Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4552 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрол

Андрол Бывалый

Просто говорят, что на пропике лучше сохнуть, чем на длинном. Вот и спрашиваю поэтому. Набрал уже хорошо, в пиджак с трудом плечи залазят. А вот просушиться качественно не мешало бы.

2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Тесто и в африке тесто [2]

• Нравится! Нравится! x 5
  3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

чушь тебе говорят

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Бред....сейчас на длинном тесто, ни намёка на залитость, учитывая, что диета пока не особо строгая. Зависит от администрирования курса и питания, ну и индивидуальные особенности склонности к залитости.
    Короткие препы проще админить и слезать быстрее, если побочки замучали вдруг.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. tigrank

tigrank Новичок

Ну с ними повеселее как-то) А так печень то в порядке, анализы сдаю, все ок, слежу. Ну а поскольку знаю, что такая херня со мной может быть, поэтому и пускаю желчегонное параллельно.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

ого какая попка на аве

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Андрол

Андрол Бывалый

тыбывдул

8. Нет. У него друг от такого умер.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Всем привет. Кто какие курсы использовал на поднятие силовых показателей?

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Хуйня, на пропике наоборот могут скакнуть эстро и пролактин, хотя как после энки это работает пока не знаю.
    Но по отдельности пропик поднял тест на 7 рефов, эстро умножил на 3, пролактин тож подзадрал, а энка подняла тесто на 13 рефов, естро чуть выше верхнего, пролактин в пределе рефов близко к верхнему. И получилось я с пропиком 1мг анастразола через день + 0,25 кабера раз в 10 дней. А на энке 0,5 через день +0,25 кабера раз в 21 день.

11. Konstantin 1976

Konstantin 1976 Новичок

есть смысл.. пропик + мастерон= классика ,,,трен еще можно добавить по 100 ч\д или 50 эври дей

• Нравится! Нравится! x 1
  12. FoXteR

один хер, что энантат, что пропионат, если в одинаковых дозировках ставить в пересчете на реально кол-во ДВ(350 пропа = 420 энантата)

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

неее там ньюанс в том что у коротких эфиров действие резче и на него соответственно организм выбросом других гормонов резче реагирует))) Но опять же у всех по разному...... я просто озвучил свои анализы...

14. Андрол

Андрол Бывалый

трен, говоришь! Заманчиво... Не будет слишком дохуя компота для моего первого курса?

15. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Добрый день, ребята!
    А че за болезнь у тебя, прости, забыл. А то, какие то симптомы знакомые у родственников есть

16. Mondular

Mondular С мнением

Костян! )))
    Добавь ТренЭ эври дей к провирону, себе на ПКТ, добавляльщик! )))

17. Konstantin 1976

Konstantin 1976 Новичок

если трен раньше не ставил ..то начни с 50 ч\д.... т.е . один день проп +маст ,,след день трен+проп +маст

18. Konstantin 1976

Konstantin 1976 Новичок

трен А конечно.

19. mxcold

mxcold Бывалый

Привет мужики. В прошлом году на сушке имел опыт курса проп+станозолол. Результаты очень порадовали. Высох до корочки и даже мяса нарастил 2-3 кг. Но на данный момент имею кое какие проблемы с плечевым суставом, поэтому хотелось бы обойтись без стана.

Мои варианты: проп+маст или проп+маст+оксандролон. Есть ли шанс, что одна из этих комбинаций даст результат сравнимый с проп+стан ?

Или же, как крайний вариант: проп+маст+туринабол, но у меня только что уже закончился курс с туриком, а следующий начинаю через 2 месяца, не знаю как с печенью к тому времени будет.

В общем, интересно почитать ваше мнение, особенно тех кто имел опыт с подобными комбинациями и кому есть с чем сравнивать.

20. FoXteR

Это называется Пики. Чаще ставишь - больше пиков. У пропионата они более выражены.
    Штука в том, что если ставить энантат каждый день и пропионат каждый день маленькими дозами, то разницы совершенно не будет.

Привет
    Болезнь Крона у него, вроде бы

21. neadle

neadle Глебом и маслом

проп маст оксана даст куда лучше результат чем проп стан

22. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Всем привет!

Кто нибудь делает кардио (ходьба в гору) на пкт? Посыплюсь?

23. FoXteR

тебя кортизол сожрет и мясо погорит

• Нравится! Нравится! x 5
  24. FoXteR

Хорошие курсы для сушки. Результаты будут по питанию и тренингу.
    Только следи за простатой и облысением, особенно, если ставишь проп+маст+оксандролон

25. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ну проп+маст+нанфенил еще можно рассмотреть. Нандролончик то будет очень кстати

26. Андрол

Андрол Бывалый

Вот и я о том же! Мне все равно мастероном ч/з день втыкаться. Поэтому можно попутно заменить энку на тестопроп. Да и на ПКТ с пропика выходить вроде удобней, чем с длинных препов.

27. Андрол

Андрол Бывалый

А можно поинтересоваться, какие именно ништяки дает добавление нанфенила к курсу тест+маст?

28. RShaytan

RShaytan Бывалый

Да делай, только не жести. Минут по 20 2-3 раза в неделю

29. RShaytan

RShaytan Бывалый

Нандролон это всегда один большой ништяк. От питания в любом случае все будет зависеть. Не соревновательную же сушку тебе делать с 5% жира. А так суставам только во благо

• Нравится! Нравится! x 6
  30. FoXteR

Что значит удобнее?
    Быстрее - да. Но это хуже из-за резкого обвала гормоналки и большего стресса для организма.

Статус темы:
Закрыта.