Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4915 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Чем выше ГИ, тем быстрее повышается и понижается уровень сахара в крови. Штука в том, что скорее всего от продуктов с высоким ГИ, ты не успеешь потратить всю энергию, которую они тебе дали, и оставшая превратится в жир.
    В случае с продуктами имеющими низкий ГИ, сахар в кровь поступает постепенно, и ты постепенно его расходуешь, что не позволяет ему успевать откладываться в качестве жировых запасов

Теперь конкретно к твоему вопросу: Жрешь быстрые угли, не успеваешь их отработать, и сколько бы не было белка у тебя в рационе - пузо будет расти.
    Если будешь успевать их отрабатыва(а это целый день в зале торчать), то не будет расти, но придется есть каждый час, дабы отсутствие сахара в крови не пораждало катаболические процессы.

Я это вижу как-то так.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

• Нравится! Нравится! x 7
  3. FoXteR

Ну ты же знаешь фразу: "Большинство людей - идиоты". Так что и ожидать от них чего-то дельного - сплошное расстройство :)

4. realfack

realfack Бывалый

ярким примером тому является пиво которое имеет достаточно высокий ги

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А зачем пытаться успеть их отработать. Это типа сожрал мороженку, и пока она не отложилась в жиры, нужно успеть добежать до зала? Не бро, не так. Считаем тупо дневной калораж, и танцуем по ситуации в зависимости от энергозатрат и целей.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Про поступления сахара в кровь я знаю, на то он и гликемеческий индекс)) Я понимаю, что зависимость есть, вопрос в том - насколько эта зависимость сильная, те влияет ли ГИ существенно или же разница в конечном итоге будет совсем незначительна) Я изначально не верно сформулировал вопрос, удалил сообщение, но ты успел ответить) Последнее время стал считать, что влияение быстрых угдей на состав тела есть, но оно, что называется, в районе погрешности.
    Да блин на ПКТ после сушки что-то совсем развязался я.

вот еще одно мнение)

7. микки маус

микки маус Черный Русский

Ай молодца, иди обниму)
    :geys:
    Только собирался это же написать)

8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Так тихо,я записываю..

9. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Тебе надо на холодильник замок вешать, а не записывать)
    плохо смотрел!))

10. FoXteR

Ну да, Пиво + Чипсы + другие быстрые угли = привет беременный мужик.

Не согласен с этим. Да и большинство планов питания строятся на продуктах с низким ГИ не просто так.

Теорию я уже описал, сейчас приведу пример из своей практики:
    Было у меня в наличии два гейнера, один на мальтодекстрине(высокий ГИ), второй на отрубях, овсе и т д. Я сравнивал эффект от них, при чем остальное питание у меня было одинаковым. Так вот, гейнер я принимал дважды в день.
    Вышло так, что от гейнера с Мальтодекстрином жир я набирал очень сильно, а от медленных углеводов его было намного меньше. Измерял я данное дело Калипером.
    Принимал оба гейнера так, чтобы было одинаковое кол-во углеводов.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Зайдем с другой стороны,если ебашить только пиво,протеин и рыбий жир,вписываясь в нужные БЖУ,вырастешь ли..)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я фармакомлабса потролил раз... две недели в бане просидел.)))

13. FoXteR

Вот ты красавчик, дерзкий парень))))

14. vov4ek

vov4ek Бывалый

Угу, а как же тогда ну просто дичайще популярное сейчас IIFIYM?! Там же если так подумать то прям постулат, да какой там просто тупо прямым текстом - жри себе бургреры или еще какое дер*мо - но не выходи за рамки отведенной для твоей цели калорийности.

Уже вон сколько всяких статей-обзоров на всяких дядек америкосов которые на бургерах похудели..)

Это прям напоминает сюжет фильма адреналин или как там его со Стетхэмом?)

Как по мне то все эти пляски с ГИ дичайшее задротство.

В итоге что имеем - хочешь худеть - пожалуйста посчитай (ну хотя бы примерно) сколько тебе нужно калорий ИМЕННО СЕЙЧАС для того что бы твой вес (не важно на сколько ты жирный - это банально отправная точка) оставался таким же, т.е. тупо калорийность твоего рациона для поддержания веса. А дальше уже пожалуйста - пляши так как хочешь - худеешь - урезаешь, набираешь - увеличиваешь. На этом по сути все. Нравиться упарывать угли - худей/набирай на углях, хорошо себя чувствуешь на белковой пищи - дело твое/ваше.
    Как по мне - то тут - все. Безусловно - если ты готовишься к сцене/соревнованиям то там заморочек куда больше, и все намного сложнее. Но тут и разговор по сути не об этом, да и 70-80% сушащихся по интернетам и этой инфы чтоб понять и осмыслить - более чем.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. FoXteR

Про такое я, конечно не слышал, но мы обсуждали набор, а не похудение. С похудением, как раз и работает банальный подсчет дневного калоража, чтобы оставаться в дефиците.
    Но, если не хочешь набирать говно, то от сладкого лучше отказаться :)

В общем, свою точку зрения я объяснил. Более того, для меня она работает, так как проверена на практике моим организмом.
    Для каждого свое. Может парни с быстрым обменом и не будут особо набирать жир от продуктов с высоким ГИ. Индивидуально же :)

16. микки маус

На этом форуме есть несколько очень известных личностей, которые строят свое питание исключительно считая кбжу, и не важно из каких продуктов они были получены, гречка или булочка, свинина или курица и т.д. И вот если у тебя дефицит ккал, то ты будешь худеть, если профицит, то набирать и судя по фоткам и судя по моему личному опыту это работает.

17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

думаю, что сравнение пива с печеньками - не совсем правильное, ибо пагубное действие алкоголя - отдельная тема) ДУмаю, что если натурал - кочка бухает, то будет похож больше на алкоголика, чем на кочку)

18. FoXteR

Полагаю, что эти парни и тренируются так, что жгут жира на тренировках больше, чем наберут от сладкого за весь день :)
    Плюс, фармакология тоже свои коррективы вносит в обмен веществ

• Нравится! Нравится! x 4
  19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

да я знаю свою норму, считаю все, что ем уже давно)) Интересно было, влияет ли значительно ГИ на состав тела)
    Я думаю, что для натурального тренинга - влияет, но незначительно, а на курсе - практически не влияет, если не брать в расчет углеводные отеки) Вот с таким мнением и написал тот пост, не ждал такие дебаты))

20. микки маус

Да, на фарме он быстрее, но это означает только то, что при профиците ты будешь быстрее набирать. А при дефиците быстрее скидывать.

21. vov4ek

vov4ek Бывалый

В натураху бухать вообще страшно наверно))ужс=/ *сказал вова замахивая очередной глоток водки с тоником:JC_coffee2::- -:*

Бляха, я как всегда суть мимо глаз пропустил) В плане того к чему идет подсчет - на набор или похудение. Если худеть, то по сути профицит - и все, дальше как я и писал - заморочки для более глобального уровня. А вот при наборе, в том плане что будет на "выходе" - бля, тут реально только ванговать. Просто банально потому что факторов ну пздц как много - метаболизм, обмен веществ, режим, распорядок дня, активность в течении дня тут как мне кажется оооочень много факторов которые могут наложится на то что ты будешь набирать в %-ом соотношении будучи про профиците каллорий.
    Ну к примеру - два человека, с абсолютно одинаковыми параметрами в плане обменки/метаболизма и прочего. Одинаковый фарш, одинаковый тренинг, одинаковое питание - но к примеру - "Вася" - офисный планктон и 90%дня он сидит в офисе на кресле, в оставшееся свободное время давит диван; а к примеру "Алеша" - работает каким-нибудь курьером/разносчиком ну или просто тупо проводит больше времени в более активной фазе чем Вася...

22. vov4ek

vov4ek Бывалый

Крч вывод прост.
    В натураху влияет всё :- -:
    -любой косяк = расстрел = откат))

23. FoXteR

А давайте ка разберем немного наше обсуждение. Подчеркну, я говорил о массанаборе.

Я выразил свою точку зрения, описал теорию, которая ее подкрепляет, описал свою практику, т к и сам задавался данным вопросом. То есть, аргументировал свое мнение.

Что сделали вы:
    @Тимохаххх сказал, что это не так, а вот по-другому. При этом не описав никаких процессов в пользу своего мнения. То есть, никакой аргументации, а лишь одно утверждение.

@микки маус сказал, что согласен с Тимохой и сослался на каких-то обитателей форума, тоже не дав никакой аргументации. При этом может эти парни на наборе делают кардио по 4 раза в неделю, что не дает им набирать кучу жира. Но зачем такие пляски?

Повторюсь, мы обсуждаем сферического атлета в вакууме. Что значит идеального, у которого рацион в обоих случаях строится на одинаковом КБЖУ, просто на разных продуктах(разный ГИ), одинаковый тренинг с одинаковым расходом каллорий. И на которого не действуют фактроы извне, типа фармакологии, ЖЖ, радиации и которых не кусал радиоактивный Енот.

24. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (11).jpg

25. FoXteR

Так я же спокойненько и беспристрастно проанализировал нашу дискуссию :)

26. микки маус

А ты читал лайла макдональда?
    Про диету IIFIYM читал?
    Там все предельно ясно расписано.
    Вкратце, если у тебя правильно рассчитанные кбжу, то источник их не важен.
    Ну и я тебя уверяю, набирать 5500 ккал в день на протяжении нескольких месяцев исключительно на гречке и курице ты не сможешь.

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

широкий))
    Тогда уж и я порылся в архивах, нашел свою фотку после года натурального тренинга и неудачной сушки. Первые пол-года бухал, потом бросил и начал расти)
    спина ужасная, колено было прооперировано, становую не делал вообще. Сейчас получше стало

Вложения:

• uMyF98f1TK0.jpg
      uMyF98f1TK0.jpg
      Размер файла:
      138,2 КБ
      Просмотров:
      57
  28. микки маус

Бока надо убирать

29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Надо было! А я после той фотки сначала слил еще сильно летом, потом набирал и бока стали больше намного))))
    Потом была еще одна сушка на курсе, там я тоже не получил нужного результата, но стало лучше)

30. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я занимался пару раз в неделю,жрал как придется,а бухал регулярно,на протяжении практически 10 лет....и как видишь,не залило,и даже что то выросло,несмотря,что тесто скорее всего было в жопе,ибо не 15 лет..

Статус темы:
Закрыта.