Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4956 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. geksogonal

geksogonal Гость

Привет.

Кто знает, может ли мастерон повышать пролактин?

2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

там злые грыжи и протрузии будут))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Насколько я знаю нет

4. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

думаю нет

• Нравится! Нравится! x 2
  5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Никогда не грыж,ничего не было,травм связанных с позвоночником никогда не было..Все таки собирусь сейчас и доковыляю до врача.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Да да я тоже так думал, грыжа не от травмы появляются, а от того что кто то в молодости место того чтобы играть в футбол с пацанами сидел качался в Варкрафте и фармил Цитадель Ледяной Короны чтобы одеть фул Т9..... и просидел тебе всю поясницу, в результате.... ТАААААДДААААМ грыжа, пиздуй к неврологу и на мрт....

Последнее редактирование: 22 апр 2016
  8. neadle

neadle Глебом и маслом

Я тоже думал не удачно повернулся

9. микки маус

микки маус Черный Русский

Дексалгин не надо менять на диклофенак, можно его просто добавить к диклофенаку, но никак не менять

10. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Ну мне например диклофенак перестал помогать, поэтому я его убрал

11. микки маус

микки маус Черный Русский

Это уже другой вопрос.
    Возможно привыкание наступило например.

12. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

так и есть

13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

В клубы хорошо ходить после памповой трени, на тренболоне, под предтреном, кофеином, йохимбином и под вискарём. :yes:

Можно кальян покурить и чсаю попить торкающего, мужикам - девок кадрить, девкам - мужиков. :yes:

Ну поступила она в универ, а потом нахватала говна всякого от всяких животных.)))

Нормальные бабы в кабаках снимаются отнюдь не просто, даже 25+. Просто - только откровенные шалавы, там, куда я хожу обычно их не бывает. :yes:

Весна, погода переменчива, на улице ветер и сырость, в помещениях топят, по спине жар от сустанона... вот вам нагнулся неудачно и усё, потянулся.

14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Мужики, объясните кто-нибудь все эту хуйню))
    Перепробовал если не все, то 95% НПВС аптечных, но до дочи даже не слышал о мильгамме и траумель С. Первое - ятак понимаю витымины группы В?) А почему тогда не комбилипен, который дешевле намного? Загуглил труамель С - так там вообще гомеопатическое средство.
    П.с. по НПВС пришел к выводу, что самый оптимальный вариант цена/качество = мовалис. Аркоксию пробовал и не почувствовал, целебрекс не пробовал, диклофенак только если мазь - остальные варианты на ЖКТ сильно очень действуют.

15. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Вот хуй знает но все мои врачи в один голос говорят что мильгамма в этой области лучгий выбор, я хуй знает конечно, но этим врачам я верю, в МИН Оборне хуипутал не держат, так то.

16. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

вот я чаще стала с кальяном сидеть, чем танцевать)

17. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Судя по моему опыту, диклофенак перорально или в/м получше будет, чем мазь. Т к воспаления обычно глубоко, и мази часто просто не доходят до нужного места. Но нужно брать ретард.
    да в клубы в любом состоянии хорошо ходить)))

18. FoXteR

Стареешь)))

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

абсалютДно согласен

20. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

нет)))))) просто приоритеты поменялись) но это мне не мешает, так же всю ночь на пролет на танцполе отжигать

21. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

:JC_spank:

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Я пиздюком был, была схожая ситуация. Привело все в итоге к тому, что я не мог не то, чт обы разогнуться - ходить. Нашли мануальщкика в другом городе и ездили к нему 7 раз (всего). Он блять предупреждал, что надо будет через месяц еще 7 раз, потом через пол года еще раза 3-4 приехать. Прям так и говорил - забьете - все вернется. Вернулось лет через 6-7, если не ошибаюсь, до сих пор побаливает, иногда сильно, иногда нет. Если согнуться и не выпрямляться минуты 2-3 - потом ооочень неприятные ощущения при разгибании.
    В данный момент, я бы на твоем месте сделал вот что. КУпил мовалис, колол его 7-10 дней. И после этого на полноценное обследования - исключить грыжу первым дело и искать хорошего мануальщика.

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Масса она такая. Не каждый танцпол паверлифтершу выдержит.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

ээээээ.... я легкая весосвая! до 52 кг.

25. Дилдоболдер

Я тоже сидел, пока кальян и чай обратно на вискарь не заменил. Сразу всё наладилось.
    Сидишь, куришь на девочек пялишься за соседними столиками или кто близко танцует, пытаешься быть весёлым, слова из головы вытаскиваешь, особенно после ядрйной тренировки, вокруг одна пьянь и быдло. А вискарика хлопнешь, девочки пялятся на тебя томными взглядами, люди вокруг все добрые, улыбаются, танцуют, ты тоже, разговор сам идёт. :trollface: :yes:

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

меня и без алкоголя хорошо штырит в клубе)))))

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

вот тут я тебя разочарую. На мой взгляд, в таких местах, держат тех, кто выгоден, а не тех, кто хорошо лечит. Знакомого так чуть не угробили, тоже медики от мин. обороны.
    Но это ни разу не утверждение, конечно же.

28. pitch

pitch Бывалый

Да тупанул, нуевонах ещё лопатник отожмут :trollface:

29. FoXteR

Это да)) Все из-за передачи эмоционального состояния толпы, каждому ведомому(члену толпы).
    К утру все уже пьяные и еле передвигаются, а ты как огурчик)))

30. Дилдоболдер

Ребята, сейчас курсец себе следующий подготавливаю. Что тест энка, что сустанон - не велика разница в ощущениях? Вот думаю, суст пробовать или не заморачиваться, а взять энантат к курсу и усё. Кто как пишет, у кого-то пруха особая, кому пофигу соппсна какой тест...

Статус темы:
Закрыта.