Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4535 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. нетот

нетот этот

Трена много не бывает! )))
    Здарова мужчины!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Трена много не бывает. Бывает много "Трена" и ТренажОрки) А ну ка пошла нахуй со своими танцами, тут чувак отжимается С, кровью и потом)))))

3. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Окей бля, чтоб вопрос не затерялся, перефразирую - по сколько РОА мне жрать чтоб губа не треснула)? 20 мг\д нормас?

4. нетот

нетот этот

Я 10 жру.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Я бля волосатый - что пиздец) Вот и думаю что ДГТ активен)

6. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Скорее просто много рецепторов ДГТ в коже.
    По 10 в день или ч/д будет достаточно, чтобы кожа не была сальной

Последнее редактирование: 29 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Блять, чо этот дрище себе позволяет?

8. neadle

neadle Глебом и маслом

в трх заебись упражнения сложные

9. нетот

нетот этот

Я не волосатый ( был пока курсить не начал), а вот кожа всегда жирная была, понятно что на курсе усугубляется.

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Я в разбор скидывал, Сашан на курс пустил)
    Не пойму я эти рефы по прогестерону..

11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Ну хуй его знает, это ведь тоже не конфетки) Я бы подождал на твоем месте.

12. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Первый раз за 12 недель можно и набрать,если курс хороший.

13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

это по 120гр чистого мяса в сутки. Это как стейк в ресторане.
    Я даже не беру во внимание время на разгон препаратов.
    Это в принципе невозможно, даже если исключить всякие проколы в питании и восстановлении, что тоже невозможно за 12 недель.

Тут разве что помогут просто огромные дозировки + 5гр белка на кило веса, и то мне кажется, что организм охренеет и пошлет тебя к черту

• Нравится! Нравится! x 10
  14. 91sanya

91sanya Бывалый

Парни вопрос)) как ставить ПЕРЕГНИЛ если его 1500 ед в ампуле, при курсе деки 12 недель, затем мост? Начал ставить со второй недели по ампуле в неделю (5 недель ставлю, 2 отдыхаю). Не большая ли дозировка ХГЧ на неделю получается?

15. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Как увидишь подобное в зеркале, завязывай с прегнилом ->

P.s. А по делу, зря ты со 2-ой недели начал, имхо. С 8-ой - 10-ой ещё куда ни шло. (если раньше изюм не появился)

• Нравится! Нравится! x 7
  16. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Всем привет! Какой тренинг вы используете на пкт? Только на силу и только база? Пробовал кто нить худеть или это тупая идея ведь нужно профицит каллорий, всё ли посыпится?

17. 91sanya

91sanya Бывалый

Просто планировал на протяжении всего курса ставить по 500 в неделю хгч, а перегнил не бывает меньшей дозы чем 1500, и в аптеке сказали открытую ампулу больше суток не хранить. российский хгч решил не брать так как отзывы какие то о нем не очень, прыщи много у кого лезут. Так как лучше его ставить, по 750 в неделю, а остальные 750 хранить все же в холодильнике?

18. mity

mity Бывалый

всем привет , такой вопрос пробую на "курсе" , остатки метана , только перед треней часа за 3 по 2 колеса , -есть в этом смысл или нет , просто ощущения как будто реально сил прибавляется

19. Farang84

Farang84 Бывалый

Добрый день товарищи! Нужна ваша помощь. Возрост 32 года, рост 185, вес 92 кг, стаж тренировок около 6 лет. Курс у меня 5 за два года. Вопросов несколько. Идёт седьмая неделя курса. Первые четыре недели был турик 30мг и проп 100 через день. Далее отменил турик и вместо него добавил инъекционный винстрол. Вопрос первый, на сколько недель ещё можно продлить курс? Если в итоге будет 9 недель не слишком ли это долго? И вопрос второй, следующий курс планировал в июне. Нужно ли мне делать ПКТ в конце этого курса если через 2 месяца будет следующий? Или сделать уже потом, перед длительным перерывом в использовании фармы. Заранее спасибо всем, кто ответит.

20. нетот

нетот этот

Либо ты делаешь ПКТ либо мост между курсами, третьего не дано. 9 недель для оралки многовато но не смертельно.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Не в холодильнике а в морозилке . Я 5000 на два шприца разливаю и один в марозилку и на следующий неделе калю и нармуль не портится . Я раньше так меланотан хранил и тоже всё рабочие .

22. dioniss

Доброе утро страна , как же охуенно когда не нужно на работу вставать ))) .

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Vladhack

Vladhack Бывалый

Какой курс то?

24. Long Cat

Long Cat Бывалый

Доброе) я уже отьебашил в зале) поставил трен/маст/проп и лежу довольный)

• Нравится! Нравится! x 3
  25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

А подскажите кто-нибудь, если сводит мышцы, чего не хватает организму? Каких витаминов, минералов? Переднюю большеберцовую после 5 минут бега сводит пиздец как, причем во время бега ощущается сильно, а стоит остановиться и хоть падай сразу.
    Хотел на айхерб витамины заказать, но протупил, а теперь до конца курса не много осталось и бегать не могу, блеать.

26. dioniss

Ну если с печёнкой нармуль поанализам то и продлить можно а по поводу пкт и тд расмотри мост с гзт дозировкой теста , но чтота длинный он выходит конечно , а делать пкт и заново на курс это дрочка гормоналки и беспонтовые качели вообще , так что поседи с календарём и погляди , подумай про мост , это меньше вреда принесёт .

27. нетот

нетот этот

Если именно судорога, то магний, калий, вода. Если забивает, то янтарная кислота.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. dioniss

Водички мало пёш и аспаркам покушай .

29. Long Cat

Long Cat Бывалый

Мне минералы помогают и аспаркам) на курсе с треном я просто охуевал ...и только они и спасали..на мост ушел все вроде норм было,щас опять начинаю и начинаю сразу хавать их..мне помогают вот эти

30. Maiklmgm

Maiklmgm Новичок

Всем привет! Мужики кто пробовал такой кломид из Египта?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      22
Статус темы:
Закрыта.