Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4505 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Глеб, вдруг масло пустое или еще чего, сам же знаешь.
    И я думаю там не жалких 4кг было, а качественные 4кг, которые ты еще и не слил?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Умные мысли глаголишь))) а выводы не правильные делаешь))) Из практики кучи людей, да и по своему строению организма: Фарма растить будет жир, если у тебя нету травмы или нагрузки мяса прирост будет, но очень мизерный)))
    Мы не говядина)))) Мы СВИНИНА)))) Это у говядины и у конины на стероидах мясо растет да и то говорят на вкус так себе)))

3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я тебе скажу проще, чтобы не расписывать много букв:
    Люди не тренирующиеся совсем имеют некоторую ММ, которая обсуловлена их естественным уровнем теста и ежедневными обычными нагрузками. Добавив ААС, твой гормональный уровень вырастет и ты прибавишь некоторое кол-во ММ просто от ежедневных обычных нагрузок, типа переноса пакетов и поднятия по лестнице. Но все это закончится очень быстро и больше, чем эти пару килограмм ты не наберешь, как ты не повышай кол-во ААС в крови. одна из причин - отсутствие повышения нагрузок. Органзим адаптировался и ему больше ММ не нужно, т к он стремится к минимализму и сохранению ресурсов.

Люди, которые тренируются имеют большую ММ, т к организму постоянно приходится ее наращивать дабы справляться с задачами. А с добавлением ААС у тебя отклик и прирост возрастают. Ты тренишь чаще, растешь сильнее и т д. И это не прекращается, пока ты не достигнешь ММ соответствующей текущей дозировке ААС, т к есть постоянный прирост нагрузки.

Так вот, ААС сами по себе не растят ММ, они лишь усиливают анаболические процессы, то есть тот отклик на нагрузку.
    Коматознику ты хоть 3гр теста ставь - он не вырастет, т к вообще не двигается и организму нафиг не нужна эта ММ.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. LostPrince

Всем несогласным, я предлагаю, следующий курс проведите на диване, и посмотрите.

Давайте уже закончим))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Без пяти минут элита может и на фарестон денюжку найтить, если от трена цыцки полезут.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. FoXteR

Жир да, подтопит, за счет ускоренного обмена веществ. Но только в случае, если ускорившийся обмен станет покрывать ежедневный каллораж.
    Иначе будешь и дальше заплывать.

А ты пробовал не тренироваться месяца полтора на ААС? это будет то же самое. Я пробовал, и ММ потихоньку катится вниз, сколько ты себе не коли.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. LostPrince

ЛУЧШЕ БЫТЬ КРОВАВЫМ МЯСОМ, ЧЕМ КОНЯВЫМ ПИДАРАСОМ!
    Мы СВИНИНА))))

8. LostPrince

Вот теперь мы видим то, о чем говориться в статье, рост будет. Да мизерный, да потом все вернется на круги своя, НО фарма будет растить.

Пример с коматозником неуместен.

9. FoXteR

Рост будет, но не за счет фармы, а за счет нагрузок, просто фарма позволяет иметь и поддерживать более высокую ММ. но она не заставит ее вырасти.

Пример с коматозником более чем уместен. Он отражает человека, который совершенно не имеет физических нагрузок и на нем как-раз и можно проверить гипотезу о том, что растит мясо именно фарма, а не тренинг. Если бы это было правдой, то он бы набрал ММ от фармы, но нет, они продолжают атрофироваться и дальше.

10. Дилдоболдер

Замечаю, что жирок плавится... это заебись.... вес подрос неплохо. Силовушка каплюху подросла. К сушке подойду наверное почти готовый...

• Нравится! Нравится! x 5
  11. FoXteR

ты смотри, если хорошо подойдешь, то из сушки можно сделать еще один набор :)))

12. Дилдоболдер

Сушконабор?))) Так у меня все такие курсы, начиная с оксаны соло))) Я сейчас 90 держу, больше не хочу... до 85 опять, но в лучшем качестве, чем в прошлый раз если будет, это заепца тогда...

• Нравится! Нравится! x 7
  13. LostPrince

Если не за счет фармы, то по какой причине этого не происходило ранее?

Мне почему то кажется, что я не могу донести свою мысль до окружающих. Ну и вы естественно хотите доказать слАжный путь, который такой же, а порой и полегче, чем у натурала

• Нравится! Нравится! x 2
  14. FoXteR

За счет более низкого анаболического отклика на нагрузки по сравнению с откликом на ААС. Уберешь и эти ежедневные нагрузки, то ММ упадет в след за ними)

Да какой там сложный путь, о чем ты вообще?) Сложный путь - это как у Ника Вуйчича, когда нет ни рук ни ног, а все остальное просто)))
    А если кому-то тяжело - то никто не заставляет его этим заниматься. Либо не занимайся, либо не ной :)

15. LostPrince

Леш, нах качество, его же долго не удержать, топи НА МАССУ!))))))))

16. ip.ria

ip.ria В бане

Я тут поспорю:)
    Долго эт сколько?

17. LostPrince

Ну так это и значит, что растит фарма))))
    Это все равно, что спорить какой движок быстрее будет 5л с компрессором/турбиной/и прочим или просто заводской 5л. А твой пример про коматозника, это как поставить любой из этих движков на телегу без лошадей

18. Дилдоболдер

Нахрен она мне нужна... я 177 см 90-92, ещё чуть-чуть и буду колобок. К тому же качество удержать сложно тем, кто 20 лет на жопе сидел, жрал пиво с пельменями, чипсами и колой и в танчики играл. А у меня вся жизнь спортивная. Мне не надо 5% сухости... достаточно вменяемого рельефа.

19. zhekad

zhekad Новичок

Ребята подскажите,
    До НГ был курс : станазолол и тест енат. 500 теста в 5 дней, и стана 40 мг. Так вот под конец курса, сыпануло грудь и плечи конкретно, и только во спустя 2 мес отошло, остались только пятна, на тех местах.

Собираюсь с марта на новый курс. Подскажите как можно избежать етого, курс планирую повторить

20. Дилдоболдер

Скорее всего только изотретиноин поможет или же юзать непрыщавые препараты, а тестостерона по-минимому.

21. ip.ria

ip.ria В бане

22. neadle

neadle Глебом и маслом

Ну это да :)))

23. zhekad

zhekad Новичок

Что такое изотретиноин? Он типа от сыпи?

И по курсу какой тогда лучше что бы не повторять ошибки

24. Дилдоболдер

Почти готов вроде как к весенне-летней сушке... фотка правда кривая слегонца.

Вложения:

• P1050589-x.jpg
      P1050589-x.jpg
      Размер файла:
      46,2 КБ
      Просмотров:
      73
  25. Дилдоболдер

Почитай здесь темы "борьба с прыщами" и тему "роаккутан". Изотретиноин - это видоизмененный витамин А, грубо говоря, препаратов куча, роаккутан, сотрет, акнекутан и т.п. Если прыщами засыпает от АС, скорее всего ничего не поможет, кроме этих препов. Сальная кожа, усугубляется действием АС, которые нехило повышают ДГТ, что приводит к ещё большему саловыделению, добавь сюда постоянное потение в зале, экологию, может не совсем качественное питание. Изотретиноин простыми словами сказать, помогает поменять тип кожи на более сухой, уменьшить кол-во сальных желез и их размеры. Но ты сначала попробуй более простые методы, может быть не надо будет изотретиноин, это крайняя мера, он вполне себе токсичен для печени и жрать его надо много и долго.
    Почисти кишечник, купи "полисорб". Жри витамины, омега 3-6-9, отдельно витамин А и Д3, купи антисептические протиралки(календула, салициловый спирт, масло чайного дерева, дегтярное мыло, серное мыло), следи за питаловом и не жри много сахара и прочего "мусора".

Последнее редактирование: 26 фев 2016
  26. FoXteR

27. neadle

neadle Глебом и маслом

ну все накачался хватит=))) но я бы сходил на 1 массонабор + сушка

28. Дилдоболдер

Я уже сожрал пачку, что выслали... работает. Можно брать. :yes:

Да можно было бы... просто люди заебато выглядят при данных рост - 100, а у меня рост - 100+13... Мне можно слить кил 6 слить свободно, а там и в массонабор.

29. FoXteR

ФК в РБ не шлет, я бы заказал :(

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

Отчет по пробнику roas pharmacom labs (http://ruanabol.net/postcycletherapy/ROAS)
    принимал по 20 мг каждый день, после 2-х недель приема, начали трескаться губы, сушит кожу лица, заметно снизилась жирность кожи, так же акне "исчезают" то есть кожа становится чище.
    данным продуктом доволен, однозначно добавляю в свою аптечку. спасибо за предоставленный пробник.
    п.с. принимал во время курса, где два дгт :)

Статус темы:
Закрыта.