Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4673 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. virus92

virus92 Бывалый

ВСЕМ ПРИВЕТ!

У меня постоянно когда начинается насморк - переходит в гайморит. Когда ходил к врачу (года 2-3 назад), он назначал "Синуфорте" и какой-то антибиотик за такую же цену как первый аппарат .. В общем это стоит сейчас около 2000-2500 рублей.
    Я последние 2-3 года когда начинается гайморит разогреваю на "водяной бане" воск и капаю по 5-6 раз в день. проходит через 2-4 дня.

Рецепт
    - Яйцо варить вкрутую. (Белок есть или в мусор =) а желток разминаем в пух и прах)
    - На газе ставишь посуду (эмалированную) и нагревать 150-200гр масла. туда же бросаешь воск размером со спичечную пачку. до растопки, воск начинает постреливать, и начинаешь бросать по чуть-чуть раздробленной желток и дальше помешивать до 3 мин.
    - Остывает, через тюль (марлю) перетирают это все в другую посуду.

Можно сразу какую-то часть переместить в 50 гр стопку (2/3 заполнить)...

Эта вся смесь должна застыть в твердую массу. Если остыло но не застыло, а дальше жидкое, то разогрейте снова и добавь больше воска. (А на следующий раз давай меньше масла или также больше воска)

Способ применения:
    этот 50 граммовый стакан с готовой смесью ставим в посуду с водой. Вода должна быть выше чем смесь в стакане. Разогреваем до очень жидкого состояния и пипеткой (1/3 пипетки) капаешь в нос. 1/3 в одну дырку и 1/3 в другую дырку.
    Ждешь с этой штукой в носу минимум 10-15 мин. И такую процедуру чем больше раз в день делаешь.

Много смеси останется (ее в холодильнику хранить).На следующий раз будет. Срок хранения около года.

Последнее редактирование: 16 мар 2016
  2. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Не потратил- значит сэкономил.Сэкономил- значит заработал! 4.5 косаря за час! Неплохо,правда?))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

На моей памяти люди лечили астму запихивая дольку чеснока в задний проход. И как не странно помогало, связано ли это было с простым переключением доминанты или это действительно хороший способ, я не знаю. Возможно и твой метод имеет место быть, но я приверженец традиционной медицины, типа обеспечения оттока гноя, если он есть, антибиотикотерапия и прочая хренотень.

4. Алекс к

Здесь, на До4е, есть раздел "Питание". Есть раздел "Дебилдинг" "Пауэрлифтинг" " Тренинг для девушек:trollface:" Почитай там, А? Чего ты со своей пачкой турика в курсонлайн залез? В зал ходишь хоть?:pioneer_smoke::trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А че надо в зал ходить?))

6. Алекс к

Смотря какой курс!:beach::winner: :xdnew:
    /птсс!:spy: Есть секретная методика,можно не ходить в зал. Но она Платная. Ннада?))/

Последнее редактирование: 16 мар 2016
  7. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ходишь в зал-плати. Не хочешь ходить в зал тоже плати...где то тут наебалово...

• Нравится! Нравится! x 6
  8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

днп)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ах проказник) ах соблазнитель))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ну а как ещё скинуть 10 кг за 12 дней,никак)

11. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Посрать сходить)))

• Нравится! Нравится! x 2
  12. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

херасе ты срешь,толкан не забивается?

13. Master Supro

Master Supro Новичок

Я, короче, хрен пойми куда тут писать, я запутался. Я прост спросить хотел, что мне делать, как идиоту "вечно жрущему малонабирающему". Трачу очень много денег на еду, на спортпит, Начало доходить до того, что кроме еды уже себе позволить ничего не могу, работы постоянной нет. (В кино, там, хрен сходишь, все ушло на еду). Прирост вот есть в весе, но такой мизерный, что стоит мне всего один-два дня не поесть столько, сколько ел до этого - вес может тупо стать на месте, пока я не пережру. Набирать по 100 грамм как-то не круто, учитывая мои расходы. Я решил вот спросить совета, что делать мне. Просто Спи побольше, жри побольше, сри поменьше - не писать. Уже все это слышал сотни раз, в больничке был, не болен. Нормы БЖУ рассчитывал. По факту, прогресс есть, но такой медленный, что я не смогу удерживать планку. Мне все же остаться на обычной еде или рискнуть курсить? Мне 20, могу ждать и дольше до курса, если надо. Вычитал, что лучше турик, но везде разная дозировка. Кто-то пишет, что "Бери по 50", а кто-то говорит, что от 10 умру. Ничего не понимаю, запутался (хотя вначале вник, но после того, как решил побольше источников почитать - поехала крыша). Мой рост 190-192, при весе 65. Так что... Что делать мне? Только не пинайте, если не туда написал, я просто в панике.

14. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Даже читать не стал. 19 лет.

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Начнем с того, что тебе 19, а не 20, судя по твоему профилю, а закончим тем, что если у тебя нет денег на нормальное питание - от курса выхлопа не будет, а если и будет, то не на долго. Питание - это база. При твоем росте и весе - надо учиться есть. Это полный треш. Забудь про спортипит, максимум жри гейнер. Все остальные бабки спускай на нормалью еду.
    Ну и нельзя курсить до 23 лет, это так, на всякий случай.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Master Supro

Master Supro Новичок

Так-то я и написал в приписке, что готов ждать сколько надо, просто по генам у меня все такие дрыщи. Не стоит так реагировать. Хотел лишь узнать мнение.

17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Тебя спасет только правильный подсчет БЖУ. Считать надо по весам и этикеткам на продукте. Считай неделю сколько ты съедаешь, подсчитай среднее суточное число и старайся есть больше на 500ккал. Не забывай про правильное соотношение БЖУ.
    Еще раз. Если ты не растешь (мясом и жиром) - значит ты мало ешь. И никакие астероиды тебе не помогут набрать вес, если ты будешь есть так же.
    Про курс забудь.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Все дрыщи потому что никто не жрал и не тренировался

• Нравится! Нравится! x 5
  19. artemmaomironov

artemmaomironov Новичок

Кто то есть из Беларуси? С сайтами проблема, с дилерами проблема.
    Может наведет кто то на првоеренной и адекватное место или человека?
    без сарказма плез

20. Master Supro

Master Supro Новичок

1. Написал 20, потому что возможность курсить только с сентября. Ну мало ли.
    2. Есть я умею, и питание нормальное у меня есть. Я же написал. Просто имел в виду, что не легче ли будет один раз потратиться, чем тратиться безрезультатно постоянно.
    3. Снова повторюсь, есть умею. Ем усиленно, что меня уже пинают в стиле, Где твой чемодан с рисом. Беру все не из воздуха. И в больницы ходил, и диетолога посетил, хотя он сказал мне есть так же, как я и ел в принципе. С гормонами все в норме. По факту так и есть. Гейнер жру килограммами, бабки на еду. Все бабки. Абсолютно.
    4. На счет 23 лет не знал. Слышал по 21 только, но и то, многие говорят, что бред, вот и решил узнать лично.

21. Master Supro

Master Supro Новичок

Жру и тренируюсь. Не могу пережать метаболизм. По генам такое. И детства в легкой атлетике был, а потом забросил ибо когда уносит ветром - не круто. Штурмую зал уже 3 года. Вначале хоть сила росла, сейчас все тяжко идет.

22. virus92

virus92 Бывалый

Я считаю, что так как ты худой, даже если сядешь на курс, подбавишь массу, но если после курса ты не будешь дальше жрать, так как сейчас говоришь "много".... то все что наберешь и так сольешь... Лучше жри дальше МНОГО, но полезной еды: Б/Ж/У = 25%/10%/65%. и добавь как советовали ГЕЙНЕР. 3-4 раза в день. Кушай с фруктов больше бананов и винограда. каши, мясо, яйца, молочные продукты. Если можешь ждать то лучше жди еще минимум 3 года.

23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Ок. Сколько ты съедаешь ккал в сутки? какое соотношение БЖУ? Без этих цифр все твои слова о нормальном питании - пук в воду.
    Насчет 21 не хуйня ни разу. 23 минимум. Лучше 25.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. микки маус

микки маус Черный Русский

Напиши нам сколь кбжу у тебя в день

25. Master Supro

Master Supro Новичок

БЖУ вот как писал парень выше, 25\10\65 %. Иногда жира выходит меньше. 4000 калорий в сутки, иногда, когда особо хорошо днем - могу до 5000 догнать. Но это редко.

26. Master Supro

Master Supro Новичок

Я просто хочу сказать, что пришел сюда не орать, что ХАЧУ МАСУ, ПАБОЛЬШЕ. Я пришел за советами тех, кто понимает. Я трезво воспринимаю критику и готов слушать советы. Так что не особо злитесь на меня все. Я серьезно пришел для посветления, так сказать.

27. Master Supro

Master Supro Новичок

В принципе, так и питаюсь, за исключением одного, фруктов у меня меньше в рационе. Тут просто нет их нормальных. Это может быть проблемой или не особо решает? Гейнер уже вместо воды пью, блин. (образно)

28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Я тебе не верю, без обид. Нельзя есть 4000-5000 в день и весить 65кг. Ты считаешь на пальцах, уверен, что на самом деле ешь ты 2000-2300.
    Никто на тебя не злится, поверь, тебя приняли наилучшим образом. Если почитаешь эту ветку, то поймешь, что лучше и быть не могло)) обычно сразу нахуй все уходят)
    А вообще. СКолько уже таких как ты приходило, не счеть. И все охуенно жрут и не набирают. Помню был один "ем 4500-5500ккал", а на деле оказалось 2000 еле наскреб))

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (16).jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  30. микки маус

микки маус Черный Русский

Значит надо есть 5000 ккал в день.

Статус темы:
Закрыта.