Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4531 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. neadle

neadle Глебом и маслом

Бля ну я в шоке :))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ip.ria

ip.ria В бане

Не чувак. я против:) не надо тебе! тебе работать и работать без таких связок

3. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Сам в ахуе )) вот и нахуя ? А блин итерестно жжж да и опытом поделюсь потом , если выжеву ))) . А по честноку дэка зажевляет хорошо а я тут с псориазом воюю да и трен ништяк вот и родилась идейка да и вазможнасть появилась , короче поглядим что выйдет , вот с едой и режимом питания необгадить сие чюдо и нормуль будит .

• Нравится! Нравится! x 5
  4. микки маус

микки маус Черный Русский

Еще бы гспг посмотреть не плохо было бы

5. voingora

voingora Бывалый

Нет еще не закупал...определяюсь пока...отличия в чём между станом и мастероном ?

6. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Поздно решение принято , процес необратим ))) да и набрать нужно ещё 5-7 кг хотяб.

7. ip.ria

ip.ria В бане

Слушай мужик, тот чувак который тебе посоветовал до этого такие дозы вини, немного не дружит с понятием ВИНСТРОЛ, тебе на первый курс надо пропионат + мастрон по 100мг в один шприц и через день, винстрол более менее для опытных бойцов
    Мастерон не порвет тебя как сможет это сделать винстрол по 100 через день

• Нравится! Нравится! x 6
  8. ip.ria

ip.ria В бане

Ты лучше на качество работай?)

9. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Я хз, во мне 100кг и мне 40 стана в самый раз было, суставы охуели жестко, но работать давали, хотя дискомфорт был и не на тренировках. 50 лично я бы не рискнул.
    Стан крутой преп, мне понравился, я на нем хорошо набрал и подсох.

10. LostPrince

Маст ооооочень мягонький преп. Прям очень.
    Я бы взял нандролон фенилпропионат + тесто проп.

11. микки маус

Винстрол очень токсичный, мастерон не токсичный и не такой сильный как станазалол, не сушит суставы

12. ip.ria

ip.ria В бане

У меня были такие связки как пропионат по 100 ч\д, трен.ац по 75 к\д вини по 100 в тренировочный день, и 50 вини в не трен.день. я за 6 недель высох на.рен, так что для меня была норма
    Фоту года 3

Вложения:

• IMG_1249.JPG
      IMG_1249.JPG
      Размер файла:
      77,9 КБ
      Просмотров:
      72
    • IMG_6667.JPG
      IMG_6667.JPG
      Размер файла:
      83,6 КБ
      Просмотров:
      75
    • IMG_1249.JPG
      IMG_1249.JPG
      Размер файла:
      77,9 КБ
      Просмотров:
      70
  13. Long Cat

Long Cat Бывалый

Да
    Тут еще весь этот кампот надо отработать..отожрать..и отжать.. А толку от масел литрами без тренировок/питания /сна хуйда нихуя

• Нравится! Нравится! x 3
  14. микки маус

Стан жрал по 40 мг в день, в след раз буду 50 мг хавать, очень мне преп нравится

15. LostPrince

Какой процент с комерсов стрижешь?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  16. voingora

voingora Бывалый

Вот теперь сбили меня...Жрал Я метаху соло...набрал 7 слил 3-4...теперь посоветовал такой курс, проп и стан...дозировки уточню...Теперь по сути...Чего ждать с курса ? И какой эффект будет если заменить на мастерон? Слабее?

17. ip.ria

ip.ria В бане

У меня двое сыновей, я далек от этого, хоть и хочу вернуться, теперь я владелец:xdnew:
    Дети все, и они меняют жизнь у людей с головой, но иногда я ее теряю:po weke: на тренболоне.

18. LostPrince

Мне тож понравился, однозначно буду включать его в курсы.
    Я ваще подумываю чисто на нандролоне сидеть. Тесто+нандролон - на массу, тесто+нандролон+стан - на сушку. И то, стан включать, не включать буду думать, понравился потому что. Абсолютной сухости мне не надо. А вменяемую, не залитую форму, я и на нандролоне с диетой забацаю

• Нравится! Нравится! x 8
  19. ip.ria

ip.ria В бане

Как в старые добрые времена

20. ip.ria

ip.ria В бане

Всем анаболических снов, завтра в садик :yes:

21. LostPrince

Чего ты хочешь от курса?
    Мажорский курс - тесто+маст+оксана. Возможно прима, если на длинных хоца
    Пацанский курс - тесто+стан. Возможно метаха, ежели на массу. На ПКТ обязательно тамокс, это важно
    Нормальный курс - тесто+нандролон+стан/маст
    Курс от Голубочкина - стакан воды+корка хлеба+3 метана. Тренироваться обязательно в подвале, иначе профита и дзена не достичь

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Моисей

Моисей Бывалый

Ну что, уважаемые, поздравьте меня что ли - минут 20 тому назад поставил первый кубик пропа и нанфенила и закинулся тапкой стана - курс начался!:dance::rabbi:
    P.S. Первые кубики я посвящаю всем Вам!:arrowshoot:

• Нравится! Нравится! x 11
  23. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ты ж вроде только после пкт?

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Моисей

Моисей Бывалый

Давно уже закончил

25. Гспг не сдал к сожалению, могу сдать если есть смысл, просто я был уверен что окси как дека и трен повышают пролактин, а он у меня в полном порядке

26. Дэнчик Паркер

Дэнчик Паркер Бывалый

Привет Кошак) Пропик в кристаллах это не косяк. Мы решили избавить клиентов от болезненых иньекций, сменили производителя, и уменьшили количество ББ- Спирта) Хочу заметить, чтоб пропианат именно в кристалах показывает высокие результаты, а именно до 300 и свыше 300 н.моль за 1-2 инжекта по мл. Я пришел к печальному выводу, что другие производители либо делают меньше концентрацию, на что мы получаем обыденные результаты в 200 н.моль, либо получаем кристаллы, что показывает высокое содержание ДВ) Как вариант я предложил ребятам уменьшить дв, и избавиться от кристалов) Масло будет чистым, и показывать результаты не хуже чем Сп и другие топ марки) Но 90% ребят отказались) Итого будет получать продукт высокого качества но в мутном состоянии либо с кристалами в балоне) Погреть виалу для ребят не составляет труда, но препарат в итоге показывает себя ебейшим)

27. LostPrince

Я оооч ссыкую трена из-за этого тоже. Я голову теряю редко, но метко. Очень терпеливый, адекватный, уравновешенный человек, но иногда как будто занавески опускаются, не контролирую себя ВООБЩЕ. И воспоминания отрывками и как в тумане. Надеюсь я нормально трен перенесу

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Long Cat

Long Cat Бывалый

За тестостерон)

29. Моисей

Моисей Бывалый

Поднимем шприцы и осушим их до дна!

• Нравится! Нравится! x 3
  30. ustas

ustas Скромный, но сильный

Бля, как время бежит.
    У самого уже 5ая неделя курса, нужно начинать заниматься что-ли )

Статус темы:
Закрыта.