Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4528 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Извини,но я не понял. Зачем реальный спортстмен употребляет анаболики? Он же выступать вроде собрался. Тогда все ,ну или практически все,кто тут тусуется вообще ебанутые. По дозировках так же или выше,формы даже близко похожей нету,амбиций выступать тем более. Повторюсь,не понял я тебя. Или ты пошутил,земляк?

Последнее редактирование: 28 фев 2016
  2. А как же нац сборные по футболу,что России,что Украины. В них вбахивают миллионы,а они вообще ни в какой линейке не стоят. У того же Федорова,когда спросили, доволен ли он результатом после большого перерыва,он ответил,что да ,ибо попал в 10 топ профи на одном из турниров.

Последнее редактирование: 28 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Dennn4ik

Dennn4ik Новичок

Ребята ,нужен совет..Стоит ли юзать завалявшийся Тренболон от Vermodje 2013 года выпуска,который был годен до 01.2016?осталось 5 пачек...болел и отдыхал от фармы,а тут вспомнил и сердце вздрогнуло..

4. А что 900 мг в неделю это катастрофически много? А что анализы? У меня на 1 гр в неделю нормальные анализы.

5. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Я ставил 1:1 полный заебись.

Вечера Доброго, Пацантрэ!

• Нравится! Нравится! x 4
  6. ip.ria

ip.ria В бане

Где брал, можно ещё взять?

7. Масло так бысто не портится. Ставь наздоровье.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Dennn4ik

Dennn4ik Новичок

Благодарствую за совет!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Почти 1,5грамма вещ-ва в неделю, для 90кг спортсмена, думаю, что не мало. Дело не в том, нормальные анализы или какие, а в значениях, вот у тебя от 1гр теста в неделю, что в строке результат, в анализе, какое значение показывает?

10. Есть опыт использования тренацетата от веры. Оч сильно опухали ноги,но силовые пкрли от трени к трени. Следи за давление .

11. gT32

gT32 Новичок

Подскажите 2 курс у меня посоветовали суст 500мг 10 недель+болденон 800мг 4 недели и 4 по 600мг в неделю смешивать в один шприц, я кони не двину от такого состава??)))))

12. Если ты о уровне теста,то он показывает макс.значение для данной лаборатории. Точных данных не помню,курс был летом. Но для выступающего,это пиздец как мало. Даже для 92 кг. Там счет идет на граммы , а не мг.

13. А 4 по 600 это как понимать?

14. gT32

gT32 Новичок

4 недели по 800мг в недели потом 4 недели по 600мг в неделю

15. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Походу, всех заебали идиоты)))))

Ниче, теперь будем тут все хто набоюдать, поздравляю пацаны, готовимся:perec:

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

А как же таблица "мощности" анаболиков к тесту? Например грамм теста + грамм Болденона, далеко по своей андрогенной/анаболической активности не будут равны грамму Теста + грамму Нандролона, не так ли?

P.s. Да и потом, всё очень индивидуально, кто-то и на сверх дозах ничего не показывает, а кто-то и до грамма общего вещ-ва в неделю, форму атомную выставляет.

17. Послушай,я с тобой спорить и доказывать ничего не буду. Курсы я не пишу. Я сотрудничаю с лучшими спецами в этом деле. Захочешь поспорить,дам тебе адрес. А по поводу атомной формы на дозе до 1 гр. Право,смешно. Школота может и поверить. Извини,если что не так.

18. Olej_La

Olej_La Бывалый

1.5 грамма дв для 90 кг как раз оптималочка
    Для супертяжей 2-2.5 обычно,дальше только риск побочек усиливается

19. yanixdibilder

yanixdibilder Новичок

Вечер добрый пацаны и дамы.Я вот по какому вопросу решил проконсультироваться.Но сначала предыстория.Первый раз меня занесло курснуть ещё когда мне должно было стукнуть 18 лет,курс состоял из метана и суста,курсил я шесть недель,набрал где то 9 кг,и по некоторым обстоятельствам перестал после курса ходить в качалку,в итоге всё слил,ПКТ не делал так как не был осведомлен в этой области,и вообще думал нахуй надо.Потом вообще забил на качалку окончательно.Но после курса сделал анализ на общий тестостерон.И как то зимним утром после 2 лет я опять начал посещять зал.Хожу уже 2 года и вот опять руки потянулись к фарме.Можете ли вы посоветовать чем курсануть опять?Ну или помогите хотя бы расисать курс.
    P.S.Пацаны я знаю что может быть рано опять курсить,но чет хочеться
    P.S.S. Мне 21 год

20. Увидел у тебя в подписи текст. Золотые слова. Я им следую на 100 процентов.

21. Думаю,что никто тебе не поможет. Уж больно ты юн.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Подскажите,ребзя. Всем привет.
    два вопроса:
    1. Оксана от ЖЖ ( 50 т по 20 мг) нормальный преп? Не пробовал еще Китай
    2. Испортит ли этот препарат соло и так мои конченные волосы на голове?

Спасибо заранее!:JC_doubleup:

23. GSK777

GSK777 Бывалый

Оксана ДГТ, подпортит шевелюру немного. Миноксидил поможет удержать.

24. Если ты переживаешь по поводу коней,есть инфа в спойлере у некоторых завсегдатаевмданной ветке отвреде анаболиков. Есть общая инфа о вреде тестостерона. Болд,вообще преп для скотины,а не для людей. Боишся,не делай. Делаешь,не бойся.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

О чём ты, я теоретик, которому по ряду причин очень интересна тема ААС в ББ. Peace! :kachok2:

26. У меня в следуещем курсе оксана. Попортит конкретно на голове или волосы на теле опадут. А то лохматый,что медведь.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. GSK777

GSK777 Бывалый

Подпортит если агашник на голове. А на теле еще больше будет, медведь обзавидуется!

• Нравится! Нравится! x 6
  28. yanixdibilder

yanixdibilder Новичок

А нет относительно слабых курсов?Кстати вот мои анализы после первого курса через 4 месяца

Вложения:

• 4wAo70tGf_c.jpg
      4wAo70tGf_c.jpg
      Размер файла:
      53,2 КБ
      Просмотров:
      32
  29. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Бляя, пасиб за ответ. Чо ж не везет то так мне...обидно((

30. ZarwowBiz