быстрее - но за это и цена. Натуралы часто в силовых идут ноздря в ноздрю с химиками кто работает по схеме Курс-ПКТ-Отдых. На курсе обогнал вроде, смотришь на ПКТ-Отдыхе он тебя догнал. Да и сейчас 90% натуралов это не спалившийся или не признавшийся химик)))

А по поводу исследования - херня полная, я выше писал, поговорите с любым хирургом пообщайтесь с врачами из ожеговых центров. Практически все кто проходит гормонально восстановительную или поддерживающую терапию набирают ГОВНОМАССУ

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Моисей

Моисей Бывалый

Всем доброго времени суток!
    Все в химии, конечно, индивидуально. Может быть действительно стоит перейти на другого производителя...От себя добавлю, что последние два курса прошли именно на их пропионате. Лишь один раз словил уплотнение, и то, потому, что ставил инжект той же иглой что и набирал. А так я в начале курса (первые 2-3 недели) для профилактики каждый день ставлю йодную сетку. Все ок. Единственный минус - жопа в клетку, аки небо у арестанта:dance:

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

есть такая хорошая фраза "не создавай кумира" )))) Ну отпостил статью Сашан, чо теперь все что постит Сашан принимать за Библейские истины. Логика то своя должна быть и вокруг посмотреть тоже можно, даже нужно))

Тем более в коментах Сашан высказался что "да давно читал эту статью, понравилась, спасибо за перевод можно теперь запостить" и то что "основная проблема в том что сейчас культивируется в массовое сознание "идеал формы", который без фармы достичь не возможно"
    Просто: Натуралу формы химика не достичь))) И вот такие статьи они более проблематичны, они говорят молодежи (да и не только молодежи): "Заглоти таблеточку, ширни инжект и ты крассаучег, даже лежа на диване"

• Нравится! Нравится! x 8
  19. LostPrince

С тем, что набирается говномасса никто и не спорит. Но растит АС мясо, без усилий - это факт.
    Эта статья призывает не пиздеть юзеров АС, о слАжном пути и прочей ереси, и гона на то, что АС дает немного. АС дает этот результат и точка!

20. Моисей

Моисей Бывалый

Все это теория, теория и ещё раз теория.
    P.S. Тут люди на неебических курсах длинною в пол-года набирают жалкие несколько килограмм, а ты говоришь набор лёжа на диване это реально. Не верю в это. Хоть убейте.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. LostPrince

Это не пост Сашана об экономической ситуации в Гваделупе, это его профиль. Согласись, он бы не запостил хуйню?

Не нужно пиздеть самому себе. Даже здесь многие высказывались примерно так: "въебал больше потому, что заебался диетить, режимить"
    Я лично проебал весь прошлый курс, напряги в делах, из-за этого в жопе режим. А итог с курса 8 кг на мне!!! Я за курс, за 12 недель, тренировок 20 провел, полных. В начале ебашил 6/1, на отдельную МГ в день, поэтому такую неделю считаю как 2 тренировки. При этом недоедал по белку, порой и 1,5г, и спал в лучшем случае 6 часов. Горел жир, росло мясо.

Последнее редактирование: 26 фев 2016
  22. Моисей

Моисей Бывалый

Ну вот видишь - ты же занимался, а не диван ебал.

23. LostPrince

Так я ж их оставил на себе, благодаря этому, а люди из исследования сливали после.

Блять, вы вообще читаете или ждете очереди ответить?!

24. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

От чего же не реально? В том все и дело, люди - "взъебают", а не на кровати лежат, если лежать и жрать - масса попрет, но вот какая - это уже другая история)))
    Доброго дня всем!

25. Моисей

Моисей Бывалый

Ну потому что ты продолжал заниматься, а они - продолжали свою обычную жизнь, какой живут миллионы людей.

26. Моисей

Моисей Бывалый

Речь естественно идёт о качественной массе

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А чо вот ты доказываешь сейчас?))) Что ты ебашил не соблюдал режим - прилипло 8 кг, я ебашил соблюдал режим набрал - прилипло 8кг, еслиб я не соблюдал режим хуй ваще бы чо прилипло кроме жира. Возраст Генетики Программа трень - все влияет. Я знаю натурала он за 20 недель набрал 18кг без курса и без режима, по той программе что я 8 набрал на тесте стане и нандролоне))) Разные мы все.......
    А В статье то говориться от том что "лежи на диване коли тест - мясо нарастет жир сгорит"))))) Я об этом говорю... что это бред, причем подтвердаемый каждый день в любом отделении хирургии

Причем самое смешное, что я пока не видел ни одного выебывающегося химика который бы орал "я химик, я ебашу в 2 раза больше" Зато "натуралы" весь инет засрали, что они элита а химики гавно)))) Хуже уже ВЕГАНОВ

28. neadle

neadle Глебом и маслом

бля вот тут я с тобой по спорю прошлый курс три трен енка турик..... 12 недель....
    набрал жалких 4 кг.... и то с учетом того что ебашил в зале 5 раз... не растест само мясо лежа на диване

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вот кстати прям как спецон в ленте в контакте

Чувак сразу после операции

После операции через некоторое время

Еще через некоторое время

На первых двух фотках на правых это он уже начал приводить себя в порядок

Ну и текущая форма

Сто процентов парню кололи после операции ААС, но чтото он не подсох лежа на диване и мыщы особо не набрал, пока ебашить не начал.

30. LostPrince

С последним полностью согласен))))
    Кароч, я ваще хотел послушать Андрея.
    С чего это "бред", ты не говоришь. Ты хочешь, чтобы это было бредом, типа, "я же не просто так ебашу". На самом деле разница конечно есть, но не критичная. Реальная разница видна ПОСЛЕ отмены фармы. Тот кто тренировался, режимил оставит больше. Но растить мясо и жечь жир будет фарма, даже лежа на диване. Это то, о чем говорю я

Статус темы:
Закрыта.