Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4574 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Так назначь мне мост) думаю 12 нед набор говна, потом отдых 4, потом на коротких схуднуть.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. TITAN GYM

TITAN GYM Бывалый

Какое тесто планируешь после моста, то и ставь на мосту

• Нравится! Нравится! x 4
  3. ip.ria

ip.ria В бане

Эт не проблема, что за препы на 12 недель говна:xdnew:, и какие на сушку?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. микки маус

микки маус Черный Русский

Энка на массу, проп на сушку))))

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Энка дека, после моста проп с какой-нибудь херней, кроме маста стана трена и метана. Наверно Оксана будет. И мост на энке всё же, по 250.
    Черный как всегда прав) проп на сушку))
    Или проп по 50 ч/д пустить через 2нед после крайней энки...

Последнее редактирование: 5 мар 2016
  6. ip.ria

ip.ria В бане

Я на сушке благополучно использовал ципионат 1гр
    И на след сушке точно так же.

7. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Прям манишь))) соло?

8. Легальная фарминдустрия этот вопрос закрыла. Для гзт применяют миксы теста. Мост ,по сути,короткое гзт. Я думаю,и не только я,что на мост идеальный вариант омнадрен. Если из аптечных выбирать. Ну или сусты ,если из нелегальных.

9. А когда недавно был разговор ,что для выступающего 1,5 гр это фигня, все говорили ,что это очень много. А тут просто сушка для себя 1 гр. Или я чего то не понимаю?

10. Так ,вроде,уже доказано,что длинна эфиров значения не имеет. Диета и тренинг,вот главные компоненты сушки или набора.

11. ip.ria

ip.ria В бане

конечно НЕТТТТТ..... еще несколько препаратов) вам об этом знать нельзя, во избежании травм в голове и в целом организме:trollface:
    Я ципу соло " с провироном" впервые сейчас использую. охуеваю от эффективности

Последнее редактирование: 5 мар 2016
  12. Если к этому подходить серьезно,я думаю,надо здать анализы до хгч и после. Накладно,но гарантия результативности.

13. ip.ria

ip.ria В бане

А не проще взять ХГЧ в аптеке тем самым не парить мозг, и не тратить деньги на анализы.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. ip.ria

ip.ria В бане

Конечно не понимаешь, я всегда мечтал и мечтаю создать тело бодибилдера, но при этом "пока" выступать не хочу, я имею возможности и время. Только вот иногда приходится ради тренировок уезжать в другой город чтоб не сталкиваться со своими окружением которое постоянно пьет.
    И что такое 1.5 гр для выступающего спортсмена? у меня друг любитель данного спорта только теста ставит в неделю от 1.5 не считая других препаратов. ДА он МС, и готовится к МСМК

• Нравится! Нравится! x 8
  15. микки маус

микки маус Черный Русский

Ярослав, я же пошутил))

• Нравится! Нравится! x 8
  16. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Смысл сдавать до? Гонадотропины в нулях,к бабке не ходи.

17. TheKonst

TheKonst Стальная печень

И кто гарантирует,что оно хранилось как надо и до сих пор работает? Аптека?
    В профильной ветке даже на аптечный ХГЧ жаловались на нерабочесть,и где ты его не бери,никто тебе рабочесть не пообещает,только анализы покажут правду.

18. Так я жеж и говорил, что 1.5 гр это не много. А все были противоположного мнения. Уважаю таких как ты. Сам такой.

19. ip.ria

ip.ria В бане

Ну например я прихожу и покупаю препараты только в государственную аптеку, перед покупкой я обязательно беру препараты с того места хранения которое рекомендовал производитель и уточняю у фармацевта когда пришла партия и в какой упаковке она поступила, это касается препаратов типо ХГЧ "хранение и транспортировка с сохранением температурного режима рекомендованного производителем"

20. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Это немного. Но всех целей любителя можно достичь гораздо меньшими дозировками.

21. ip.ria

ip.ria В бане

Только ты тут не продвигай приём ААС в таких дозах, тут есть и школота которая только читает, и начинающие спортсмены у которых ничего не получается на первых этапах тренировок питания и т.п. И они начинают искать выход в создании теле высокими дозами ААС.
    Они не понимают, что надо обратится к профи за созданием питания, тренировок, режимов и т.п.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Если глянешь мои посты, я тему аас вообще не продвигаю. А разговор был за чела, который готовится на Арнольд классик на 900 мг.

23. А я по старинке. Беру только в одной аптеке. Там меня уже знают. Регулярно шоколадки и т.п.девушкам. Вроде всегда все рабочее.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. [QUKonst, post: 2805603, member: 69938"]Смысл сдавать до? Гонадотропины в нулях,к бабке не ходи.[/QUOTE]
    Не обязательно в нолях. Некоторые детей делают на курсе. Даже без хгч. Ну и для чистоты эксперемента.

25. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

В нулях они, после 5 недель 100%.
    Но на сперматогенез сильно влияет и тестостерон, которого на курсе очень много. Потому и делают детей, ведь ФСГ - это не единственный фактор влияющий на плодовитость))

26. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Шепни мне на ушко) травм в голове я давно не боюсь) мне очень надо накачаться!)

27. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

К лету

28. Брат посоветуй что поесть можно приготовить аппетитного срочно

29. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Доброго Утра, ЗОЖники-хуежники)

30. LostPrince