Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4968 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет кабан. Ты же на трене сейчас? Про йодомаоин не забывай)
    Ну или аналог подешевле Калия йодид

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Фенибут после эки это из разряда:
    "Фармацевтика,гомеопатия. Ускореный, накуреный, иду спать и я"
    Нет фенибута и х.с ним. Перед сном эку не пей и всё.имхо

• Нравится! Нравится! x 2
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

привет, дядька!
    да, на трене.
    мне вот тоже про йод сказали.
    но я пока не принимал и не покупал.
    надо поизучать матчасть, если нетрудно просвети, чем он на трене поможет?
    я и так-то чую себя пиздато, доедаю первую виалу тренаЕ))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. абсолютли

абсолютли Бывалый

сдавать надо было до курса трена ЩЖ, и потом после курса...
    селен и йод жрем на курсе тренболона:)

• Нравится! Нравится! x 7
  5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

6. YRO

YRO Новичок

Привет! Прости, но щитовидка твоя не при чем. Надо разбираться с питанием. Все говорят, что едят только солнечный свет. Придумай низкокалорийные блюда, чтоб вкусные и низкокалорийные, ну капустку тушеную, мяско не жирное.

ДНП уж точно не надо. Если хочется химии - флуоксетин 40мг в день (может ебануть по либидо, затро настроение хорошее и полный похуизм) или сибутрамин (хрен его знает, не жрал ишо) + Метформин, он же глюкофаж 1,5г в день (но если любишь тортики начнешь часто встречаться с белым другом, особенно поначалу). Через недельку - полторы начнешь в себя жратву силой запихивать. Даже если будет не приятное ощущение в желудке - стакан воды и жрать не хоцца. Ну по-крайней мере на мне работает. Правда я и без колес могу. И сбросил 30 кило жира без ничего. Но это не очень просто. А вот при подходе к 12-15% сбрасываешь все хуже и хуже в натурашку. Хотя кажется что не жрешь ни фига, проходили. Ну как то так... Ну собсно ща у меня цель жир 8-10%. Кило-полтора в неделю сбрасываю без всяких кардио и бега (бегал много, ща есть проблемы с коленом). И даже побухиваю чуть. Даешь пресс, блядь! Удачи!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. ustas

ustas Скромный, но сильный

Да все просто. Трен давит ЩЗ, нужно ей помочь в работе. Йод как минимум нужен в этом деле.
    Я вот например когда на трен сяду т3 подключу для большего эффекта.
    Ну и соответственно пкт полюбому после т3 нужно.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. neadle

neadle Глебом и маслом

долбоеб хули

9. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Одноклассник твой?

10. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Друг,я все описал выше,насчет и питание и прочего,я даже на бешеном недоборе ккл не смог нормально схуднуть,а днп уже юзал,если че

11. абсолютли

абсолютли Бывалый

трен, диеты давят щз
    жрем йод и селен, нужны анализы!

12. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Да он видимо прочитал где-тл сформированное мнение, насчет питания и прочего, и карт всем рассказывает, не взбираясь в сути проблемы))

13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Эфедрин.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. абсолютли

абсолютли Бывалый

я боюсь представить что у меня там:) после 3 месяца диеты, и курса с треном.
    сдамся после майских праздников.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да вот видишь, совсем хуй забил я на анализы, давно уже.
    почуял себя блять Маклаудом)))
    вечный курс расслабляет

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

загруженное.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  17. YRO

YRO Новичок

Ох бля, все толстые еноты такие нудные? Я все понял. Так не жри свои макароны ебаные, научись считать калории правильно. Жри брокколи и грудки. Ты переедаешь. Все. Я не Сашан далеко, конечно )). Чудес не бывает. Закон сохранения энергии никто не отменял. Если у тебя РЕАЛЬНЫЙ недостаток калорий - ты сбрасываешь. Гормоны похуй. Будут хуевые - будешь сбрасывать мышцы, а жир останется. Но все равно сбрасывать. По другому не бывает, поверь, ты как девочка из зала ты и ее тренер. Если температура твоей тушки 36,6, то ты расходуешь энергии как средний рассианин. Ты же не земноводное. Про метаболизм и прочую хуету - это бредятина полная. Шоб он замедлился - ты должен остыть как медведь в берлоге зимой. Все заебись с тобой. Щитовидка придет в норму. Не гробь себя этим днп. Кроме изменений пищевых привычек (а они сука сильно меняются, но медленно) ничего не поможет, даже химия любая. Ну и мои анализы, куда без них. С СТГ баловался, бесполезная в этом деле фигня )) Screenshot_1.png

18. Viktor1986

Viktor1986 Новичок

Спасибо за ответ )

19. abelix

abelix Новичок

Подскажите какую оралку взять на курс омнадрена?

20. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Здесь принято здороваться...

з.ы. очень информативно... сам курс, длительность и цели курса, возраст и т.д. ...

Последнее редактирование: 25 апр 2016
  21. Olej_La

Olej_La Бывалый

В ампулах ищи,если в таблах нету
    "Пиздец" зависит только от твоей цнс и толерантности к стимам
    Если юзал хоть раз что-нибудь серьезное,то отходняков не заметишь
    Главная задача фенибута-усиление действия стимуляторов и прочих психоактивных веществ

22. Olej_La

Olej_La Бывалый

Метан/Окси/турик

23. Wild Nik

Wild Nik Бывалый

Всем привет, начинаю свой первый курс ( суст, болд , метан и инсулин), некак немогу разобраться с ИА по приёму на самом курсе, в начале я хотел корректировать дозировки ИА сдачей анализов на эстрадиол, чтобы держать его в референтных значениях,но теперь появились большие сомннения на этот счёт, а стоит ли воообще пить ИА, если они будут выводить всю воду в организме, получается эффекта залитости уже не будет!? Вообще мысль пить ИА на курсе пришла от того что на прошлом курсе от слишком высокого эстрадиола понизился аппетит, упало либидо, тошнота была, курс был суст, метан и дека. Сейчас я не могу понять, какой уровень эстрадиола нужно держать на курсе, чтобы и залитость осталась и либидо не страдало?

24. Santino

Santino Бывалый

привет! так курс первый или "на предыдущем курсе уже давило эстро"? ;)
    ты сдай анализы после 3-5 укола, покажи их и будет тебе совет и счастье. "диагноз по фотографии" ставить дело неблагодарное, у каждого организм отзывается по разному на препараты

25. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Тебе нравится ходить залитым? Твои вкусы очень специфичны

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Суть набора - качественный прирост, а не жир и вода. Зачем тебе залитость? Эстро держат в пределах рефов - если набор, то ближе к верхнему пределу, если сушка - к нижнему.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Хуй знает как другие, но я рад!
    Всем утра!

28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

А зачем днп,если получится скинуть мне ненавистный жир и без него?Конечно же хз как получится,но хотя бы понятно,что щитовидка мать ее
    Доброго!

29. Моисей

Моисей Бывалый

Всем шалом дрыщилазы и жиробасы!
    А я вот сегодня закинул первые две капсулы с утречка. В сентябре в Лас-Вегасе побью нахуй Гусева в финале менсфизик!
    Скинь анализы щз, дружище.

30. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

О Боже!!!
    1. 22 года еще рано курсить
    2. вес 55 кг при росте 170 это беда
    3. взять 100 и ради этого курсить? Многие начинаю курсить после 100 - 120 кг в натурашку, а то и больше.
    4. У тебя был курс метан соло и все легко прошло без ПКТ.............

Вывод: Поздравляю ты среднестатистический декаметанщик.

З.Ы. До 25 в натурашку как миниму, наладь питание, не стремись на курсах расти, без ПКТ и анализов на курс не залазь, если ты купишь только курс на бабушкину пенсию или мамины корманные деньги лучше не курсить......

• Нравится! Нравится! x 5
Статус темы:
Закрыта.