Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4582 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

В какой дозировке можно йохим начать, не подскажешь? Не горю желанием все побочки ощутить, так что бы помягче)
    Получается, они с кленом дополняют друг-друга?
    У меня в одной из аптек достинекс 2т = 530р, 8т = 1520р.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. vov4ek

vov4ek Бывалый

Чет я не пойму - они как работают то? Как онлайн аптека - тип заказал и в какую-нибудь аптеку работающую с их сервисом тебе присылают - или блин как онлайн магаз - заказал-оплатил-получил на почте..

3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

У меня клена осталось совсем чуток, думаю в дни кардио закидывать клен+йохим купить. До конца курса 2 недели, надо поднажать)
    Селана все-равно выходит значительно дешевле дженериков. Кабер индийский я заказал, он дешевле, а вот анастразол нифига.

4. Alex1331

Alex1331 Бывалый

охуеть

5. ip.ria

ip.ria В бане

по 4 в каждую

6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

аптека.ру работает почти со всеми аптеками в моем городе, делаешь заказ и забираешь из любой удобной тебе аптеки.

7. ip.ria

ip.ria В бане

Я заказываю наложенным платежом, работают как онлайн аптека с доставкой через разные службы доставки, можно оплатить сразу или на почте

8. ip.ria

ip.ria В бане

Да, но некоторые аптеки в которые они присылают "аптека.ру" спрашивают рецепт, а моим пох.

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

Анастра возможно да, а вот кабер на все 100 у дилов дешевле выходит. Хотя, бля если прикинуть всю кучу с оплатой доставки и прочего то разница не особо велика, в плюсе ты будешь если только закупаться в большом количестве...

Раз 2 недели курса осталось - ну попробуй пожуй клен с йохом че.. Клен как правило обычно по 2 недели и принимают.. ну там есть конечно и более извращенные схемы)) Если есть с чего начать - остальное просто в аптекару закажи да и все. Я там тоже заказывал и клен и йох, то что сегодня забирал - это уже через местную онлайн шарагу оформлял. Меня блять на аптекару забанили, лол))))
    А ну, блин. Тогда я тоже крутой))

10. vov4ek

vov4ek Бывалый

Спасибо за инфу! Опробую обязательно.
    Вот в этом более чем большой плюс.

11. Thegrek

Thegrek Новичок

Привет. Курс на сушку. Первый курс.

Оксандролон по 40

Клен + йохинбин на месяц ( с кетотифеном ) 120/20

Ну и спортпит бцаа прот карнитир казеин глютамин ( барыга просто спорт питом ).

Есть 1 вопрос. Есть 1 проверенный барыга. Покупает у Restec фарму. Другу надо проходить допинг контроль. Как качество оксаны у них? Не мешают ее с метахой? Цена за 100 таб оксаны 40 баксов.

Мой вес 90, разовый жим не знаю, но при 81 на кубке пожал 137.5 с паузой. Никогда не курсил.

Сейчас разожрался.

12. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Тут непонятно,кстати...у меня одна Селана на работе,я ее днем жру,а брал ее в прошлом году,вторая дома,брал недавно,уже в другой аптеке...и я их попеременно жрал месяц,как вспоминал что нужно принять)))..так эстро в конце рефов было через месяц,Сашан сказал что это не критично,пусть так и висит...начал кушать анастрозол от фармакома,дней 10 ,а эстро все там же,в конце рефов..т.е получается что ДВ у фармакома так же бахает как и аптечное.

13. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Жимы,кубки,это все охуенно...а как у тебя с гормонами дела обстоят..?

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Рестек - говно
    Курс - говно

Краткость - сестра таланта (с)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Thegrek

Thegrek Новичок

А я откуда знаю? Я никогда не сдавал анализы. Болею оооочень редко, чувствую себя отлично, питаюсь правильно, сплю 8 часов. Возраст 21. Что, надо сдавать анализы, что бы прокурсить хиленькой оксаной?

16. Завтра схемку гляну, отпишусь.

17. Thegrek

Thegrek Новичок

Чью оксану взять тогда?

18. TheKonst

TheKonst Стальная печень

В 21 год принято курсить гречкоболином и грудкостероном,извини,дальше не подскажу.

19. Thegrek

Thegrek Новичок

Поэтому выбрал оксану. Как мне кажется, самое то.

Я очень хорошо знаю теорию связанную с питанием и тренировками ( за спиной много книг ), а вот о фарме знаю очень все поверхностно. Да, буду учить и это направление, но а сейчас вопрос к гуру тогда.

Мне 21 (скоро 22). Вот хочу курсануть. И первый курс - оксана, так как она в теории безобидная. Курс соло.

Гуру, скажите пож, что делать.
    Курсить или ждать пока стукнет 25 и ебашить своими силами?

Прогресировать в силе еще долго смогу, мне сила дана во всех направлениях (жим/присед/становая), но это жир и склонность к полноте... сушиться к лету полюбому надо. Не хочу быть куском сала. Но вместе с сушкой уходит мяско и сила епт. Вот и оксанку хочу подключить, что бы силу и мяско сохранить.

В том году за на клене соло за 3 месяца скинул 15.5 кг. Сушка была подклнтрольной и очень плавной. Рельеф, вся коасиво, но силушка сказала "иди н.." мне, ну и мелким стал.

Забыл за параметры.

Рост 173 см
    Вес сейчас 90.7 кг
    Бицепс около 42

20. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну вот ты бы сразу так и писал что ничего то ты не знаешь - зачем что-то сдавать и т.д. и т.п.
    В итоге - тебе даже "хиленькой оксаной" курсить не то что бы нельзя, а просто напросто ПРОТИВОПОКАЗАНО!
    Ибо:
    - знаний ноль
    - анализы сдавать ты даже не чешешься и не думаешь
    - ну и самое главное твой возраст и не сформировавшаяся гормональная система

Так что иди покури пока

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Olej_La

Olej_La Бывалый

Оралка соло-хуйня,тем более Оксана,тем более по 40 мг
    Для нормального результата ее надо кидать под 100 мг+тест,проп например,по 100 чд

22. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Мифы о безвредности "слабенького" оксандролона давно в прошлом,у меня тоже тренер ,МСМК ПЛФ старой школы ,вещает,что турик в терапевтических дозах ничем не навредит....но,-любой анаболик погасит выработку твоих собственных гормонов! а если тебе только 21,и зоны роста еще не закрыты...да дохера побочек..очень дохера! Ну если ты уверен,что возьмешь Олимпию или Мастера по ПЛФ через пяток лет,то успехов..)

23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

я в селану только в одну пока что заказывал - им похуй. Я еще поржал. Звонк с аптека.ру:
    -добрый день, вы делали заказ, он готов к отправке в аптеку, но препарат рецептурный, у вас есть рецепт?
    -нет, всегда брал без него.
    -этот препарат не должны продавать без рецепта, но мы его в любом случае отправляем в вашу аптеку.
    Так и должно быть в общем-то)) если пишут 1мг анастразола в таблетке, значит должно быть 1мг))
    клен уже испытал на себе, знаю что к чему, а вот йохем пока не жрал))
    По поводу анастразола и кабера индийского все верно, но доставку можно не считать, она стоит 100-150р у тех, кто только дженериками занимается.
    Как это на аптека.ру забанили?) за что?)

24. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет
    Ну оксана в такой дозировке будет ооочень долго убивать
    А так да,курс без теста не курс

25. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Думаю, что зоны роста уже закрыты. Только гормоналка не закончила формирование по-мужскому типу)

26. vov4ek

vov4ek Бывалый

Безобидных стероидов не бывает.
    Жди, и паши как и написал сам - "своими силами"
    "Сила" - это сила, "красота" - это красота, так что ты тут определись уж..
    Клен без ААС кушать - крайне идиотская затея - лучше сохнуть и сгонять лишнее постепенно и долго чем терять кучу мяса на "натуральной" сушке да еще при этом и с кленом.
    Судя по твоим "параметрам" - лишнего в тебе ой как много...

Итог - о фарме забудь еще года на 3-4 минимум.
    Определись с тем что ты хочешь - сила/внешний вид или что? Нет безусловно можно быть сухим и жать дофига, только тут и контроля нужно ой как много. Забудь про клен и прочее. Если планируешь сбрасывать вес "сушиться" - посчитай свой рацион, и в дальнейшем постепенно(!!!) его урезай.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. TheKonst

TheKonst Стальная печень

У меня стойкое ощущение,что митан 20 лет назад,это не митан теперь,несмотря на сохранность дозировки.Помню,кушал 2 таблетоса в день в 99 году,так на меня смотрели и шли в спортзал,чтоб таким же стать..а теперь я жру 4,и чот не то...))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну опробуй с йохом тогда, что тут еще сказать-то))
    На аптека ру все смешно вышло - пару раз получилось так что заказы свои не успел забрать - там же дают 2-3 дня на то что придти и выкупить из аптеки после того как доставят, в итоге у меня получилось так что не успел и мои заказ вернули обратно, и так вышло пару раз. + до этого был случай что заказывал там всякое - приходил а там горе аптекарша давай с меня бумажки-рецепты просить, в итоге плюнул и развернулся. В итоге получилось 4-5 возвратов и блять получил бан)))

29. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну чё тут говорить. Я ща на разгон кушал 80 мити и 50 окси. Особо ничего. А ты говоришь 40))

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Thegrek

Thegrek Новичок

Ты прав, молодой еще, буду тогда натуралить.

Клена с йохинбином достаточно будет

Подрасту, тогда посмотрим.

Друг жрал оксану 20 мг в день. Анализы показали гдето около 20 н моль чего на знаю при норме меньшей в 8 раз.

Мне не надо просушиться как профи. Я умею сушиться и без нее. Мне надо что бы мяско держало и силу.
    Ну что сказать. Здесь ты прав. Мамтера может возьму и без фарсы, возможно мне это дано..

Хочу выразить Всем кто отписался и остановил меня с курсом большую благодарность. Вы правы.

Благодаря Вам я не убью свой гормональный фон. Буду ебашить в натурашку, кушать гречку, сидеть на диетке еще года 3. А там посмотрим чтт будет :)

Всем спасибо.

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.