Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4537 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xix42

xix42 Бывалый

Сдавал вчера.
    Лдг 270
    Аст 43,5
    Алт 98.8
    Метан закончился 2 недели назад. Сейчас тамокс по 20

2. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

кстати, мужики, кто нибудь пробовал китайского бренда женгжоу фармасьютикалс??? Взял на пробу турик и кломид, есть у кого опыт применения сие чуда?

3. neadle

neadle Глебом и маслом

блин ты вообще кто такое=))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. 1ceberg1

1ceberg1 Бывалый

засланный казачек:buba: )))) да шуткую я, шуткую...

5. HukoTuH

HukoTuH В бане

Данабол балкан с первых дней начинает чувствоваться, 30 мг любого зацепит, если с печень чистая.

6. Панк

Панк Гость

не
    они так не особо дружат))

7. Панк

Панк Гость

карсил

8. xix42

xix42 Бывалый

Спасибо

9. Всем привет! Прошу отнестись к вопросу без сарказма. Окончил Новочеркасский политех, мне 23 года, в начале апреля загребают в армию) Идти хочу, желание есть. В приписном категория А, к тому же я здорово поднабрал за последнее время именно сухой массы (эктоморф) рост 182 вес 89, для вас может это и мало, но для обычных людей, даже уже в магазине через рубашку замечают, мол какой здоровый. Поэтому думаю попаду в жосткие войска типа ВДВ, или ещё куда) Но суть не в этом, хочу узнать можно ли курсить в армии, есть такие ребята кто курсили полноценно? (Не только оралка) Я конечно понимаю что через месяц освоюсь там, и уже сам буду знать, но всё-таки хочется услышать от вас мужики. Просто нехочу с армейским режимом за год все спустить на нет, заранье спасибо

10. Панк

Панк Гость

сомневаюсь, что первые полгода у тебя получится - дух ты еще, даже не дух, а запах.

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

5 лет развивал свой интеллект, чтобы за год его слить к хуям? ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Mangol

Mangol Новичок

Привет! Скажу тебе, как человек служивый. Лучше не стОит. Если в ВДВ попадешь (да в принципе пох куда) все равно сбросишь сначала до минимума. А потом будешь набирать столько, сколько нужно твоему организму, чтоб тушку свою с полным БК на 20 км в марш-бросок пронести. Не дай Бог заразу занесешь (если инжектится будешь) или прапор попадется боксер бывший, который любит печенюшку проверять. До добра не доведет. Вот если на контракт зайдешь, да в командировочку на юга заедешь на полгодика или год, тогда и можно задуматься, там нечего делать, кроме как банки качать. И то надо с умом подходить.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Панк

Панк Гость

эт схуяли?

• Нравится! Нравится! x 1
  14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

понятия не имею))))
    нахуя он его развивал

15. Панк

Панк Гость

интеллект и в армейке очень пригодится

• Нравится! Нравится! x 2
  16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

копать?))))

не, брат!
    в армейке только юркожопость пригодится)))))

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Mondular

Mondular С мнением

Не советую! Курс ААС - это режим инъекций/приема, питания, сна, тренировок, отдыха.
    Сомневаюсь, что ты сможешь все это контролировать в армии. Осмотрись сначала, а там решишь сам.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Панк

Панк Гость

хитрость - это тоже часть интеллекта.
    вовремя и грамотно зашариться - это нужно уметь.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Mangol

Mangol Новичок

Я наблюдал за одним здоровым контрактником, который то и делал, что сгущенку с галетами жрал или качался.При этом его вес был 110-115. Метаху жрал, да дэку себе по классике ставил. В итоге в горы пошли 7 километров только вверх. В нас по 80 кг.и мы сдыхали напрочь, а он весь "крутой" в берете, здоровый и с красной мордой заплывшей, через каждые 10 метров тормозил. Сказать ему даже офицеры боялись что-либо. Но вот у нас у всех осадок остался. Из-за него могли в жопу такую попасть, что мама не горюй.

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, но эта часть ннтиллекта в вузе обычно не прокачивается))))
    а вот в ПТУ - заебато))

21. Панк

Панк Гость

всегда все от личности зависит. лох, что в вузе, что в пту, что в ВС - так таким и останется.
    да и не скажи - в вузе тоже нужно уметь грамотно вести стратегию.

22. Mondular

Mondular С мнением

Поддержу!
    Многознание уму не научает. Гераклит (с)

23. обычно с ВО первых на очки посылают

24. Читал статью в жм о белорусском бодибилдере. Вроде Чайка фамилия. Он увлекается альпинизмом и скалолазанием. Так вот,рассказывал,что когда идет в горы ставит себе дэку. Соло. Прикинь. Как по мне,так в горы лучше болд и тест. Будешь и сильный и выносливый и по кислороду будет все ок.

25. Mangol

Mangol Новичок

Может дэку соло и норм, опытным путем надо проверять. А вот когда метана (метила) по 50-60 в день - то с собой еще минимум 10 литров воды лишней тащить))

26. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Знаю парочку людей,кто так набирал
    Так же тут ещё писал человек под ником Толстый писал,что у него поначалу получилось так)

27. Всем спасибо, главное приеду в армию здоровый, а там по окончанию службы уже не проблема будет набирать спокойно. Телефон сенсорный не стоит с собой брать как я понимаю? Лучше потом пусть отошлют

28. Mangol

Mangol Новичок

Возьми лучше проводной, чтоб по нему потом дорогу домой легче найти было))

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Ты в армию или на курорт? Одежду похуже. Тел вообще не бери. Если все будет норм,на присягу подвезут

• Нравится! Нравится! x 7
  30. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Трусцой)) мои проблемы можно усугубить рывками, прыжками, контактными играми, бегать стараюсь по возможности. Скоро к врачу пойду, связка подрасшаталась по ходу..
    Я правильно понимаю, что аспаркам - это и есть калий+магний?

Статус темы:
Закрыта.