Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4550 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Не могу на данный момент составить себе полное администрирования курса с финансовой точки зрения. Да и кое-какие препов не хватает.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. В общем написал мне @Luk_Skywalker по поводу помощи по лечению моей болезни. В итоге оказывается я лечился всё время по немного устаревшей, но действенной схеме. Сейчас при лечении используют некий препарат Хумира, вроде как эффективно помогает добиться стойкой длительной ремиссии. Стоит данный преп 30000 грн (85000 рублей) один инъекционный флакон, ставить по 1-2 флакона в неделю, лечение 12-недельное. Но как я понял, это по побочным эффектам ещё жёстче преп, чем те которые юзал я (преднизолон/иммунодепрессанты). Так же некой волонтёрской организацией предлагается помощь в покупке данного препа, если у меня диагноз подтверджён. Загвостка в том, что я живу на востоке Украины - а они не помогают ни переселенцам, ни беженцам, ни людям с Луганской/Донецкой пропиской. Такие блять дела. Но я так-то хз, преп жёсткий, но в экстренном случае можно было бы попробовать. Но, увы, не попробую никогда. Хех.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Чёрт, порой я через чур откровенен. Ой, ну и ладно. ::

• Нравится! Нравится! x 8
  4. GSK777

GSK777 Бывалый

Богдан, тебе богом дано жить! Выкладывай реквизиты, начнём кто чем сможет поможет!

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

У меня лежит ещё 10.000 единиц инсулина , вот им точно обколемся₽

6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

и уедете на катафалках в рассвет

7. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Не жизнь к
    не жизнь а сказка

8. Спасибо, огромное спасибо, но этим сообщением я не пытался кого-то разжалить, а просто показал в каких ебанутейших странах мы живём. Пока не будет открытого кровотечения и полной потери аппетита, никаких лекарств я применять не буду. Пока что температура, периодическая боль в животе, плохие оак. Но это всё хуйня, у меня более-менее аппетит и я могу тренить, голова не сильно кружится, тахикардия не так выражена. Поддерживаю сейчас свой организм и кишечник только теми БАДами и лекарственными средствами, которые не дают никаких побочек. Всё же думаю до того, как станет хуевастенько, уже нашкребу на деку и сопутствующие штуки и замучу курс.

Спасибо вам ещё раз парни, за поддержку.

9. GSK777

GSK777 Бывалый

Да все знают что ты из стали, какие жалобы. Лучше заранее собрать средства без соплей, потом может уже и поздно будет. Можно группу в контакте сделать и качнуть по спортивным форумам. Может есть спецы? Местные все помогут думаю, но этого будет мало. Фармакому там написать, Вадику, комерсам местным, хули здоровым помогать, нужно реально нуждающимся. У меня вот брат после дтп лежачий, так хуй кто копейку даст, удавятся, пытаюсь работу ему замутить какую-нибудь онлайн. А вообще мир не без добрых людей.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. микки маус

микки маус Черный Русский

Я только ЗА! Правильно говоришь.

11. Это да. Только вот дело в том, что моя болезнь не лечится. Её можно просто загнать в состояние ремиссии и забыть на пару лет, но потом, рано или поздно, обострение будет. Замкнутый круг. Любое лечение, любыми препаратами оставляют за собой злые побочные эффекты, некоторые из них я описал люку. На что он ответил:

12. микки маус

микки маус Черный Русский

Реально давай реквизиты, поможем чем можем

13. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Молодчага бро , главное упорство и позетв , на себе испытал , но блин иногда как навалит что охота просто залезть в петлю , особенно после общения с белыми халатами . Лан бро ты если что немолчи чем сможим тем поможим.Сам такойже )))

14. virus92

virus92 Бывалый

Всем доброго вечера.
    Приближается начало курса, цель - качественное (не обязательно рельефное) мясо, и чтобы было минимум вреда организму.
    Вроде бы решил что будет:
    - тест по 100мг ч/д;
    - турик по 30мг к/д.
    ....на 6 недель.
    Почитал страницы, думаю уточню в опытных ... а точнее спрошу: какой вариант можно еще скомбинировать, чтобы минимум вреда и максимум набрать качественного мяса?
    Заранее благодарю!!!!

15. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ставь. Рацион питания и контроль гормонов=качественное мясо.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. ПроХимка

ПроХимка Новичок

Что скажите по поводу курсов:
    Омка по 500 на 8 недель
    И через 3-4 недели после омки
    Дека+метан+возможно омка или суст тоже на 8 недель
    Деки 250 в неделю
    Метана 30-40
    Омки или суста по 500 в неделю
    Чего ожидать в наборе?сколько наберу?сразу поясню жир не страшен так как эктоморф
    Рост 179-182 точно не знаю
    Вес 84
    Просто давно не было курса, хочу поинтересоваться у знающих чего ждать от такого курса,сам не совсем рад такому курсу, ну просто с деньгами проблемно стало немного поэтому исхожу из того что по дешевле

17. Long Cat

Long Cat Бывалый

И как вам новости про астеройды??

18. neadle

neadle Глебом и маслом

Какаая именно ?)

• Нравится! Нравится! x 2
  19. То что их скоро с почты отпускать не будут?)Т.е диллеры должны будут в открытую предостовлять посылку ? Ты про это?)) Если так будет , то вся фарма взлетит в цене ))

• Нравится! Нравится! x 1
  20. neadle

neadle Глебом и маслом

Да я думаю хуйня это ....вряд ли так будет ...... Ибо тогда смысл вообще пропадёт при таком раскладе

21. Konstantin 1976

Konstantin 1976 Новичок

Как лучше ставить ГР за 1час , перед треней идет 6 ед инсулина ... до тренировки или сразу после тренировки ...и пить сыворотку без углей...????

22. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Шо цэ такэ?

23. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

И тебе не хворать

24. Long Cat

Long Cat Бывалый

25. Моисей

Моисей Бывалый

Всем доброго утра!
    Будем как в старые добрые времена - передавать через проводников поездов:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 1
  26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

или заказывать из РБ :yesbitch:

27. neadle

neadle Глебом и маслом

да хуйня это все.... значит они одни такие честные заботятся о нас что решили предупредить а все остальные дилы плохие и скрывают это .....
    а в то время паркеры там подписывают новые завозы с новыми фирмами ... какой смысл тогда завозить товар если такие проблемы с отправками

28. Innominate

Innominate Бывалый

Приятно, конечно, что кто-то помнит, вроде не очень то долго тут успел просидеть. :) Типа того. Но я не военный персонал непосредственно, хоть и "в форме". :) На самом деле не очень интересный вышел бы рассказ, да и вообще ещё по шапке потом получить можно. :Р

29. Наберешь ты ровно столько,на сколько вложишся в курс по питанию,режиму,тренировкам и отдыху. Фарма дает только сигналы к набору, а все остальное от тебя. Так,что подумай прежде чем курсить. Если по деньгам не густо,може ну его нах. Нужны немалые средства на анализы,иа,ипр,витамины,спортпит и обычную еду.

30. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Ветка всем привет. Всем кто уже и кто ещё не накачался.
    Вопрос такой.
    Идёт 11 неделя суст 300 и НФП 300
    Изначально хотел делать выход на коротких, потом начитавщись умных постов и мудрых каа, планировал сделать мост на сусте и затем 8 недель проп и маст. Сейчас решил уйти на ПКТ.
    вопросы:
    1) После НФП колоть суст две недели или всё заканчивать и через три недели сдавать тест и уже смотреть начинать ПКТ по тяжёлой схеме.
    2) Как закончу суст, анастразол тож заканчивать ли просто снижать дозировку, сейчас 0,5 к/д.

Статус темы:
Закрыта.