Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4506 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Панк

Панк Гость

в РБ есть дилы так-то

2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

не видел ни у кого Роа от ФК в РБ. Есть ссылки?

3. neadle

neadle Глебом и маслом

ну хз по этой формуле я должен весить 80 кг если рост -100 и буду как уебок

• Нравится! Нравится! x 2
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а где традиционная жопа?)))))

• Нравится! Нравится! x 7
  5. абсолютли

абсолютли Бывалый

Сухарь

6. абсолютли

абсолютли Бывалый

сук) как я ору, ты так позируешь:- -:
    прям веселюсь от твоих фоток))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Панк

Панк Гость

8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ты посмотри, в менсфизиков данные в весовую..... рост-100+ 3кг.... помоему. Могу ошибаться.

Просто при данных рост-100 ты будешь выглядеть как фитнес модель, если будешь сухим, а не "качком". Я ходил 84.5-85 кг на прошлых курсах и никто мне не говорил, поднабрать надо, маловат. люди были уверены, что вес у меня к сотке. Просто ты будешь суше ещё и выглядеть будет пиздато и эпично, нежели залитое пивом полумешковидное тело. Тут кому что.

Да хер с ним, никогда не парился над позированием, просто встал вроде ровно, пузо втянул - и ладно.))) Не скрючиваюсь.

9. neadle

neadle Глебом и маслом

это в росии так в США нет ограничения рост вес

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Жопа будет к зиме, когда я её декой закачаю. :JC_spank:

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

С уверенностью 100% могу сказать что такая шляпа у тебя от стана. С него если на курсе не сыпет, то после отмены может сыпануть дай бог. На себе + паре знакомых такой "эксперимент" замечен уже не раз.
    Дык че там дека-шмека!) Синтооол! Наше всио)) Вот там и объемы будут))

Фига тебя с их масла как колбасит однако. А что за препы ставишь? У меня пока только болд от них, по 4 куба засаживаю, заходит только в путь как ни странно..
    Один раз был косяк конечно, но и то из-за кривых рук = ставил в бедро - рука дрогнула, пару дней побаливало, затем прошло.

12. абсолютли

абсолютли Бывалый

ставил их болд, просто ничего... по 1250, может не "зацепило"

13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

так Сухарь Роа шлет только из РФ

14. zhekad

zhekad Новичок

Ниче се, до этого кушал метан, ничего не было!! Чутка на лице было, не значительно.

А вот от теста Е, и стана. Получается засыпало жесть,
    Хотя по идее такие вещи от метана должны быть больше.

Хммм:nate:

15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

я хоть и с опозданием, но все же хочу вставить свои "5 копеек"
    БЫК_на массе.jpg
    не думаю, что он тренит по 6 раз в неделю и следит за БЖУ ))), просто ему трен вкалывают))):trollface:
    я к тому, что как и породы КРС, есть мясные, а есть молочные, и есть все таки люди с генетической предрасположенностью, Rednarok рядышком только недавно говорил об этом, так что ААС эту "несправедливость природы" немножечко выравнивают...
    ... и насчет "диванных качкофф", давно в отрочестве, у меня друган вмазался Ретаболилом от Гедеон Рихтер аптечным, походил, так месяцок и "слился", потому как не то, что в зал, на турники не ходил, а постанова именно такая- зачем качацо если и так растет...вот такая вот статистика...
    на насчет вкуса мяса, у меня знакомец в Новою Зеландию переехал, говорит, что мы тут нихуа не знаем про вкусную говядину...правда потом добавил, что говядина - мраморная, подлец:trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  16. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Проп и маст.

17. DogSwagBB

DogSwagBB Новичок

мужыки а что с сайтом паркеров?

18. neadle

neadle Глебом и маслом

пизда ему=)

19. DenVolgodonsk161

DenVolgodonsk161 Бывалый

parkerlabs.net

• Нравится! Нравится! x 3
  20. ustas

ustas Скромный, но сильный

parkerlabs.net
    Такое от них пришло

• Нравится! Нравится! x 3
  21. DogSwagBB

DogSwagBB Новичок

супер!спасибо :JC_ThankYou:

22. ip.ria

ip.ria В бане

Посмотрел я на магаз паркеров, и чего вы так все на него, из-за чего - непонятное качество\происхождение, малое наличие, отзывы не айс, ценник выше нео лабс, да ну их...
    Что вообще за свое масло ПАРКЕР.... самовар. если Вы на ценник ведетесь, а потом пишете, чет это... места уколов рвет\давление\температура и т.п. Вам чего жалко пару тысяч на здоровье\выхлоп с курса?
    Вы посмотрите кто берет Верку\Балкан или СП, сравните ценники с НЕО\качество\отзывы. НЕО и то дешевле выходит в розницу, а про мелкий опт вообще молчу.

Последнее редактирование: 26 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  23. [QUO, TE="neadle, post: 2787851, member: 35246"]пизда ему=)[/QUOTE]
    Глеб, а по ощущению -результату, использование самоварной фармы и среднебрендовой типа СП Балкан, большая разница в выхлопе,при соблюдении диеты режима ит.д?.

Вечер добрый всем добрым людям.

24. neadle

neadle Глебом и маслом

Глеб, а по ощущению -результату, использование самоварной фармы и среднебрендовой типа СП Балкан, большая разница в выхлопе,при соблюдении диеты режима ит.д?.

Вечер добрый всем добрым людям.[/QUOTE]
    мммммм смотря какой кампот
    например те же тесты и нандролоны что у фирмы что у самовара на одном уровне
    но вот остальное в плюсе фирма

25. Borgore1

Borgore1 Новичок

Анализы отличные на их пропик и тестен, на счёт остальных препов не знаю. Но пропионат у них самый убойный что я пробовал, и скажу так, ставили с другом их энку с одной виалы, у друга задница разрывалась после иньекции, а я забыл куда мне вообще ставили.

26. нетот

нетот этот

У Паркеров изначально на самовар были вообще цены копеечные, это сейчас они борзеть начали. Масло нормальное. Я вообще не ощущал ни чего, а вот сейчас трен от нео ставлю, инъекции больные. У всех просто на одно и то же масло разная реакция.

27. neadle

neadle Глебом и маслом

что такого пропик это самое убогое самое дешевое

28. ip.ria

ip.ria В бане

Где трен от нео брал?

29. Long Cat

Long Cat Бывалый

Тесты только их ставлю. У меня все ок. Были проблемы с сустом по осени. Но как то сошло все. Энка,ципик,суст,пропик ебучие у них. Вот сейчас трен еще попробую и маст, брат как раз уже на курсе трен/маст/проп ...изменения на лицо и тело.
    P.s: не реклама. По мне все гут. Хотя на прошлом курсе параболан оооочень мне понравился от Балки. Хотя сустамед и энка их мне не пошли и пиздец. Тоже и таблетуры от балки . По мне хуйня полная. Щас вот еще отведаю хало и стан от фармакома.

30. Long Cat

Long Cat Бывалый

+1 в свое время в августе 2015 пропа набрал по 390 руб 25 флаконов. Суст по 590 был,энка 690.. сейчас да,почле того как их накрыли они начали и разгоыаривать по другому и цены взлетели,но в целом пока доволен:цена/качество/и скорость доставки.

Статус темы:
Закрыта.