Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4958 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Панк

Панк Гость

Всем привет.
    На энке же похуй когда сдавать анализ, чтоб проверить Е2 и ПРЛ?

2. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Ребята, всем привет!
    Глубочайше извиняюсь, вопросы:
    1. на курсе Суст+Маст. Последний точно будет понижать ГСПГ, увеличия эффективность курса ? Или лучше добавить турик ?
    2. Где найти формулу, как делать ЭКУ ? Спасибо за ранее!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это не гомеопатические средство!
    гугли правильную терминологию.
    а то в русском языке тут произошла подмена терминов, примерно как блатняк внезапно стал шансоном (французы до сих пор в ахуе) =)))))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Olej_La

Olej_La Бывалый

Здоров!
    К тесту с мастом сам Бог велел добавить стан или оксану,ну или трен
    Рецепт эки: пол флакона бронха+200 мг кофеина+100 аспирина+2-3 таблы фенибута перед треней вместе с экой

5. Olej_La

Olej_La Бывалый

Похуй

6. микки маус

микки маус Черный Русский

Да, точно будет снижать.
    Добавлять или нет зависит от целей

• Нравится! Нравится! x 2
  7. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Спасибо большое, прости, я забыл, для чего нужен был фенибут ?

8. Olej_La

Olej_La Бывалый

Для потенциирования действия стимуляторов и для восстановления цнс

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

эта чиво значит, такое вумное?=)))

10. UAL

UAL Бывалый

Всем привет. Кто юзал Тестостерон Ципионат, в сравнение с Энкой, что сильнее заливает?

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

однохуйственно

12. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

заливает эстрадиол, а не эфир тестостерона!

Пора писать мини ликбез по основам...

• Нравится! Нравится! x 6
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бетон еще хорошо заливает, особенно босые ноги в тазике :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  14. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Целиком тело тоже неплохо)))

15. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

полфлака бронха это почти 55 чистого эфа) Ты ёбнешься от такого дозняка) Да ещё это умножить на два раза в день...формула эки...1:10:10. 25 мл бронха тебе хватит за глаза. это 23 эфа за раз) можно даже 20 мл. высчитывай сам кофеин и аспирин по формуле). Проводили не одно медицинское исследования на людях,начиная,по-моему, с 60-х годов и такое соотношение и дозировки были признаны самыми эффективными. Только там аспирина не было,вообще)). 90 эфа в день-это потолок и края крайние. И такое кол-во было уже признано вредным и приносящим много побочек. Ну,это дозняки для похудения, а не для нариков)
    Фенибут пьют на ночь. Очень неоднозначный препарат. Если хочешь стать безэмоциональным похуистом, при чём это касается любой из сфер жизнедеятельности, то можешь хуярить и днем. А так, лучше на ночь. Сон крепче)
    п.с. турик можешь добавить)
    Добрый день, товарищи)

• Нравится! Нравится! x 10
  16. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

даже так. попробую))

17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Добрый! Подскажи пожалуйста, может ли быть организм толерантнен к фенибуту и подобным препаратам? Почему так? на меня вообще ничего не действует, даже донормил 2 таблетки практически не ощущаю.

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

может, ты просто по жизни и так спокоен, как танк?

19. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Если поднимиться Е2 от теста, меня подзальет + соответственно будет прибавка в весе ? Блин, тупой
    Ой, какой ты шикарный хлопец, спасибо за инфу, ай да молодец)

1:10:10 - это грубо говоря, 25мл бронха + 250 кофеина + 250 аспирина ?
    Спасибо еще раз тебе

20. DatSpecialSauce

DatSpecialSauce Новичок

Доброго времени суток всем. Вопрос к тем, кто юзал эка. На 5 день приема довольно сильно заболел желудок. Убрал на 2 дня аспирин, оставив только бронх и кофеин, и все прошло. Вот думаю может больше вообще аспирин не добавлять в связку? Или все таки он нужен?

21. Storky_24

Storky_24 В бане

Тоже хочу сделать заказ у них, но нашёл несколько сообщений в инете, что они кидалы.. Теперь даже не знаю. А Вы так и не заказали у них?

22. скажу даже больше, есть иследования на двух группах, в одной хуярили ЭКА как положено, а вторая группа без аспирина, дозняки одинаковые... итог, обе группы практически на одном уровне, так что аспирин как бээээ можна и не хавать))

23. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Могу чуть отсыпать... :- -:

Всем добрый день дочата!

24. это аспириновая фишка...

25. Storky_24

Storky_24 В бане

Готовый комплекс ЭКА в аптеке или бронхолитин?

26. Emanland

Emanland На местных харчах

Всем привет,

Доктор поставил диагноз эпикондилит локтя, проще говоря локоть теннисиста. Я его мажу, колю блокаторами уже наверно пол года. Особо нагрузку не даю. Исключил жим лежа (делаю в лайт режиме 50-60кг на раз 30-40) и все на трицепс. Все остальное ебошу без снижения весов. Хочу через недельку уйти на новый цикл - энка + дека.... Как думаете стоит, ускорит лечение или подождать когда полностью пройдет и на полную выходить на курс?
    Локоть похоже ранил при жиме узким хватом, аккуратней - разогревайтесь....

27. сироп... бронхолитин... если ты с Москвы, могу накинуть в какой аптеке можно купить...

28. дека не лечит, она облегчит на время... если есть французский жим лежа в программе, убирай нахуй, и забудь это упражнение... как бы банально не звучало, у меня локти болят после приседаний со штангой)) после тяжелых подходов...

29. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Я бы подождал, вот щас со спиной мучаюсь, вроде всё заебись а врачи говорят еще недельки две посиди чтоб уж наверняка, как по мне так на курсе надо выкладываться, исходя их этого мб обождешь?

30. Storky_24

Storky_24 В бане

Нет, не Москве. В Новосибирске. Бронхолитин конечно работает (проверенно на себе 1/3 флакона, 1 табл. аспирина и две кофеина бензоната натрия), но там не нужный нам глауцин и куча сахара. Да и постоянно бегать по аптекам и клянчить на выход, посему и решил взять готовый комплекс. А сайт, который , кстати, Тесак на Ютубе прорекламировал, выглядит достояно, но все же хочется услышать мнение человека, который там что либо заказывал. И ещё странно то, что цена на три препарата с разным содержанием активного вещества (60, 65, 150 мг) стоят одинакого, что вообще не понятно Так что повторяю вопрос - есть ли кто из форумчан, которые что либо знают про этот магазин или может посоветуют какой-либо другой. Всем спасибо.

Статус темы:
Закрыта.