Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4507 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ip.ria

ip.ria В бане

Каждому свое, я пробовал Балкан\СП\Луку\Бритиши\Верку\Абурайхан и все же остановился пару лет назад на нео

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Long Cat

Long Cat Бывалый

Вот)) адекватный ответ ))согласен полностью) один хер ставить каждый будет то что ему по душе. Я например непонимаю СП,по мне у них недолив дв..но это имхо

• Нравится! Нравится! x 1
  3. абсолютли

абсолютли Бывалый

мр.Френк на аватарке, в жопе масло от Паркеров)))))

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Long Cat

Long Cat Бывалый

В дельтах масло от Паркеров)

5. Long Cat

Long Cat Бывалый

Дада...+1

6. нетот

нетот этот

У нео )))

7. ip.ria

ip.ria В бане

Прикольно:) что за магаз?

8. абсолютли

абсолютли Бывалый

удаля, РБ родина его, там и льют
    выражайся правильно Алекс)))

Последнее редактирование: 26 фев 2016
  9. ip.ria

ip.ria В бане

Нет не родина, родина РФ, только там первый оф.поставщик, все другие магазы через него, масло приходит в РФ по заказу, его не готовят ни в РФ, ни в РБ

10. абсолютли

абсолютли Бывалый

да да, с Китая везут, на палочках, ладно спорить не буду.

11. neadle

neadle Глебом и маслом

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Приветствую уважаемые)
    Пришли результаты, как обычно всё в рефах) хоть и в нижних, заканчивается 4я неделя. Каждую неделю сдавал анализы) заебался) эстро 80 (40-161) прол 167 (73-407) гспг 31 (16-68) прог 1,2 (0,3-2,2) почему-то потихоньку падает пролактин) скажите когда начнут расти мышцы?!

• Нравится! Нравится! x 2
  13. абсолютли

абсолютли Бывалый

да простит меня Юра, реал последний флуд.
    не примовер а ПУСТОВЕР!

• Нравится! Нравится! x 6
  14. ip.ria

ip.ria В бане

Написал оф.дилу вопрос. жду ответ

15. ip.ria

ip.ria В бане

16. neadle

neadle Глебом и маслом

Lipo-6 Black
    5 070.00 р.

туда же че этонахуй за цена

• Нравится! Нравится! x 3
  17. neadle

neadle Глебом и маслом

18. абсолютли

абсолютли Бывалый

он тебе естественно напишет, остров хяк, страна Китай и так далее.
    Глеб, уже понятно что цены такие, из-за того что с Китая везут, завязывай флудить.

19. ip.ria

ip.ria В бане

да не смотри ты на это))) просто для разнообразия, человек не этим занимается

20. neadle

neadle Глебом и маслом

да какая разница .............. сам факт

21. ip.ria

ip.ria В бане

Стебается он

22. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вот за него вообще как-то у всех все 50 на 50. Что так там-сям отзывы почитать, что на их же форуме. Ставлю по 1000 в неделю, мне норм))
    Хм ну хз даже. Ни то ни то не пробовал, маст возможно приобрету пару виал на весну, видно будет..
    Метан и стан как бы абсолютно разные вещи.

23. ip.ria

ip.ria В бане

Ответил, из Китая готовое везут, и спросил, что то не то с Анализами

24. vov4ek

vov4ek Бывалый

Блин я бы конечно не сказал что у Нео такой уж прям "демократичный" ценник.
    А по качеству, в ближайшее время затестю пару их ништяков, урвал халявы по мелочи на конкурсе)

25. ip.ria

ip.ria В бане

Смотря где берешь, приведи пример на ценник
    Где фарму их брал - это очень важно, фейки на их есть

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты шо, натурал, чтоле!?

• Нравится! Нравится! x 9
  27. микки маус

микки маус Черный Русский

Да олейну колет и мел ест, а еще накачаться хочет

• Нравится! Нравится! x 7
  28. ip.ria

ip.ria В бане

РАЗРЕШЕН ВВОЗ СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ ЛЕКАРСТВ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ
    15.08.2015

Конституционный суд РФ отменил распространение статьи 226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих и иных запрещенных веществ) на ввоз в Россию психоактивных лекарственных препаратов из стран Таможенного союза.

В соответствии с постановлением КС РФ от 16 июля 2015 года № 22-ПП «По делу о проверке конституционности положения статьи 226.1 УК РФ» норма признана не соответствующей основному закону страны в части запрета на перемещение медикаментов, содержащих сильнодействующие вещества, через границу Таможенного союза (ТС) в рамках Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭс) либо государственную границу России с государствами — участниками ТС.

Поводом для проверки послужила жалоба граждан Республики Казахстан, прибывших в Россию на турнир по тяжелой атлетике. На таможне в Екатеринбурге у заявителей были изъяты анаболические стероиды. Впоследствии оба истца были осуждены по статье 266.1 УК РФ.

Рассмотрев жалобу, высшая судебная инстанция страны указала на правовой парадокс: действующее законодательство разрешает ввоз лекарственных препаратов, содержащих наркотические вещества и психотропы, однако в отношении сильнодействующих веществ порядок ввоза не урегулирован.

В резолютивной части постановления КС РФ указал на необходимость устранения законодательного пробела. До этого момента ввоз медикаментов, содержащих сильнодействующие вещества, разрешен при условии соблюдения норм Федерального закона от 12 апреля 2010 года № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств».

При этом высокий суд отметил, что решение распространяется исключительно на страны Таможенного союза, в который, помимо России, входят Армения, Казахстан, Беларусь и Киргизия. Иными словами, ввоз на территорию России сильнодействующих веществ из любого государства, не входящего в ТС, по-прежнему остается под запретом.

источник

http://sovetnik.consultant.ru/ugolo...vvoz_silnodejstvuyuwih_lekarstv_izza_granicy/

• Нравится! Нравится! x 5
  29. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да все вроде как от оф.лиц - на том же АШ их ветка, там и конкурс был и прочее.

В воскресенье вот как раз день иглоукалываний, буду ставить их ципионат, до этого ставил СП.

30. ip.ria

ip.ria В бане

Магаз то знаешь где брал или конкурс был?
    Я сейчас на ихней ципе по 600\в неделю, так же на ихнем провироне по 50к\д

Статус темы:
Закрыта.