Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4570 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

Всем доброго времени!!!

Гуру, подскажите пожалуйста курс дека по 400 в неделю + суст по 600 в неделю, все на 12 недель, не слишком долгий? Стоит ли ограничится 10 неделями? На курсе исходя из анализов принимается анастразол и кабергалин.

2. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Спасибо господа. Тогда просто сейчас убираю метан и продолжаю еще 4 недели просто соло ставить энку. И через 2 недели после последнего укола начинаю пкт? Так?

3. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Соло энка тебе ничего не даст

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Наоборот. Энку убирай. Метан можешь на две недели оставить, по желанию. Через 2 недели делаешь анализы и по анализам или на пкт или еще ждешь.

5. 12 в сам раз.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. bmwxxx

bmwxxx Бывалый

Ок! Спасибо. После последнего укола деки еще две недели пропа по 100 через день, правильно??

7. Так тоже можно.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Мистер метань

Мистер метань Новичок

А если Туринобол соло ? Для скоростно силовых ?;)

9. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Извините, но я ничего не понимаю тогда. Когда я написал что хочу заменить метан на стан мне написали что 10 недель оралки и что печени пизда. Когда я захотел убрать оралку и оставить только энку - вы говорите, что это не правильно и что надо или продолжать метан+энка или убирать энку. А когда я хотел изначально курс делать на 8 недель, то вы говорите, что надо 10-12. А как же печень? я ничего не понимаю. жизнь боль.

10. Zloy4e4en

Вот ты трудный ребёнок сделай курс на 10 недель , метан с 1-8 энку с 1 по 10 все просто

11. katleta7777

katleta7777 Новичок

Ку народ. Заипался гадать, ну как уже ни раз опробаванно в натурашку сушиться полнейший бред.
    Скажите хлопцы, можно ли на длиных эфирах сушиться? скажем омка суст по 250 раз в 5 дней, дабы удержать мяса.
    И еще, допустим на фарме подслил сало, после курса придерживаться б.ж.у, как думаете сильно форма поменяется?

12. Zloy4e4en

На длинных можно , но они как правило слабее

13. Trasher666

Trasher666 Бывалый

так я тоже самое почти написал, только метан 1-7, а энка 1-10 и ты же написал мне, что соло энка мне ничего не даст. А теперь ты пишешь другое)))

14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Просто у тебя изначально курс составлен не очень.
    Метан с энкой теста - не особо выбор, потому что оралки не жуют обычно больше 8 недель. А длинные эфиры ставятся от 10-12 недель. Поэтому с оралкой хорошо юзать тесто пропионат или тесто фенилпропионат, также, если надо другие короткие препараты. Если нужен длинный курс, то обычно делают так: курс недель на 10-16 тесто длинный, к нему "анаболик" длинный инъекционный или два и если хочется на разгон на первые 6-8 недель оралку типа туринабола, метана и прочего.

Можно длинный курс сделать и на коротких препаратах в виде инжектов, 10-14 недель, для мазохистов и латентных наркоманов типа... но вот моя жопа выдержала 12 недель совершенно легко. Тут кому как.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

На длинных можно сушиться.
    По БЖУ на курсе... если курс АС составлен нормально, при достаточном кол-ве белка, жиров, даже на дефиците калорий можно подсушиваться и взращивать мяско, но это будет медленнее, чем полноценная сушка или мясонабор. С астеройдами организм эффективнее использует гликоген. Главное тот баланс найти для себя.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

))))))) прям из под клавы выхватил)))

В твоем случае 2 варианта, 1. Черного - ставишь энку жуешь метан 6 недель, потом 2 недели жуешь метан соло и на ПКТ. 2. Жука - ставишь энку жуешь метан 8 недель ставишь 2 недели энки, 2-3-4 недели ждешь и на ПКТ. Я бы выбрал 1й.....

И в след раз запомни Оралка анаболик + короткий тест, с длинными тестами оралки тоже используются но там они идут по своим протоколам в более серьезных компотах))))

17. Смотри. В конце курса, если он был на длинных эфирах, чтобы эфир выветрился а эфективность курса не падала, длинный тест убирают, а короткий анаболик оставляют. В твоем случае, в свзи с тем что оралка весь курс, отменяй метан. Извини, невнимательно читал посты. Я бы , на твоем месте и энку убрал, еще неделю тяжело потренил на остатках эфира, и потихоньку готовился к пкт. Следующий курс построешь более грамотно.

18. Так жеж , жизнь-боль.

19. 61rus

61rus Новичок

да норм

20. GSK777

GSK777 Бывалый

21. Trasher666

Trasher666 Бывалый

мде. Совсем беда получается. Я только на 4-5 неделе энку почувствовал, а уже заканчивать надо. 6 недель получилось. Ок. В след раз буду лучше планировать.

22. Стопэ, дружище. Если курс всего 6 недель, то отменяй метан, можеш добавить короткий иньекционный анаболик, нанфенил ,например, ставить его с энкой еще 6-7недель. Получится такой немного корявый,длинный курс.

23. Однозначно. Даже шапка мала стала. Параболан работает!

24. Дилдоболдер ахуенный мужик, респект БРАТ

25. Алексей,мы что то пропустили?

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ага) он походу единственный кто подкачается к лету:trollface:

27. Long Cat

Long Cat Бывалый

Еще бы) на параболане каждый сможет)

28. Vladhack

Vladhack Бывалый

steroids-package.jpg Всем здарова!
    Мужики,что это за хуйня такая? Может кто пробовал? Улетаю скоро,кроме вот этого нихера не нашел

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а без этого в самолёт не пустят?

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Vladhack

Vladhack Бывалый

Не удивлюсь,даже если так будет)) Та не,улетаю больше чем на полгода,курсануть хотел там. На ИА,ПКТ,анализы,зал,выходы есть,а на фарму нет

Статус темы:
Закрыта.