Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4612 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ip.ria

ip.ria В бане

ГР это ТРАТА ДЕНЕГ

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Alex1331

Alex1331 Бывалый

ты извини если че, просто юзал преп якобы с ЭКА, эффекта ноль, мне кажется и не было в нём эфедрина. На банки еще паук был, не помню бренд. Левак?

3. микки маус

микки маус Черный Русский

Да ты же не слушаешь нихуя, я тебе сказал что вполне возможно защемление, а при нем можно курсом проколоть мовалис и Мильгамму. Если не поможет, говори, включим еще препы)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ip.ria

ip.ria В бане

Черный паук у тебя была, меня нахуй на куски с неё рвало. Все, отстань:) без обид!

Последнее редактирование: 9 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Если ставить меньше 20 единиц в день)

6. Alex1331

Alex1331 Бывалый

ок спасиб) без обид.

7. Да ,имунал хорош. Тобко дорогой очень. Я пару раз взял,а потом плюнул, и брал настойку эхинацеи.

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да хуита это все бесполезная

9. Все так и есть. Режим,питание,без выпивки ,загулов и арочей херни. Живу как монах-атлет. Есть-пить-тренится-отдыхать-колоться. Вот сейчас это все, плюс тренер. Посмотрим.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. ганс90

ганс90 В бане

Все вокруг до около про них, но список не нашел, может что то не так делаю, дружище если есть вариант, скинь мне список,а...:sosew:

11. Всегда уважаю твое мнение. Тем более мы земляки. А после поста Сашан,вообще конспектирую за тобой. Но тут,извини,не согласен. Не будет оно лишним на курсе.

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я говорю о том, что исследований, доказывающих хоть какую-то эффективность иммуномодуляторов, нет.
    совсем нет.
    этот класс лекарств существует только на постсоветском пространстве.
    тоже самое и с гепатопротекторами

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Мужики, в ветке разбора спросил, там спамить не буду. Может кто здесь подскажет.
    После 5 минут бега страшно забивается большеберцовая мышца, причем забивается так, что не поймешь - то ли забитость, то ли судорога. Принимаю аспаркам 3-6т в день, янтарку когда как 3, 5, 10 в день. За день перед кардио и в день кардио стараюсь до 10т пить. Жидкости тоже пью много.
    Нихуя ничего не помогает. Куда копать?
    Забыл добавить. От быстрой ходьбы - тоже самое.

Последнее редактирование: 9 мар 2016

14. А народная китайская медицина?

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

гы, у меня такое уже лет 10-12 :)
    бегать перестал, проблемы нет))))

• Нравится! Нравится! x 9
  16. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А как же анальный секс?

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а что с ней?)))

• Нравится! Нравится! x 1
  18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну это не выход, я 2 операции перенес, что бы в футбол играть, 3 будет, я так думаю. Я хочу играть)

19. geksogonal

geksogonal Гость

что не так с анальным сексом??

20. geksogonal

geksogonal Гость

на чём сидишь из фармы?

21. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Для снижения ГСПГ я бы остановился на 10. 20 все таки многовато

22. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

да все нормально,тем более у нас в России все через жопу

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты кочка или футболист?
    я свой футбол отыграл еще в 13 лет, пока колено мениском не накрылось.

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Список перечисленного тобой внушает уважение)))

25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Я не ограничиваюсь залом или футболом) я еще путешествовать люблю) Ну это так, троллево)
    После разрыва ПКС и мениска мог жить дальше и так, но мне нужно играть, я всю жизнь играл) Именно для этого я делал операции, долго и мучительно восстанавливался.
    проп-маст.
    Если честно,, не знаю куда копать. Это очень странные боли. Допускаю, что с кровообращением что-то не то. Или воспалительный процесс имеет место быть. Попробую пару дней НПВС поесть, посмотрим в конце недели что к чему.

26. geksogonal

geksogonal Гость

ну а хули ты хотел?
    Эстрадиол завышенный, воду насасывает, вот и забивается у тебя мышца.

Сбивай эстрадиол и пей побольше кофе и чай, воду нахуй, тогда все норм будет.
    Я воду в основном только в зале пью, а так чай и кофе в ином случае так насасывать водой начинает, что даже нагнуться не могу, ибо поясница сразу забиваться начинает, не говоря уже об остальных мышцах

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Слушай, я в этой ветке всех постояльцев уважаю, и не стал бы тут распинаться, если бы не знал, что с эстрадиолом у меня все в порядке)
    Забитость была одинаковой, что при высоченном Е2 в начале курса, что при Е2 в нижних границах после начала приема ИА и после корректировки тоже - аналогичная ситуация)
    И как это воду - нахуй?) это троллинг?)

28. geksogonal

geksogonal Гость

ну так забитость от того, что в тебе слишком большая задержка воды, я тебе и говорю, не пей воду, а пей чай, кофе настоящий, чтобы они как мочегонное действовали и выгнали все лишнее, у меня точно также было на курсе дека, метан тест, даже при нормальном состоянии эстрадиола

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Добрый вечер, форумчане!

Подскажите, как наиболее грамотно построить курс. Присматриваюсь ставить суст 500 + болд 500 в неделю, что можно добавить из оралок для наибольшего выхлопа? Ко всему этому докупаю ГР по 5ед/д, это будет знакомство с препаратом.

О себе: вес 103, рост 185, курс не первый, с последнего курса прошло 4 месяца, хим. стаж: 3 года (сложность по нарастающей).

Цель курса: набор хорошего мяса.

30. Провирон.

Статус темы:
Закрыта.