Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4957 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pitch

pitch Бывалый

штырЯт?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. микки маус

микки маус Черный Русский

Без бухла или наркоты, в клубе делать нихуя!
    Вот)

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Просто все плщики ступают на ноги с дополнительным усилием, ты не забывай, все вы такие себе топтуны... Вам нравится вибрации создавать подземные. А так-то - главное не общая масса, а масса деленная на площадь соприкосновения. То есть если ножки маленькие, и сместить центр тяжести на одну ногу, а потом ещё на ней переместиться на пятку, то получим давление в 52 кг на квадратный сантиметр, что вполне внушительное отягощение получается. А если у тебя ещё и туфли будут на каблуках, то есть шанс застрять прям в процессе плясок.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

шанс сделать кому-то дырку в ноге))

5. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

1-е Москва
    2-е Там лечатся все Шишки Правительства
    3-е место проверенное
    4-е я доволен

6. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну ты же знаешь, что суст для ровного фона ч.д. в идеале колоть нужно. Но зачем такие пляски?
    Если с длинными эфирами будешь ставить, то я бы вообще ципионат взял)

7. pitch

pitch Бывалый

Мои спиногрызы до клубного возраста дорастут, буду их предтреном загружать, чтоб буйни всякой не употребляли там :)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Первая половина следующего думается быть тесто энка+дека+болд, ну и оралочки присыпать может быть к этому. Я тож думал... ставиться два раза в неделю и нафиг ентот суст. Хотя на что-то деку почему-то хочется заменить... ну, пля, как её, сухой массы же надо. :xdnew: Хотя никто контроль Е2 и ПРЛ не отменял.

Я просто ещё думал как бы деку вставить не основной, а для "профилактики", чтобы не ипстись, вдруг если заливать будет... сделать набор на чём-то незаливном.

9. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Ну я ещё и бикини, так что легкость походки и грация на высоких шпильках мне присущи)))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

знал бы я про предтрен раньше я бы только им бы и гасился, а так только спидуха и фен тащили меня на танцпол, ну первачек еще конечно же)))

11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну тогда да, спорить не буду))

12. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Не верно))

13. pitch

pitch Бывалый

Первачком тоже угостить могу перед походом :)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. realfack

realfack Бывалый

хороший у тебя компот

15. Long Cat

Long Cat Бывалый

На энке 4месяца сидел.. и теперь дозировку приходится поднимать ибо не прет 500..750 ставить начал. Но толи привык уже к ней организм ,толи грамм подавай хз.. перелез вот на суст ставлю через день и пруха возвращается.. а вот ципик пытался ставить ,но я так и не понял его..совсем. так что тут все же индивидуально.

16. Дилдоболдер

Зацепить или чтобы меня склеила в клубе бикиняха под примоболаном и оксаной на качественном массонаборе.....мечта. :spasibo podrochil:

У меня со следующей недели 250 длинного теста пойдёт и недель на 13.
    У меня трен уже похоже выветрился, подобрел весьма.))) Ну и теста 500 было.
    Сейчас пойдёт примаболан, оксана... но не исключено, что под конец воткну станазу и тренболон. :xdnew:

17. pitch

pitch Бывалый

При таком раскладе лучше сразу 3-х, призовых)))

18. RShaytan

RShaytan Бывалый

Однохуйственно

19. Дилдоболдер

Не буду ипать мозг себе... на энке всё хорошо, значит буду брать энку. Просто кругом ажиотаж вокруг этого суста у многих.)))

Из чего блин себе компот составить мясной, если деку планируется пускать "для профилактики"? :JC_thinking:
    Навтыкать всего по чуть-чуть тоже как-то не особо умно.
    -теста 500-600 нед.
    -деки 200-250 нед.
    - болды 600-800 нед.
    -меташки или турика пожевать, провирона до кучи)))
    -может мастерона сюда... как-то хз. Трен сюда не в тему, прима тоже не вяжется.

Последнее редактирование: 22 апр 2016
  20. RShaytan

RShaytan Бывалый

А я как то вообще не вижу смысла много теста пускать... Ну мож профи за 100, у кого весь день "жри, трень и спи" грамм и более. А так 500-750 за глаза. Гораздо интереснее с комбинацией анаболиков в фарше поэкспериментировать)

21. realfack

realfack Бывалый

Читаю "Разбор анализов гормонов советы от специалиста" на 300+ стр. интересно то как, как будто энциклопедия, и нахер не кого еще не послали )))

22. Моисей

Моисей Бывалый

Раз уж речь пошла о длинных эфирах тоже накраплю. Сейчас нахожусь на длинном курсе (14 нед) с коротким пропионатом. Так вот, надоело колоться ч.д. Не то чтобы жопа в решето превратилась, просто надоели все эти постоянные танцы с бубном шприцом. И весь курс меня не покидает непонятные ощущения - т.к. я делаю инжект перед сном, то на след утро стояк колом и прет весь день, а вот уже на след утро такого нет (железного стояка точно). Неужели это и есть те самые замысловатые пики пропионата?

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

не ажиотаж а ББ ГМ, тут читаю и вижу такое "пруха, бля аж стены готов еб***" это что такое люди колят?

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Olej_La

Olej_La Бывалый

Быстрой пятницы вам,мужики!

25. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Чтиво крайне занимательное. Раньше трава была зеленее, Сашан добрее и курсы там обсуждали-советовали. А сегодня та ветка уже за 6К страниц перевалит.

26. RShaytan

RShaytan Бывалый

На осень мясонабор на такой же связке планирую. 500-600 теста, 300 нандролона, 800 болды. В первые 5-6 недель оксика пущу по 50-75 х .з пока что... И потом пару недель по 50 метана закреплю. Все инжекты естественно) Болд эстро хорошо держит. Во второй части подшлифую мастероном. Но это ладно... Главное за 5000 ккал наедать) Посмотрим, что выйдет

27. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Строчуны млин, с утра уже зафлудили всю ветку. Как поднять пролактин? Дрочить пробовал. Вчера сдал 88 (73-407) причем эстро 2 рефа, тест 120+. Деку закончил неделю назад, сейчас тест 250 и прови 50.
    Всем доброго бобра.

28. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. А зачем? Заебись же

29. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Хороший вопрос...хер его знает, иммунитет, все дела. Да и не нормально когда он в низах после деки, я так думаю.
    Конечно он сам поднимется, наверняка, но... Да и хуй с ним. В след раз подрочу с утра)

30. RShaytan

RShaytan Бывалый

Это когда совсем ниже плинтуса длительное время, по заветам Тихомирова жрать таблетку кабера раз в неделю, чтобы не было гино, и еще круче доминировать с двух пачек омки в день. Там не только иммунитет. А так нормальный пролактин у тебя

Статус темы:
Закрыта.