Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4553 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

ябыитебефашиствдул

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Андрол

Андрол Бывалый

Это получается 3-4 недели ждать доначала ПКТ после последнего инжекта энки... Сомнительно, хех. Хотя, вам ветеранам видней.

3. mxcold

mxcold Бывалый

Спасибо за ответ. В плане результата меня больше волнует не то, насколько меня просушит, а то насколько хорошо анаболики удержат мясо (или добавят сверху, как это было со станом).

Был такой же курс, но типа на "качественный набор", где калорийность в питании зашкаливала :) На наборе понравилось, но на сушке побаиваюсь задержки воды, хоть она и минимальная с нанфенилом. Ты сам сушился на таком стэке ?

4. Андрол

Андрол Бывалый

я бы себе, красавчегу, сам вдул.:lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

В чем сомнения твои?

6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

фи,зоофил

7. Андрол

Андрол Бывалый

Сомнения в том, что получается я почти месяц и не на курсе и не на ПКТ. Не рыба, не мясо, короче. Тогда получается, если энка еще 3-4 недели фонит к ней можно добавить короткий преп? ( тотже мастерон, станазу, оксану). Как бы продлить курс тогда надо?

8. Моисей

Моисей Бывалый

Привет Лёва! На последнем курсе проп метан на себе это испытал - месяц в себя приходил, полное отсутствие сил и мотивации к чему-либо. Со след курса перейду только на длинные эфиры теста, даже на сушке.

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

5 недель - это как-то совсем на полшишечки. 6-8 недель - оптимально.
    Будет диета - будет результат. Постепенно срезай калораж, ориентируйся по отражению/весу.
    Это тоже самое что и из серии 6 повторений на массу, 12-15 на сушку.
    Трен самое то для силушки жи))
    С банального проп+маст уже результат будет лучше чем с проп+стан. Как по мне дак в плане слива лишнего маст более результативен даже..

• Нравится! Нравится! x 3
  10. RShaytan

RShaytan Бывалый

Я еще вообще никогда не сушился)

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Андрол

Андрол Бывалый

Не надейся, животинушка!

12. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Шалом)
    Как по мне, так чем плавнее и стабильнее - тем лучше)))

Никто не мешает добавить недели на 2-3 короткий анаболик) И это будет нормально. Главное словить тестостерон в середине рефов))

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Olej_La

Olej_La Бывалый

Когда Вялого словишь после коротких препов,вспомнишь наши слова
    Твой организм охуеет от такого перепада гормонов

14. Андрол

Андрол Бывалый

Очень признателен, господа, за Ваши советы. Так и поступлю, как мне посоветовали. Хорошо, что есть такой форум.

15. Mondular

Mondular С мнением

И правильно сомневаешься!
    Тебе рассказывают только одну сторону медали...
    Это представители т.н. школы "горкой" - безопасный, простой вариант использования ААС.

Но есть еще т.н. школа "профи", это те, кто знает как эффективно, грамотно и гибко администрировать курс и пкт. Вот в этой школе в чести "загрузка" в начале и "выход" с длинных на коротких в конце.

... для того, чтобы поставить в тупик "горочников", попроси их составить короткий курс на коротких препаратах, хер они тебе посоветуют горку.

16. Андрол

Андрол Бывалый

Пипец, мнения разделились. И кого теперь мне слушать?
    Ну тестом то я начинал с загрузкой в 1,5 дозы первых 10 дней. Выходить на ПКТ планировал на коротком тесте. Тут мне отсоветовали... И тут влез ты! Да будет срач?:-)

17. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Еще не ставил,но когда нибудь дойду.
    А что лучше ацетат или что из длинных?

18. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У меня друг от такого умер.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Mondular

Mondular С мнением

Срача не будет, он уже был недавно.
    Если нет опыта и уверенности в своих знаниях, делай "горкой"!

20. Андрол

Андрол Бывалый

Про какой ты опыт и знания? 4-5 дней после последнего инжекта Пропика и на ПКТ. Че мудрить?

21. микки маус

микки маус Черный Русский

Сашан говорил, что выход на коротких препаратах не выступающим ребятам не нужен.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Dengen26

Dengen26 Новичок

Всем привет.Кто нибудь слышал о сайте 20ml.org и стоит ли с этого сайта заказывать фарму?

23. Mondular

Mondular С мнением

Сашан мудрый чел! Его читают, слушают тысячи молодых, не умных поцанов. Он правильно делает, что публично пропагандирует простые схемы, дабы не навредить не опытным, начинающим парням, и умалчивает про эффективность продвинутых схем употребления ААС.
    А продвинутые химики и сами все знают, и про эффективность "загрузки", и про "выход"!

Последнее редактирование: 2 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Нет

25. kot686

kot686 Новичок

Привет всем! Хочу поинтересоваться вашим мнением, турик 40 мг + пропик 100 через день все очень хвалят но боюсь живого места не останется))) Вот и думаю турик 40 + фенилпропионат 200-300 раз в 5 дней или энантат 250 в неделю, хотел бы выслушать ваше мнение)

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ставь энантат.
    400-500 в неделю

27. Olej_La

Olej_La Бывалый

Замути болд+тур+энка 800-1000,40,250

28. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Фенил надо также как и проп ставить... бери фенилпропионат и ставь через день, всё будет нормально с жопой, главное галимый самовар не бери последний. Будь химиком, кайфуй от инжектов.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А ты,прежде чем такие советы давать,спросил у него,какие курсы были до этого?

30. Mondular

Mondular С мнением

Нихуа! Ты спроси у @FoXteR и @микки маус, они тебе расскажут, что надо для предотвращения резкого падения теста, плавно снижать дозировки пропа на последних двух неделях курса, а уж потом через 2 дня ПКТ. ))) Так по их логике должно быть...

Последнее редактирование: 2 мар 2016
Статус темы:
Закрыта.