Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4966 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aheore

Aheore Новичок

Трипрепорт.
    Вчера закончил первый курс Сустанона 250 Соло. 8 недель, два укола по 250 в недель(понедельник-среда) Начитавшись спортвики, принимал 0.5 анастазола через день. Прот,Омега-3, BCAA, витаминный комплекс, диета на набор. Мне 32, рост-176, вес до курса 76кг, после 82. У меня есть набор травм, приобретенных в бурном юношестве, в том числе разрыв суставной сумки плеча, травма обоих колен и по мелочи. Поэтому первый год в зале ушел на то что бы создать мышечный корсет плеч и встать на ноги. Всего 2.5 года в зале. В сентябре 2016 начал набор массы за 5 месяцев, без ничего, набрал с 66 до 76. Затем вышел на курс. Анализ перед курсом не сделал, так как оказалось что там где я живу его сделать негде. Азия. Итак минусы:
    -в первую неделю после первого укола заболел. Насморк, грипозное состояние, отсутсвие аппетита. Все прошло.
    -Наблюдалось повышение либидо, но ничего сверестественного))
    -Последние полторы недели замечаю что когда засыпаю, немного мешает сердце. Но может я мнительный. Кардио делаю.
    -Повышенная потливость, потею даже ночью при включенном кондее, а на улице у меня до 42 жара, днем-швах.
    -На днях заметил ощутимое уменьшение яичка, левого, правое или не уменьшилось или уменьшилось незначительно.
    -Приступов гнева нет(читал такое), но с неделю назад отбил подрезавшему меня таксисту зеркало заднего вида, на ходу, на мотоцикле. Через пару секунд понял что это был откровенный гон.
    -Несколько раз образовывалась гематома в месте иньекции, но проходила за пару дней.
    Плюсы:
    -В целом я доволен, поднял все веса на всех упражнениях. У меня проблема с плечом, впервые за год увидел прогресс, до этого топтался на одном месте.
    -Никаких побочек кроме вышеуказанного не обнаружил.
    -В целом прирост весов около 30%. Например жим лежа на 12 повторений до:76 кг. после-94 кг. Пробовал выжать на раз, но при весе 107 кг. Чувствую что плечо невыдерживает.

ПКТ: Я уже писал в теме "ПКТ" но повторю тут. Планирую: Сдать анализы, еду в тай, там все есть. Трибулус, цинк, тамоксифен, бцаа. В диете хочу немного урезать угли. НЕмного))

Вопросы: Суст длинный, и из всего прочитанного я вынес то что через три недели после последней иньекции и после анализа, надо начинать тамокс по средней схеме. В трибулус я не верю, но купил, и не понимаю когда его начинать есть и по сколько. Сейчас, как только закончил Суст, или подождать пару недель.

П.С. Буду благодарен за полезные коментарии и советы, обновлю пост после анализов, и через месяца полтора, когда все придет в норму.

Последнее редактирование: 24 апр 2016
  2. PartyKill

PartyKill Новичок

А если его пить, что, тоже работает?)

3. Aheore

Aheore Новичок

А ,да. Тут наверняка будут комментировать мой вес и прогресс в наборе массы, так вот, я наверно эктоморф, тоесть дрищь. Я могу жрать булки и запивать колой с маргарином, и не толстеть)

4. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Погугли! Только нахер надо, он в/ м впитывается намного лучше. Захочешь пить- таблы купишь!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Viktor1986

Viktor1986 Новичок

Когда же лучше пкт начать после последнего инжекта энки?

6. Алекс к

Привет. Каким ещё "коротким тестом"? Ты откуда это взял вообще? Почитал- никто тебе этого там не писал..
    Ты по анализам поточней узнай, внимательно почитай в ветке разбора анализов, как и что сдавать.
    Ну и спешу тебя обрадовать- жди отката! И в силе и в массе и в плечевых болях. Сбавь нагрузки, и сушка( урезание углей), не самая лучшая затея на пкт.
    ( в след.раз будешь курсить- разделяй более равномерно приём, а то хуле "понедельник/ среда))
    Про яичко понравилось, пиши подробности))) шутка)
    Удачи!

7. Алекс к

Я тебя, возможно, разочарую, если отвечу, Что тут всем наверняка на тебя похуй))

8. Aheore

Aheore Новичок

Пасиб за ответ)
    Ты меня не разочаровал, а лишь укрепил веру в людей) Про короткий тест, толи я тупанул...да я тупанул "В идеале, конечно, тебе докупить пропионата хотя бы, курс получается совсем бестолковый" Это был ответ паровоза не мне. Про анализы вычитал, буду делать.

9. Алекс к

С анализами потом в ветку разбора вежливо зайди- дельные советы получишь. Надумаешь на курс потом- приходи сюда к ребятам за советом. А то чего ты пришёл, после курса?)
    Успешного восстановления)

10. Aheore

Aheore Новичок

Ну из альтруизма, ветка то называется "обсуждение" На форуме много отдельных топиков, но про суст соло только в контексте, может кому то будет полезно. Хотя врядле) Но скажем когда я искал инфу, то про соло суста мало чего нашел, в основном на англоязчных форумах. Мне было б интересно прочесть такой отчетик. Когда все закончу, обновлю отчет, добавлю анализы, укажу что делал неправильно например. У меня много свободного времени, судя по всему)

11. Алекс к

Да не, мне интересно тож было. Просто в основном здесь по ходу курса пишут, или до. Чтоб обсудить. А после- чего обсуждать! Я про то, что приходи сюда не после курса)
    Этож не на наркофоруме трип репорт- чтоб попустило- отписАл)

12. mity

mity Бывалый

привет всем - и все таки НУЖЕН ЛИ ТЕСТОСТЕРОН В ДОБАВКЕ К МАСТЕРОНУ ?????со станом

13. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Поуму через 3 недели после последнего инжекта энонтата здаёш анализы на тест и если он в пределах середины или выше чютка то начинаеш кушать кломид , если выше реффа то ждёш ещё неделку и начинаеш кушать кломид . Както так ))

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Aheore

Aheore Новичок

Чорт, в самом деле, это я по привычке))))

15. dioniss

Тыж непервый день тут и глупые вапросы задаёш .)))

• Нравится! Нравится! x 3
  16. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Всем привет! Ребята, нету у нас в Латвии кофеина в таблетках, ну не продаётся((
    1. Где брать его для ЭКИ ?
    2. Можно ли набрать 200мг из кофе ? Если да, то сколько примерно пить ?
    3. Будет ли пиздец от ЭКИ, без фенибута ?

17. mity

mity Бывалый

везде пишут что нет - но че та меня это смущает

18. mity

mity Бывалый

да и вообще через день по 100 не маловато в неделю

19. Алекс к

Привет.
    1) а магазине спортпита искал? Или с доставкой спортпита по почте?
    2) я бы сблеванул (сорри за подробности)
    3) перезагрузите вопрос, непонятно)

20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

да бля ,откуда такие вопросы вообще? Ты ветку эту читай,а не везде,везде пишут что пидарасы это норма,айфоны это лучшее что люди придумали, что ахуенно живем в России,что Обама во всем виноват,что на Западе хуже чем у нас живет,что сука зарплаты выросли,что сука продукты доступные,что все для народа делается,что сука дороги ахуенные у нас,что сука у нас ахуенное образование,что сука у нас не воруют,что сука у нас все для людей делается,что сука медицины ахуенная,что сука все жилье доступное..

Ты бля нехуя не читал,тест всегда бля ставится

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вроде бывалый, а вопросы детские, как и аватарка))

22. dioniss

Канечно нельзя ))) . Можно и по 150 и 200 , просто начальная 100 а дальше на усмотрение , как переносится будит и если мало можно и поднять такто .Просто это стандартные дозировки для понимания как преп будит работать.

23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вот прет то тебя, господин енот!))

• Нравится! Нравится! x 4
  24. dioniss

Эко тебя бро торкнуло ))))).
    Приветик .
    Ктож тебе сегодня в душу так нагадил ?

25. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Днп работает по ходу))

26. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

С 99% вероятностью могу сказать,что не буду юзать его .

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Народ посоветуйте курс на массу,а после на силу. Я эктоморф. Цель взять 100кг в жиме.
    Стаж 1,5 года, на любителя чисто для себя тренил, особо не заморачивался,щас цель появилась взять 100кг в жиме.
    Курс не первый,до этого был метан на 5 недель по 30мг,норм понравилось. Желательно
    соло курс,и не слишком жесткие. О себе рост 170 вес 55,возраст 22года, жим лежа 75,
    присед 90кг,становая 100кг,жим стоя 35кг. Цель набрать массы мышечной и заодно и сотку
    взять. Брать 2 коротких или один длинный? и что именно? По поводу
    метана легко вышел и без ПКТ.

28. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Сорян, уже нашел в спортпит шопе кафеин.. надеюсь там рабочий))
    3 - фенибут, тут, рекомендуют для ЦНС, после эки...

29. Santino

Santino Бывалый

на соло курсе ты сотку не пожмешь полюбасу. надо компот колоть, причем чтобы точно для твоей цели все расписать, надо знать в каком зале ты тренишь и цвет футболки, в которой жать планируешь

30. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Да, мы поняли, НАМ СРАТЬ!(с)

• Нравится! Нравится! x 6
Статус темы:
Закрыта.