Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4521 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Паравоззз фармацевтикалс)))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. nkvd13

nkvd13 Новичок

да как курсить я уже понял(по теории). но этот совет дают всем, не важно набор мяса или сушка*(я понимаю что все зависит от диеты и т д ), или и т ои другое. я вот что скажу: в июне 15го го года я поставил цель выглядеть намного лутчше чем есть так как у меня родилась дочь и я решил упасть на спорт. вот сей час имею 18-19%жира, вес 81 рост 173, набирать и сушить по фарме не позволяет фин.сост. приходится тупо натуралить еще 2-3мес, потом сушить и вот ВОПРОС: сушить с фармой(в каких дозах что бы мясо не горело?) или нет?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mangol

Mangol Новичок

Парни привет всем! Нарисовал таки себе первый длинный курс, надоело туда-сюда прыгать. Помогите с ХГЧ: где и по сколько ставить? Курс такой: 1-10 энка 500 в неделю, 1-10 нанфенил 300 в нед., 1-4 и 8-12 стан 30 в день. Затем мост 6 недель суст по 250 в неделю и снова курс 1-8 проп и маст по 100 через день+стан на 8 недель также по 30. Всем "благодарю", кто откликнется.

4. nkvd13

nkvd13 Новичок

???????????? каких нах рефералах???

5. Я тут самый незлой, так и быть объясню. Какой бы хороший фильм ты не смотрел с середины, какую бы книгу не читал, они все не очень тебе понравятся. Тоже и с этой или другой веткой. Чтобы она стала тебе роднее-добрее, почитай ее хотябы с середины-последние 100 -хуй с ним 50 страниц. Поверь мне, человеку который очень любит читать, 75 проц вопросов отпадут само собою. А на оставшиеся 25 тебе ответят. Хотел написать , ответят с удовольствием, но подумал, что лишнее.

Последнее редактирование: 27 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ну попробуй стан/проп ,дозы как и метан/проп.. ну тут еще важно питание..кардио..но учти курс это еще пкт,анализы,ну витамины и минералы пригодятся.. а все остальное можно из пищи)ну и кардио канеш.

7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. На мосту 1000МЕ в неделю. 5 инжектов. Если слабое восстановление и ты об этом знаешь, то в конце второго курса 2 последние недели по 1000 МЕ раз в 3 дня

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Чисто вот мое мнение - если ты не обладаешь наипиздатейшей генетикой и у тебя есть возможность курсить только раз в год - то вряд ли ты закрепишь надолго тот результат который получишь на фарме... ИМХО конечно

9. nkvd13

nkvd13 Новичок

в натураху сушить не благодарное дело? остаток мышц сгорит?

10. GSK777

GSK777 Бывалый

Какая связь между родилась дочь и решил упасть на спорт? Решил накачаться чтоб через 20 лет отпугивать лохов ухажеров от своей дочери?
    Видать не ты, думал премию выписать!

11. Mangol

Mangol Новичок

Первую часть этого курса уже проверил на себе. 12 недель не выдерживают яйца, чтоб не превратиться в горох. На 6-8 и 9-11 ставил хгч. Думаю в этот раз также сделать, только вот что дальше? На мосту в конце и в последние недели проп/маста тоже недели 3 проколоть по 1000-1500? Верно мыслю?

12. nkvd13

nkvd13 Новичок

не факт что раз в год. Но на данный момент надо достигнуть цели,

13. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

В натураху сушиться - ад адский, не пытайся даже, посыплешься к хуям. Худеть - да, можно, но рассыплешься и то не хуево. Я худел в натураху со 118 до 98, мяса я потерял столько что хватило бы нигерийское племя накормить))) Силовые слил в основном в базе

• Нравится! Нравится! x 6
  14. nkvd13

nkvd13 Новичок

где то истина просматрюеться. хочу что бы у дочери был толковый эталон мужика. ESym2GMqLWA.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Long Cat

Long Cat Бывалый

По мне да..

16. GSK777

GSK777 Бывалый

Время есть накачаться!

17. shwed93

shwed93 Бывалый

на данный ответ получил однажды вопрос: а тестостерон не погибнет в кипятке?)))

18. микки маус

микки маус Черный Русский

Да ставь ты с 5-6 недели по 1000 ед в неделю, три ставишь одну отдыхаешь

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Описанная мною схема, больше как профилактическая подходит. Если у тебя настолько чувствительные тестикулы, то ставь, как Маус написал.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. микки маус

микки маус Черный Русский

Пиздец

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Пиздец шо это за ребусы.

22. Long Cat

Long Cat Бывалый

Не )жив здоров... судя по реакции на женский пол так его там еще больше стало:- -:

23. Apolllo

Apolllo Новичок

Мужики подскажите собираюсь не много подсушиться!перед этим был курс метан-дека-тест энка!до курса 65 кг вес рост 168!после курса вес 75!дозняки дека 250 -метан 30мг -тест 250!не много по не грамотности запустил горманалку!но все постановил к счастью))вот планирую курс тест пропионат 30 мл по 100 через день--стан жидкий 30 мл--и кленбутерол 200 таблеток))еще посоветовали взять метилдрен)))такие препы как трен страшновато пока ставить))подскажите если что нет))или как и лучше сделать??

Последнее редактирование: 28 фев 2016
  24. Привет народ!Собираюсь курсить длительностью 10 недель с целью на массу. энка+дека+станазу (орал).Оцените на сколько правильно все ?
    1 неделя: 250 дека, 500 энка(раз в неделю)
    2 неделя: 250 дека,500 энка(раз в неделю)
    3 неделя: 250 дека,500 энка(раз в неделю)
    4 неделя: 250 дека,500 энка(раз в неделю)
    5 неделя: 250 дека,500 энка(раз в неделю)
    6 неделя: 250 дека,500 энка(раз неделю), станаза 40мг(Каждый день)
    7 неделя: 250 дека,500 энка(раз в неделю),станаза 40 мг(Каждый день)
    8 неделя:250 дека,500 энка(раз в неделю),станаза 40 мг(Каждый день)
    9 неделя:250 дека,500 энка(раз в неделю) станаза 40мг(Каждый день)
    10 неделя:250 дека,500 энка(раз в неделю),станаза 40мг(Каждый день)

Начиная со 2-й недели буду юзать Достинекс в дозе 0,25 мг каждые 4 дня на протяжении всего курса.
    ПКТ: Спустя 3 недели после курса- Кломифен 2 недели по 50 мг,2 недели по 25мг. Добавлю еще тестобустеры и карсил пропью. Только вот не знаю ХГЧ добавить с 6-10 недели 250 МЕ дважды в неделю?
    На счет курса, препы менять не хочется,думал меташку вместо станазы ,но станаза как и анти-прогрестант хорошо зайдет ,так и воду выкачает...
    Еще вопрос как чередовать иньекции?Все в один день за один раз ставить ,или деку допустим в понедельник ,а энку во вторник? И какие анализы сдать после курса?

Последнее редактирование: 28 фев 2016
  25. viper97

viper97 Новичок

Привет всем). нужен курс проп+мастерон+турик. посоветуйте проверенного дилера в лс. очень хотел попробовать фармаком...но у них как всегда в наличии нет ничего.

26. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ишь какой, молодой да ранний)
    Не нужен тебе курс, спи спокойно)

27. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Куда ты запустил? Что постановил? Вот без обид, написал галиматью сплошную. Чтобы не был ты послан на хуй, в первый же день на форуме, почитай страниц пийсят тем Первый курс, Второй курс, про препараты, про общие принципы построения курса, чтобы по неграмотности не ушатать свою гормоналку к ебеням.
    Про анализы, кстати тоже полезно узнать, пкт. И озвучьте стаж и возраст, плиз))

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

20лет не возраст для курсов. 20 лет, ума нет!
    Тесто на2 недели дольше деки. Каберголин строго! по результатам анализа на пролактин, может не пригодится вовсе. Станаза как антипрогестант совсем никак, метан в первые 4 недели твой выбор. ПКТ опять же по анализам на тестостерон. Кломида мало от слова совсем. Хгч по обстановке. Бабы по потребности.
    И где ингибиторы ароматазы? где анализы до курса? Хотя нахуя они в 20лет...похуй же) пляшем)
    Анализы стр 380 ветка Разбор анализов.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Long Cat

Long Cat Бывалый

Доброе утро качаны.
    ну шо есть кто накачался уже к лету?:- -:

30. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Дарова пацаны!
    Поделитесь опытом, какие печеночные показатели допустимы, а то в разборе анализов пока тишина, а слишком растягивать паузу не хотелось бы (станазу пару раз уже пропустил, на соло тесте пока ответ жду).
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-5757#post-2789827

Статус темы:
Закрыта.