Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4556 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Привет пацаны!
    Собственно идет курс метан 30мг сутки, 500 энки в неделю, анастразол 1мг через день. Все это добро на 8 недель. Вот почитал умных людей и хочу выйти на станазалоле. И собственно вопрос. Когда мне его начинать кушать? Сколько по времени? Я сейчас точно не вспомню, но осталось ещё около 3 недель курса. Думаю уже сейчас метан заменить на станзу и есть её эти 3 недели + 2 недели после последнего укола энки и потом сразу на пкт? Норм план? подскажите.

2. neadle

neadle Глебом и маслом

Енка ставится от 10 недель а лучше 12
    Подтому курс до 12 недель продляй метан до 8 недель ...

3. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Боюсь такой длинный курс делать, никогда дольше 8 недель не делал. Да и на 8 делал только раз, тоже энку, я обычно на 6 недельных сидел, пропик+турик, пропик+ мастерон...Не отвалятся ли яйца? Это надо гонадотрапин включать тогда? Посколько и когда? Но вообще да, жалко завершать курс т.к. энка во мне разгоняется только к 5 недели. Второй раз ставлю и до 2 недель не чувствую практически, после 2 чутка что-то есть, а на 5-6 просто крушить начинаешь, а тут вроде уже и заканчивать надо.

4. neadle

neadle Глебом и маслом

поэтому и ставять от 10 недель и больше.... нет не надо тут не какую ганаду...
    не отвалятся у тебя яйца....

5. Gnome

Gnome Бывалый

Планирую курс:
    Тренболона ацетат 100 через день
    Сустанон 250 в неделю
    Не мала ли дозировка Сустанона? может есть смысл поднять до 500 мг? или вообще заменить на Энку 250 либо 500?
    Какова оптимальная продолжительность курса? 50 дней будет достаточно?

6. Trasher666

Trasher666 Бывалый

а с каких тогда сроков надо включать гонаду?

7. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Всем привет и с весной!
    Поможете советом как поступить?

Напомню, сейчас на 8й неделе вот этого курса:
    1-6 метан 30
    1-10 суст 500 (поднял до 750)
    1-10 дека 250-300
    10-12 стан 30-40

На текущий момент набрано 5-6 кг, в основном за первые 5 недель. Сейчас вес встал.
    Анализы хорошие, Е2 и Прл в серединке рефов, мониторю периодически. Яйки в порядке, ХГЧ ставил.
    Из минусов только агрессия кратковременная порой и прыщи понемногу лезть начали.

А проблема вот в чем: в начале курса заболел, позже возникли семейные проблемы, потом затопил соседей (3 этажа).
    Еще портмоне с доками на тачку, кредитками и всем прочим просрал.
    Короче стресс-стресс-стресс. В общем, правильно говорят, психологический фон на курсе очень важен.
    Сейчас все уладил, доки почти восстановил, по полочкам разложил, с семьей более-менее наладил. Бабла, правда, ушло море, но не суть.

Не хочу заканчивать курс на 12 неделе, хочу до 15-16 недель продлить, взять от курса все, что не добрал, но без нандролона.

Как лучше сделать? Вот так пойдет?
    1-6 метан 30
    1-12 суст 750
    1-10 дека 250-300
    10-15 стан 40
    может пропика потыкать немного в конце, но не для "выхода", а просто фон повыше подержать, пока суст выходить будет.

Или плюнуть, закончить, как планировал, уйти на ПКТ и в следующий раз попытаться уже в более спокойной атмосфере курсануть?

Или замостить, разгрузить ЦНС и в бой :)

8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Бро, я ничего не рекламирую, лишь констатирую факт... Все.

9. WANDER

WANDER Бывалый

Если есть более менее опыт примирения ас, то мост конечно.

Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 6
  10. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Опыта мало, курс второй, мостов раньше не делал. Думаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. WANDER

WANDER Бывалый

По хорошему надо посмотреть, как пройдёт восстановление твоей гармональной сисиемы после курса с нандролоном. Решать тебе.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Доза теста зависит от цели курса. Если поменяешь на энку,то курси хотя бы 10-12 недель.
    Всем доброго и приятного утра.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. нетот

нетот этот

Здарова химики!

14. Зачем так однозначно. Если пептиды правильные,то есть анализы показывают нужное увеличение стг после инжекта,то результат может быть. Но,только при правильном администрировании и режиме питания.

15. А ты лихой парень. Курс второй ,а доза теста уже 750. На третий 1 гр будешь ставить?

• Нравится! Нравится! x 9
  16. нетот

нетот этот

Ну к лету же успеть надо накачатса!

• Нравится! Нравится! x 7
  17. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Нарциссизм, как и эгоизм, – это чрезмерная компенсация изначального недостатка любви к себе.

Эрих Фромм.

Всем качкам посвящается!И доброго

• Нравится! Нравится! x 2
  18. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Да там в ампулах остается чуть-чуть, в носике шприца и в игле, плюс дил мог недолив сделать. Так что по факту меньше же.

Фиг там, не успеваю полюбому ))

19. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да понятно , я к тому , ну договорились необсуждать производителей и дилов .

20. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Утра в хату , доброго ))

21. Konstantin 1976

Konstantin 1976 Новичок

Лучше для знакомства ацетат ..по 200 в нед не более

22. нетот

нетот этот

Тогда полтора грамма ебашь! )))

23. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Бгг. Зачем? По мне 750-1000 самый оптимум. Суст больше ставить, правда, не буду. Даже я со своим микро-фарм опытом пики фенила и пропа в нем чувствую, приходится три раза в неделю ставить.

24. Mondular

Mondular С мнением

Доброе утро, Wander Bro и все!
    Не сочти троллингом ))), но, с каких это пор опыт примиРения Анальным Сексом был поводом для ухода на мост? Если только "мост влюбленных"?!

25. den33

den33 Новичок

Всем привет!
    Народ какой курс посоветуете на массу, первый был метан соло, второй метан+суст. вес 103, жим 170, присед 215х6, заранее спасибо.

26. Gnome

Gnome Бывалый

Цель набор массы. Курсы сустанона могут быть более короткими нежели курсы энантата?

27. микки маус

микки маус Черный Русский

Тестостерон и нандролон

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Konstantin 1976

Konstantin 1976 Новичок

хорошие показатели для почти "чистого"...

29. den33

den33 Новичок

l
    Деки 250, энки 500, да и метахи по 30 в день на недельки 4 думаю норм будет?

30. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

На 100кг я бы ставил 350-400 Нандролона. Тем более с такими силовыми

Статус темы:
Закрыта.